14ª JORNADA DE COMPETICIÓN

1
C. B. MAZAGÓN TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA C R I S T I N A 33. C. B. MAZAGÓN ( 7 + 14 + 1 + 11) RICO, J.J. (-), PINEDA, J.M. (-), MOLINA, J. (- ), REYES, J.A. (-), PONCE, A. (2), CRUZ, J.M. (14), CEJUDO, E.C. (9), MARQUEZ, J.D. (3), RUBINA, C. (1), CEBALLOS, F.J. (2), LÓPEZ, RJ (2), BORRALLO, J.J. (-) 68. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLA CRISTINA ( 15 + 20 + 18 + 15) SÁNCHEZ, J .J. (2), GARCÍA, PJ. (12), LÓPEZ, F. (7), HERNÁNDEZ, A. (4), RODRÍGUEZ, L.C. (8), REQUENA, F. (2), PAREJO, A. (7), NOGALES, F. (2), AGUADED, C. (2), REVIDIEGO, T. (6), LÓPEZ, R.J. (14), CORDERO, J. (2) 14º jornada de competición que se salda con un nuevo triunfo del equipo isleño en tierras moguereñas, pero jugando contra el C. B. Mazagón. El primer cuarto comenzó con un pequeño intercambio de canastas hasta el minuto 7 donde el equipo isleño se hizo fuerte en defensa y consiguiendo rebotes defensivos y unas ayudas muy buenas ante el equipo local, terminando este con una ventaja de 8 puntos. El segundo cuarto el equipo isleño continua con una defensa aún más agresiva que antes y con muchos robos de balón, que provocaron rápidos contraataques, hasta el minuto 4, después de esto el equipo local se coloca en una zona 2-3 que supimos atacar de manera efectiva pasando balones al interior de la zona y con tiros cómodos de 3-4 metros. Llegando al final de la primera parte con una marcador favorable para el equipo isleño de 14 puntos. Con el comienzo del tercer cuarto el equipo local continua en zona 2- 3, lo que hace que nuestra defensa individual se haga aún más fuerte y aprovechando los fallos y errores tanto a nivel de tiros a canastas, como de pases fallados y los cortes de balón del equipo isleño, vamos aumentando nuestra diferencia hasta llegar al final de este con un parcial de 1-18 favorables a nosotros. En el último cuarto se aprovecha por parte de los entrenadores isleños para dar minutos a jugadores que lo están haciendo bien, pero que tienen pocos minutos de juegos en los partidos, pero se continua en la misma línea que en los cuartos anteriores con una defensa muy agresiva, cortando muchos balones y dominando el rebote, tanto defensivo como ofensivo, terminando también ganando este cuarto por 4 puntos de diferencias, llegando a un marcador final favorable al equipo isleño de 33-68 Este ha sido un partido donde el equipo isleño esta empezando a jugar como tal, como un equipo jugando todos para todos y sin individualidades aparentes, dominando el rebote defensivo y mejorando las ayudas, también se ha corrido muy bien el contraataque y nuestra defensa individual comienza a dar sus frutos con una gran agresividad. Partido muy completo, aunque aún tenemos que mejorar un poco más en el aspecto táctico en cuanto a ataques en zonas y los sistemas de equipos que ya tienen asimilado.

description

C.B. MAZAGÓN VS. TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLA CRISTINA

Transcript of 14ª JORNADA DE COMPETICIÓN

C . B . M A Z A G Ó N

TURYPEOPLE HISPALENSEDE PREVENCIÓN C. B. ISLAC R I S T I N A

33. C. B. MAZAGÓN ( 7 + 14 + 1 + 11)

RICO, J.J. (-), PINEDA, J.M. (-), MOLINA, J. (-

), REYES, J.A. (-), PONCE, A. (2), CRUZ, J.M.

(14), CEJUDO, E.C. (9), MARQUEZ, J.D. (3),

RUBINA, C. (1), CEBALLOS, F.J. (2), LÓPEZ, RJ

(2), BORRALLO, J.J. (-)

68. TURYPEOPLE HISPALENSE DEPREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLACRISTINA ( 15 + 20 + 18 + 15)

SÁNCHEZ, J .J. (2), GARCÍA, PJ. (12), LÓPEZ,

F. (7), HERNÁNDEZ, A. (4), RODRÍGUEZ, L.C.

(8), REQUENA, F. (2), PAREJO, A. (7),

NOGALES, F. (2), AGUADED, C. (2),

REVIDIEGO, T. (6), LÓPEZ, R.J. (14), CORDERO,

J. (2)

14º jornada de competición que se salda con un nuevo triunfo delequipo isleño en tierras moguereñas, pero jugando contra el C. B.Mazagón.El primer cuarto comenzó con un pequeño intercambio de canastashasta el minuto 7 donde el equipo isleño se hizo fuerte en defensa yconsiguiendo rebotes defensivos y unas ayudas muy buenas ante elequipo local, terminando este con una ventaja de 8 puntos.El segundo cuarto el equipo isleño continua con una defensa aún másagresiva que antes y con muchos robos de balón, que provocaronrápidos contraataques, hasta el minuto 4, después de esto el equipolocal se coloca en una zona 2-3 que supimos atacar de maneraefectiva pasando balones al interior de la zona y con tiros cómodosde 3-4 metros. Llegando al final de la primera parte con unamarcador favorable para el equipo isleño de 14 puntos.Con el comienzo del tercer cuarto el equipo local continua en zona 2-3, lo que hace que nuestra defensa individual se haga aún más fuertey aprovechando los fallos y errores tanto a nivel de tiros a canastas,como de pases fallados y los cortes de balón del equipo isleño, vamosaumentando nuestra diferencia hasta llegar al final de este con unparcial de 1-18 favorables a nosotros.En el último cuarto se aprovecha por parte de los entrenadoresisleños para dar minutos a jugadores que lo están haciendo bien, peroque tienen pocos minutos de juegos en los partidos, pero se continuaen la misma línea que en los cuartos anteriores con una defensa muyagresiva, cortando muchos balones y dominando el rebote, tantodefensivo como ofensivo, terminando también ganando este cuartopor 4 puntos de diferencias, llegando a un marcador final favorableal equipo isleño de 33-68Este ha sido un partido donde el equipo isleño esta empezando ajugar como tal, como un equipo jugando todos para todos y sinindividualidades aparentes, dominando el rebote defensivo ymejorando las ayudas, también se ha corrido muy bien elcontraataque y nuestra defensa individual comienza a dar sus frutoscon una gran agresividad. Partido muy completo, aunque aún tenemosque mejorar un poco más en el aspecto táctico en cuanto a ataquesen zonas y los sistemas de equipos que ya tienen asimilado.