2º PARTIDO 2ª VICTORIA DEL EQUIPO ISLEÑO

1
TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA C R I S T I N A HARINAS SÁNCHEZ PALENCIA C.B. LA PALMA 95 79 TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLA CRISTINA ( 27 + 11 + 15 + 26) SÁNCHEZ, J.J. (3), GARCÍA, PJ. (16), LÓPEZ, F. (8), NOGALES, F. (-), RODRÍGUEZ, L.C. (8), REQUENA, F. (6), PAREJO, A, (9), CORDERO, J. (4), AGUADED, C. (9), REVIDIEGO, T. (2), LÓPEZ, R.J. (8), NÁRDIZ, E. (7) 60 HARINAS SÁNCHEZ PALENCIA C.B. LA PALMA 95 ( 18 + 9 + 13 + 20) BELTRÁN, A.J. (16), ALONSO, P. (3), PÉREZ, J. (10), FÉLIX, F.J. (3), DOMÍNGUEZ, J.F. (2), LAGARES, A. (6), GARCÍA, F.J. (-), CÁRDENAS, J.J. (6), LAGARES, J. (8), MARTÍNEZ, J.M. (6) 2ª jornada de la 2º fase del equipo isleño que se salda con una victoria muy trabajada, aunque el resultado final no de la impresión de trabajo, fue un partido muy intenso en cuanto a defensa de ambos equipos. El primer cuarto fue muy igualado hasta el minuto 7 donde empezó a fraguarse la victoria del equipo isleño, con una defensa individual muy presionante y con rápidos contraataques, debido a que se cogían muchos rebotes defensivos debido al poco acierto del equipo rival. Así se llego al 27-18. El segundo cuarto fue muy agresivo por parte de los dos equipos y se consiguieron muy pocos puntos en este cuarto debido a esta agresividad, que los árbitros no consiguieron cortar sobre todo del equipo rival, llegando al final de este con un tanteo de 11-9. Al comienzo del tercer cuarto, el partido pega un vuelco espectacular y las defensas continúan siendo muy duras, pero se producen continuas perdidas de balón por parte de ambos equipos y con malas opciones de tiro desde media distancia, así como una precipitación a la hora de lanzar desde la línea de 6,25, pero también se gana este cuarto 15-13. El cuarto cuarto el equipo isleño continua con cambios defensivos continuos en cuanto a defensa individual y zonal y con un press muy agresivo tras canastas. Se consigue tener una claridad en cuanto a las opciones de tiro y se mejora el porcentaje de aciertos, llegándose al final con un tanteo de 26-20, para terminar ganado el partido por 19 puntos. Con esta victoria el equipo isleño se sitúa líder, por delante de Beas, aunque este con un partido menos. La próxima semana viajamos a Aracena, en un partido muy comprometido donde nos jugamos el poder acceder a la fase final de este campeonato provincial