09 LTTG 6 -13 7 2 0 5 11 24

10 AS 5 -7 7 1 2 4 8 15

Page 3: 7ma Fecha Paranoid

"Vuela más que nunca"

AS (2) vs BC (3) El líder del torneo, el equipo que tiene más diferencia de gol a favor, el que convirtió más tantos,

el que tiene a los 2 goleadores de la liga, BC. Enfrente, AS que está en el fondo de la tabla, de sus 6

partidos disputados ganó 1 solo, es el equipo menos efectivo en cuanto al gol, se verán cara a cara

por la 7ma fecha de la Segunda División. El visitante con la ausencia de su arquero, el local son sus

titulares habituales. PRRRRRRR y se larga el partido... 15 segundos y Mario Gomez tuvo su primera

chance, la desperdicia y lo mandamos a burradas!. Encuentro de ida y vuelta, los 2 tienen chances

concretas hasta que Mario Gomez no quiso ir nuevamente a la sección burradas y definió como un

Dios, apunto al palo de tal forma que el rebote lo favorezca y Keke la tuvo que ir a buscarla

adentro. 0-1 en 4 minutos. Cuando sacan del medio no entendieron a quagliarella, cuestión que se

quedó parado y Mario Gomez no perdonó, 0-2. En un abrir y cerrar de ojos AS pierde por 2

tantos... Resultado injusto pero Duce aprovecha un error de Burrito intentando salir y descuenta!

1-2 y el local no se rinde. El partido transcurría sin ningún apuro pero un centro de Neizan, marcó

mal la defensa de AS y Cassano salió festejando, 1-3. Final apasionante, amor propio llamo a esto,

minuto 9 y descuento, gol de Kaka que le pegó con la panza pero que importa, 2-3 faltando 60

segundos. Aunque fueron a tiempo adicionado, finalmente no pudo llegar al milagro y una nueva

derrota sufre el local que tiene que mejorar.

A la salida del estadio encontramos un jugador del conjunto local que quiso dar su testimonio pero

nos dijo que no digamos su nombre para no tener problemas en el vestuario…

AS "xxx": "Lo de quagliarella fue un error grosero, creo que en paranoid no nos esta yendo como

esparabamos, perdimos muchos partidos que los podriamos haber ganado, espero que por lo

menos ganemos la copa android"

Page 4: 7ma Fecha Paranoid

"SR. Joaquin para ustedes..."

LTTG (0) vs MTH (6) Si hay un equipo flojo es LTTG pero que nunca se rinde y va para el frente cada vez que le toca a

jugar, y esto es más que rescatable. Los Master ganaron un encuentro complicado en la fecha

pasada frente a Marshall y ya sabiendo que ganó BC no quieren dejar de estar ahí arriba y

necesitan ganar. Una distracción de Goten dejó a Joaquin a tiro para el gol, que no desaprovechó.

2 minutos y ya 0-1. Se jugaba en el campo del local y tarde o temprano el 2do iba a llegar, centro

de Stella y Joaquin, de primera, la clavó en el angulo. 0-2 y se viene la goleada... Y si algo le falta a

LTTG, es la suerte hasta ni eso tienen, 3er gol de MTH de rebote, un misilazo que Goten no pudo ni

registrar. A esta hora ya no vale acotar nada.

"Ni siquiera tuve que tocar la pelota"

TyMV (3) - ESP (0)

Nada para decir, nada para escribir. Default de los Españoles que de a poco se alejan de los

primeros puestos, TyMV le viene como anillo al dedo, con esta victoria siguen conservando el 3er

puesto y están a 3 del líder.

Page 5: 7ma Fecha Paranoid

"Cordoba estuvo de fiesta!"

CAB (3) vs SHT (0) Un partido con muchas interrupciones por el famoso y tan enemigo de todos (Aunque a veces

puede considerarse un amigo), el LAG. Un Okaka que no puede recomponerse, menos hacer pases

precisos. Un gol de carambola, un pase erróneo del delantero de SHT al cuerpo de Nico Blandi que

no tuvo compasión y la metió de mitad de cancha, un gol raro pero cuenta como 1 asique CAB

gana el partido. Si quieren aprender cómo hacer un gol, empezando de recuperar la pelota, el pase

del arquero para un compañero, este mismo tira el centro justo y el delantero lanza un disparo

inatajable, bueno vean el 2do gol de CAB, un golazo señores. Lo decíamos, si CAB jugase sus

partidos con 3 jugadores esto es otra cosa, nada para hacer SHT, haces lo que podes. 2-0. Esto es

baile señores, Cordoba está de fiesta! Tiki tiki entre Diegui y Ortega, de un lado para el otro hasta

que llega el 3er gol, otro golazo. Pobre Yayo y Draxler, esto es practicamente un 3 vs 2. Pitido final,

menos mal chicos...

"Marshall late"

MSH (3) vs ATH (1) ATH que empezó bien de a poco se cae al fondo de la tabla y MSH que tiene 3 partidos menos

quiere seguir escalando posiciones. 24 segundos exactamente para un horroroso pase de Alan,

para el medio y al cuerpo de Romangol que tuvo que devolverla pero aputando al arco que estaba

vacío. 1-0. MSH mucho mejor, ATH salvando las papas constantemente, 2 minutos y podría haber

metido un gol más por lo menos el local. minuto 6, cuando parecía que el empate estaba al caer

una contra rápida y penetrante encontró muy mal parado a alan que nada pudo hacer. Aimar

convierte y esto ya está 2-0. El 3ero fue de Alan en contra y lo mandamos a burradas. Un golazo

fue el descuento del visitante, todo tuyo papá, la recupera, la pica y de volea la pone allá donde

duermen las arañas. Pero quedará como anecdota porque el resultado no cambiará y ATH volverá

"Sin piedad"

LVH (10) vs DM (0) Con esta contundente victoria los viciosos del haxball escalaron posiciones y se encuentran 4tos

compartiendo el lugar con ECQ. DM? Sigue con 9 puntos sin señales de recuperarse. Un encuentro

3 vs 2, una goleada terrible. No hay mucho que acotar sobre esto...

"De la manito de Trip"

HTC (8) vs LMR (1) HTC venía de unas durisimas 2 derrotas y frente al mismo equipo. Una por Copa Android y la otra

en la fecha 6 del torneo. En esta ocasión enfrentará al lider, LMR pero que en esta oportunidad

presentó 2 jugadores unicamente, algo extraño pero bueno. Como era de esperarse, un visitante

refugiado atrás y viendo si podía salir alguna contra. 180 segundos pasaron y Saja en ese momento

ya era la figura del partido. Tuvo una Blandi impresionante aunque estaba lejos, pero he visto

goles de mitad de cancha, le faltó sopa al temible delantero de LMR. La presión era mucha y Saja

no aguantó. Gol de Le Pive, 1-0. A partir de este momento ya se distorsionó totalmente el partido,

HTC creció mucho y con un LMR rendido lo termino vapuleando con un contundente 8-1.

HTC Juany!: "Es la primera vez que meto dos goles, soy arquero , no llego mucho al gol jeje, Igual

fue 2v3 sino ni ahí jaja. Igualmente, resigne a hacer un par de goles para que lo haga HTC | Ricky,

pero como es un muerto la tiraba al lateral sin arquero ! . Cuando en el partido nos reiamos era por

ricky, no por LMR, y el muerto no los metia podes creer en una ricky queda solo mal,y cuando lo

erra todos gritan nooooo"

Page 8: 7ma Fecha Paranoid

"Por una pICARDIa esto termino en 1"

FAP (1) vs ACF (1) Tras la sanción del DU para ACF no será para nada sencillo levantar el equipo, quedó ultimo y

perdió a su estrella. FAP también esta abajo, es un partido de 6 puntos a pesar de que falte

mucho. Un Match muy peleado, ACF tuvo alguna más clara que el local pero así y todo no se sacan

ventajas. 7 minutos transcurren y no pasa nada, ACF un poco mejor pero Sterling no tuvo que

hacer una volada, aún. Cambio de planes, Pablo al arco y Lucas Martin sube como un del más. ACF

apuesta por los 3 puntos. Y si señores! Centro de este ultimo y Rock lo mete, con ayuda de Icardi

porque rebota en él, 0-1. Inmediatamente FAP mueve las piezas, Sterlin pide a gritos que Icardi

ataje para subir e intentar cambiar el resultado faltando 1 minuto para el final. Ultimos 15

segundos, y esto sigue 0-1, presion TOTAL de FAP, una mala salida de Lucas Martin, despeje del

arquero pero rebota en la pierna de Sterlin y se mete en el arco, Alfreediitooo... GOOOOOLLLLLLLL,

señores. El empate se ha decretado, ahora digo... ¿Por qué lo dejaron a Lucas Martin solo? La DT

de la Fiore no debe estar para nada contenta. Está claro que fue empate pero FAP lo festeja como

una victoria!

Page 9: 7ma Fecha Paranoid

PARTIDO DE LA FECHA

CAT (2) vs HTA (2) Viejos conocidos de un lado, del otro y hasta Trip le sacó el lugar a Pepo para dirigir este partido

que aparentaba ser emotivo, por lo menos... HTA es uno de los grandes teams de Paranoid, por su

juego y por sus títulos en la espalda. CaT viene de sufrir un cachetazo tras la sanción del DU y eso

lo obliga a sumar como sea para escaparle del descenso, aunque falta mucho, no se tiene que

descuidar. Apenas se escuchó el pitido inicial, HTA salió con todo y la primera la tuvo kiatotal que

se la tapó el arquero local pero la 2da situación no falló, 23 segundos del encuentro y ya 0-1.

Perdidos empezaron los de Talleres, Febos ganando y metiendo centro para kiatotal que esta vez

no quiso ir a burradas. Es abismal la diferencia entre ambos equipos en cuanto al juego pero el

local no se rinde y llega al empate tras un error de Henao al dejar el pase corto, pase excelente de

Totti y Crow, sisi, TheCROW empata el encuentro. 1-1 en 2 minutos. A pesar de esto, es el mismo

partido que antes del empate. HTA llegando, un Piriz Alves que por ahora responde y Henao como

un espectador de lujo. Sino fuera por el arquero de Talleres esto sería afano señores. NOO!! Como

diría un amigo de nosotros... "Esto es una verdadera Vergoña" lo que hizo Henao, trabó como un

conejo rosa y Totti como un puma feroz que va en busca de su presa. CaT lo da vuelta! Este es el

batacazo de la fecha señores, 2-1 aunque faltan 5. Con el gol Club Atletico Talleres se suelta un

poco más pero igualmente la presión visitante es mucha pero por ahora van bien. 8 minutos,

mismo resultado. Se nota un HTA cansado, agotado y la gente pide al Pupi, a ese Pupi que le trajo

tantas alegrías y claro, al escuchar estos canticos el pibe se agrande y quiere su ingreso. 8 minutos

y 30 segundos, ingresa el mágico Pupi Salmeron sale Henao con algunos aplausos, cambiará la

historia? Parece que a Crow le tiró y pide el cambio aunque después se arrepiente y sigue, ya

tenemos 9 minutos! kia del Febos de arquero y Pupi del esa es la formación de HTA en estos

momentos, CaT un poco más y los 3 en la linea del arco para que no se lo empaten. 30 segundos

finales, 15 segundos, 5 segundos y la tienen en la esquina en el campo local. Minuto 10 y rige ya la

regla Paranoid, pase de Febos y GOOOLLLLL, GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL, de kiiiaaaaa a lo

Chelito Delgado señores, 3 dedos aunque roza en Buffarini y descoloca al arquero Piriz Alves que

parecía que se llevaba el premio mayor. Nacerá un nuevo HTC?

CAT "xxx": "La gordura de fede para tirarse a un palo, y el pasto berreta de su estadio nos hicieron perder dos puntos" CAT "Crow":Y soy el unico que hizo un gol en los duelos de admins, trip no pose dedos y no espera a los rivales y febos bueno, en su host nomas los hace, me hace acordar a un team que jogaba bonito” HTA | kiatotal: "del partido iba a decir que gracias CAT por esperarnos para jugar y se resaltó con ese gesto,lo cagon que fue trip al no querer esperarnos 8 minutos en el partido contra HTC y por ende perdimos por default,que HTC la c es de cagones pero solo por trip,porq el resto si lo queria jugar. Con respecto a mis 2 goles que voy a decir,es normal,suelo tener estos desempeños y estar en el podio de los goleadores" HTA "xxx": "Una mentira el resultado!"

Page 10: 7ma Fecha Paranoid

"Almirante Manda"

AHC (5) vs ECQ (2)

AHC ya sabía que LMR perdió y en caso de victoria frente a ECQ les permitiría estar en lo más alto

solos. El visitante con ganar se prendería en el pelotón de arriba. Otro partido 3 vs 2, en el local

Cabrera al arco, Altenahue y P.Rodriguez, del otro lado Zurdito y Riquelme. Como era predecible,

AHC hacía notar el jugador de más que tenía en el campo de juego, ya tuvo varias pero Zurdito

estaba haciendo su buena trabajo en el arco. Hasta que un golazo de P.Rodriguez de cacheteada e

impredecible remate, convierte el 1-0 y la punta del torneo ya era de AHC. Cabrera metió un pase

a lo ronaldinho, miro por acá miro por allá y le dijo a Altenahue toma y hacelo a las espaldas de

Riquelme, 2-0. Una salida en falso de Mascherano en el minuto 4.40 que Riquelme aprovechó y

descuenta, y esto se pone feo para el local. Minuto 6 y ECQ tomaba fuerza, un Zurdito firme en el

fondo y de vez en cuando ECQ llegaba al ataque, Riquelme tuvo 2 para concretar el empate. Pero

bueno, Zurdito es humano y se puede equivocar, un pase erróneo, Altenahue lo convirtió en

contra Y N.Cabrera definió al arco. Ahora si, 3-1. Después fue todo del local, a pesar de que hubo

otro descuento y algún que otro ataque esporadico del visitante, no pudo. AHC goleó y ganó, en

un 3 vs 2 pero qué importa si es el nuevo líder del torneo.