Actividades Agregaduría de Defensa 2012

3
AGREGADURIA DE DEFENS A DEL ECUADOR EN EE.UU. 2012 1 ACTIVIDADES DE LA AGREGADURÍA DE DEFENSA 2012 Reunión con Autoridades y directivos de la Guardia Nacional de los EE.UU. fin analizar y evaluar avances en Programas de Cooperación mutua del Programa SPP. “STATE PARTNERSHIP PROGRAM”. Crnl. Cristóbal Carrillo Agregado de Defensa el Ecuador y Directivos de la Guardia Nacional de los EE.UU. en reunión de trabajo por el Programa SPP “STATE PARTNERSHIP PROGRAM”.

description

Actividades de la Agregaduría de Defensa del Ecuador durante el 2012

Transcript of Actividades Agregaduría de Defensa 2012

Page 1: Actividades Agregaduría de Defensa 2012

AG

REG

AD

UR

IA D

E D

EFEN

S A

D

EL

EC

UA

DO

R E

N E

E.U

U.

20

12

1

ACTIVIDADES DE LA AGREGADURÍA DE DEFENSA 2012

Reunión con Autoridades y directivos de la Guardia Nacional de los EE.UU. fin analizar y evaluar avances en Programas de Cooperación mutua del Programa SPP. “STATE PARTNERSHIP PROGRAM”.

Crnl. Cristóbal Carrillo Agregado de Defensa el Ecuador y Directivos de la Guardia Nacional de los EE.UU. en reunión de trabajo por el Programa SPP “STATE PARTNERSHIP PROGRAM”.

Page 2: Actividades Agregaduría de Defensa 2012

AG

REG

AD

UR

IA D

E D

EFEN

S A

D

EL

EC

UA

DO

R E

N E

E.U

U.

20

12

2

Visita de Orientación Militar a la Base Aérea de “Eglin” y explicación de las bondades del avión F-35 A donde los pilotos han completado los primeros vuelos de formación en esta nueva y moderna aeronave.

En la Foto el Crnl. Cristóbal Carrillo Agregado de Defensa del Ecuador en EE.UU en la Base Aérea de “EGLIN”.

Personal de Agregados de Defensa de diferentes países en la Visita de Orientación Militar organizada por el Departamento de Defensa y la Oficina enlace extranjero el Pentágono.

Page 3: Actividades Agregaduría de Defensa 2012

AG

REG

AD

UR

IA D

E D

EFEN

S A

D

EL

EC

UA

DO

R E

N E

E.U

U.

20

12

3

Conmemoración de la Batalla de 1812 organizada en el buque de guerra “WASP” de EE.UU.

FOTO DERECHA: De Izq. A Derecha, Comandante del Buque Escuela Guayas “BESGUA” Capitán de navío Amílcar Villavicencio y Agregado de Defensa del Ecuador en EE.UU. Crnl. EMC Cristobal Carrillo. FOTO IZQUIERDA: Con Personal del Consulado de Ecuador en New Orleans y oficial Logístico DEL “BESGUA”.

Equipo y material militar que tiene la capacidad de transportar el Buque “WASP”.