Albacete - Leganés (1-0)

37
Esta vez lloramos de alegría, después de siete derrotas consecutivas Las lágrimas que nos ha costado

Page 2: Albacete - Leganés (1-0)

Qué falta nos hacía esta victoria, además en casa, frente a nuestra afición. El equipo encontró el equilibrio con más implicación de todo el equipo en defensa y un juego más rápido en ataque.

¡¡¡Por fin!!!

Page 3: Albacete - Leganés (1-0)

Page 4: Albacete - Leganés (1-0)

Así sí....cómo necesitábamos esta victoria

Por fin, el Albacete Balompié cortó una racha de siete derrotas consecutivas al vencer al Leganés en un Belmonte con más de 9.000 espectadores, que animó al equipo de principio a fin. En el arranque de la primera mitad, César Díaz creó las jugadas de más peligro para los locales, aunque el partido se fue empate a cero al descanso. Pero César encontraría des-pués su premio, con un golazo tras la rea-nudación, en el 46, que valdría tres puntos a los de Luis César.

La nota negativa de la primera mitad fue el paradón de Dorronsoro, en el mi-nuto 33, cuando sacó bajo palos el que podría haber sido el primer tanto del Leganés. Diez minutos más tarde haría otra gran intervención. Pero se lesionó, con problemas de cuadríceps, y no pudo volver de vestuarios.

Tras el descanso, Diego Rivas salió bajo palos y tuvo una gran intervención en el 88 en una jugada a balón parado que pudo ser el empate. Dos minutos antes,

Page 5: Albacete - Leganés (1-0)

en el 86, Chumbi había tenido cerca el se-gundo tanto del Alba, pero sacó bajo palos un ex del club blanco, Santamaría.

El Leganés no presentó muchas ocasio-nes más allá de las que obligaron a actuar a los porteros, que hicieron grandes paradas.

Las decisiones arbitrales en la recta final cabrearon a un Belmonte que acabó pitando y reclamando la hora cuando no se pitaba el final tras cuatro minutos de añadido.

Chumbi entró en la segunda mitad, por

Samu, y en los últimos minutos Luis César dio entrada a Mouthino para sustituir a Jorge Díaz, que había realizado un gran partido.

Victoria por la mínima pero merecidísi-ma para los de Luis César, en un partido donde la afición respondió y animó al equi-po de principio a fin.

En los prolegómenos del partido, se ha rendido homenaje al Queso Mecánico, el del ascenso a Primera en la temporada 90/91.

Page 6: Albacete - Leganés (1-0)

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 UD Las Palmas 25 12 7 4 1 22 10 122 Real Valladolid CF 25 12 7 4 1 16 9 73 Girona FC 23 12 7 2 3 20 11 94 Real Sporting 21 11 5 6 0 15 8 75 Real Betis Balompié 20 12 6 2 4 17 15 26 Real Zaragoza 19 11 5 4 2 17 14 37 SD Ponferradina 18 11 5 3 3 14 11 38 RC Recreativo 16 11 4 4 3 11 12 -19 AD Alcorcón 16 12 5 1 6 16 20 -410 FC Barcelona B 15 12 4 3 5 17 15 211 Club Atlético Osasuna 15 12 4 3 5 19 22 -312 Deportivo Alavés 14 11 3 5 3 12 11 113 CD Leganés 14 12 3 5 4 12 12 014 RCD Mallorca 14 11 4 2 5 20 21 -115 CD Lugo 14 11 3 5 3 11 13 -216 CE Sabadell FC 13 11 4 1 6 16 19 -317 CD Tenerife 13 11 4 1 6 12 16 -418 Real Racing Club 12 11 3 3 5 14 13 119 CD Numancia 12 12 3 3 6 13 15 -220 CD Mirandés 11 12 3 2 7 10 17 -721 UE Llagostera 9 12 2 3 7 5 15 -1022 Albacete Balompié 8 12 2 2 8 13 23 -10

Saltando de tres en tres, mejor

Page 7: Albacete - Leganés (1-0)

Page 8: Albacete - Leganés (1-0)

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

Un gol de oro

Page 9: Albacete - Leganés (1-0)

Nada más comenzar la segunda mitad, gran jugada de Juanra que hace un eslalon entre los defensas, pasa a Portu, quien se la hace llegar a César Díaz en la media luna de área y el delantero del Alba tira cayéndose a la derecha del portero del Leganés. El de Villamalea había sido de los mejores en la primera parte y obtuvo un merecido premio.

01

Page 10: Albacete - Leganés (1-0)

Ocasiones

Page 11: Albacete - Leganés (1-0)

Ocasiones

César Díaz tuvo la primera ocasión, en el arranque del partido, tras una gran carrera donde se fue de la defensa. Rubén Cruz tiró al palo poco después del gol de César Díaz, en el que pudo ser el 2-0. También la tuvo Chumbi, pero sacó Santamaría bajo palos y antes despejó el portero el tiro de Rubén Cruz. Antoñito en la primera parte tuvo otra clara ocasión.

Page 12: Albacete - Leganés (1-0)

Diego Rivas nos salvó

En la recta final, el Leganés sacó cuatro córner seguidos y tuvo la ocasión más clara en el 88, aunque el esférico dio en

el palo y después sacó Diego Rivas con la rodilla.

Page 13: Albacete - Leganés (1-0)

Page 14: Albacete - Leganés (1-0)

El éxito de la fórmula afición+equipo

Más de 9.000 espectadores se dieron cita en un Belmonte que rugió de principio a fin. Luis César destacó que la afición había estado soberbia, en cantidad y en calidad. Cuando se juntan equipo y afición la victoria se hace más fácil y este sábado se volvió a demostrar.

Page 15: Albacete - Leganés (1-0)

Page 16: Albacete - Leganés (1-0)

Luis César Sampedro

Asier Garitano

“Sí puede ser que hayamos tenido algo más de agresividad que otras veces. No solamente robábamos los cuatro defensas”.

“El Albacete ha sido mejor que nosotros. Es un equipo que con balón hace las cosas bien, que tiene criterio, pero que tiene dudas de medio campo para atrás, por eso queríamos robarles, pero no ha podido ser”.

Respiramos más tranquilos

Page 17: Albacete - Leganés (1-0)

Luis César Sampedro“Esta racha no se podía demorar más, para ganar hay que ganar así también, con partido sufrido por momentos y épico por otro. Hemos peleado mucho hoy, desde el delantero hasta el último descenso. Hemos sufrido pero hemos ganado”.

Page 18: Albacete - Leganés (1-0)

Cambiamos el toque por un juego más rápido

Decía

Page 19: Albacete - Leganés (1-0)

El Alba no hizo esta vez el partido del toque, ha optado por utilizar un juego mucho más rápido, de nuevo con dos

delanteros y ha sido más efectivo. Para ese juego rápido es una gran ayuda la velocidad de César Díaz, que estuvo

imparable. Además, siempre se regaba mucho el campo en el descanso y ésta vez Luis César decidía que no fuera así.

Page 20: Albacete - Leganés (1-0)

Gran Juanra de lateral izquierdo

El canterano ha estado bien en defensa y ha hecho, además, una gran jugada arriba en el gol. También han estado muy bien Antoñito subiendo; Noguerol, que está en su mejor momento desde que volvió al Alba y Edu Ramos, que se consolida como central.

Page 21: Albacete - Leganés (1-0)

Page 22: Albacete - Leganés (1-0)

Un ataque completo

Page 23: Albacete - Leganés (1-0)

En esta jornada jugamos con dos delanteros, Rubén Cruz volvió a jugar un poco atrás y de nuevo se optó por buscar la espalda de los delanteros con César Díaz, bien acompañado por Jorge Díaz y por Samu, algo más flojo en ataque, pero que se desfondó en defensa.

Page 24: Albacete - Leganés (1-0)

Sólidos en el centro del campoJugaron esta vez en el centro del campo Portu y Mario Ortiz, sin tres jugadores como era más habitual. Y lo hicieron con Portu llegando al ataque, algo que se notaba para bien. Mario Ortiz estuvo bien aunque tuvo enfrenta a un gran Diamanka al que ya sufrimos en los play off con el Sestao.

Page 25: Albacete - Leganés (1-0)

Sólidos en el centro del campo

Page 26: Albacete - Leganés (1-0)

La cruz... la lesión de Dorronsoro

Page 27: Albacete - Leganés (1-0)

Hizo un paradón en el 33, sacando bajo palos, que evitó que se adelantara el Leganés. Volvió a intervenir de forma óptima en el minuto 42, pero Dorronsoro tuvo que retirarse en el descanso por un pinchazo en el cuadríceps. El jugador indicó después que le harán las pruebas este lunes.

Page 28: Albacete - Leganés (1-0)

César...Ha vuelto el Bicho

EL MEJOR…

Los primeros 20-25 minutos, César Díaz estuvo imparable. El Bicho se fue de las defensas con gran velocidad. Y tras la reanudación tuvo su premio con el gol. Necesitamos a César Díaz así.

Page 29: Albacete - Leganés (1-0)

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

HOTELES-SPA-RESTAURANTESSALONES DE BANQUETES-CAFETERIAS

Page 30: Albacete - Leganés (1-0)

Los ex del Alba en el Leganés

Santamaría y Fran Moreno volvieron a la que fue su casa, el Belmonte, defendiendo ahora el escudo del Leganés. Sorprendentemente, Fran Moreno no jugó como titular cuando era el mejor del Leganés en estas jornadas. Santamaría tuvo que sufrir a César Díaz, aunque evitó el gol de Chumbi, sacando bajo palos.

Page 31: Albacete - Leganés (1-0)

Page 32: Albacete - Leganés (1-0)

Alegría final

Page 33: Albacete - Leganés (1-0)

Nos tocó sufrir pero al fin acabamos con alegría el encuentro. Después de siete jornadas consecutivas perdiendo el Alba urgía una victoria. Llegó y la alegría era notable en todos. Los jugadores hicieron una gran piña con el pitido final e incluso a algunos les vimos llorando de la emoción.

Page 34: Albacete - Leganés (1-0)

En los prolegómenos del encuentro se homenajeó al Queso Mecánico de la 90/91, iniciando así el evento “El Albacete con Albacete”; a Ricardo Cabañas, representante de Keylor Navas, le vimos en el palco. Desde Gol Sur recibieron al equipo con tifo y a la Policía la vimos cacheando a los aficionados del Leganés en los aledaños del Carlos Belmonte antes del partido.

Page 35: Albacete - Leganés (1-0)

los detalles....

Page 36: Albacete - Leganés (1-0)

El público fue el rey en este encuentro, animando de principio a fin. No faltaron las guapas aficionadas en una fría tarde de fútbol, como tampoco

se dejaron en casa los aficionados la bufanda del Alba.

Page 37: Albacete - Leganés (1-0)