CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES

7

description

CADA AÑO SE REALIZA ESTE EVENTO CON LA FINALIDAD QUE LOS ESTDIANTES PUEDAN DESTACAR CON SUS RESPECTIVAS DESTREZAS Y HABILIDADES. EN ESTA OCASIÓN EL 5° A DE SECUNDARIA SE LLEVÓ EL TRIUNFO POR 2 SETS A 0

Transcript of CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES

Page 1: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES
Page 2: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES

"QUINTO A, QUINTO A, QUINTO A" Con cánticos como éste, el salón de 5° de secundaria sección A, se llevó el triunfo del partido de voleibol realizado a la hora de recreo (4:10 p.m.) frente a la Dirección del plantel, con el marcador de 2 sets a 0, contra la sección D del mismo grado, en las eliminatorias preliminares del campeonato i n t e r s e c c i o n e s p o r aniversario del nuestro c e n t r o e d u c a t i v o .

La victoria con parciales de 15-10 y 15-12, insitan a deducir que el encuentro no fue tan fácil para el equipo ganador, pues, la lucha e impetu por parte del contrincante (5°D) fue constante por hacerse del triunfo, pero por cosas del destino la victoria se les escapó de las manos, cuando en el primer set iban ganando por 4 puntos, que al final fueron traspasados por la unión de grupo que presentó el equipo ganador.

VA POR TODOEl 5° A de secundaria continúa en el campeonato de voley.

Page 3: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES

Por otra parte, y en el mismo primer set ocurrió algo desafortunado para las chicas del 5° D, al anotar un punto que el arbitro (profesor Jorge Vidal) lo dio como sino hubiese pasado al campo contrario, y las integrantes de dicha sección no se dieron cuenta para hacer

el reclamo respectivo "PROFE ESA PELOTA HA PASADO" sostuvierón los alumnos que estaban ubicados en el balcón del segundo piso de la Dirección d e l p l a n t e l .

Ya en el segundo set, la balanza se inclinó hacia las chicas del 5° A hasta el punto 7, en donde la sección D reaccionó y dío vuelta al macador, ya , con un contundente punto 12 comenzarón los errores del equipo, a las cuales aprovecharon las integrantes rivales para llevarse de encuentro

Page 4: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES

empatando y luego voltear el set hasta llegar a la victoria (15-12) cuando el señor réferi dío por culminado el encuentro entre ambas secciones.

Entre tristezas y alegrías por parte de uno y otra sección, la rivalidad quedó en el campo de juego, pues, la institución los educa para hacerlos más fuertes y atravesar derrotas o triunfos, pero a pesar de eso saben que son B O N D I N O S , y T O D O BONDINO....SIEMPRE ES PRIMERO.

Page 5: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES
Page 6: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES
Page 7: CAMPEONATO DE VOLEY INTERSECCIONES