Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

CAMPEONES DEL BUENAVENTURA ABRIL-JUNIO 2016

Transcript of Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Page 1: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

CAMPEONES DEL BUENAVENTURA

ABRIL-JUNIO 2016

Page 2: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

19º Cross Escolar Ayuntamiento de Sta. Cruz de Bezana El 2 de abril se celebró esta carrera tan popular entre nuestros niños y los de la foto quedaron así:

Daniel Fernández (1er. puesto) Jorge Bonilla (3er. puesto) Irene Barón (4º puesto), A la derecha está Jorge Bonilla que se ha proclamado Campeón del Circuito

Regional de Duathlon 2.016. Además ha conseguido numerosos premios tanto en carrera de bicicleta como a pie, a lo largo de la temporada. En el centro se encuentra Daniel Fernández, ganador de varias pruebas de campo a través este año. A la izquierda está Irene Barón también ganadora varios premios en futbito este año.

Page 3: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Hola, me llamo Marina Viadero, voy a la escuela de Olga Fuentes. Fui a un concurso de danza española infantil el domingo 24 de abril en Santander y gané el tercer premio. En esta foto salgo con la acreditación.

Page 4: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre
Page 5: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Aroa y Sofía Álvaro Álvarez con sus trofeos de atletismo.

Page 6: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

En la carrera de Barcenillas quedamos: 1ª Lucía, 3ª Aroa, 4ª Alba y 10ª Diana. Erika quedó 6ª, Sofía 5ª y Adrián 12º. Ganamos 120 euros para el colegio

En Reocín quedé 1ª corriendo

1.500 metros por dentro de un

parque. El trofeo es muy chulo,

pero lo mejor fue participar.

Page 7: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

CAMPEONATO DE PEONZASEl sábado 21 de mayo fui al Corte Inglés y participé en un concurso de peonzas. Me dieron una camiseta y una peonza.

Rubén Soledad, 4ºB

Page 8: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Gané esta medalla en patinaje, en el examen “Estrellitas Alexmar”. Me he clasificado en 3ª posición, la juez me dio un 5,6 que en patinaje es buena nota. Me ha hecho muy feliz subir al pódium por primera vez. Una vez en el pódium, a mí y a las demás nos pusieron una medalla y nos dieron una pulsera en la que ponía nuestro nombre. Estaba muy nerviosa mientras calentaba antes de actuar y eso me puso aún más nerviosa.Daniela González Ruiz.

Page 9: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

He ganado el torneo de clausura de baloncesto Bezana 2016.Mario García Gómez

Page 10: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Mi primer trofeo lo gané en un torneo de AJEDREZ y jugué con Piélagos. Quedé primer clasificado porque vencí a todos los que se enfrentaron conmigo.Mi segundo trofeo lo gané en el País Vasco y quedé primer clasificado y me dieron el trofeo porque gané a todo el mundo.

Daniel Tabuenca, 1ºC

Page 11: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

El domingo 6 de junio me dieron un trofeo de fútbol en La Albericia, pero lo mejor fue que me divertí mucho.Sergio Fernández 4ºC

Page 12: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Gané estos dos trofeos en Polanco, el domingo 12 de junio. El grande lo gané corriendo dos vueltas y quedé 3ª.El pequeño es de carrera de relevos, con el club Carrefour B, con Alba, Lucía, Daniel y yo. Quedamos cuartos y nos alegramos mucho.Lucía Fernández, 5ºA

Page 13: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre
Page 14: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Fui a una carrera en Polanco y quedé 6ª.También hice relevos con mis compañeros del Carrefour, quedamos los cuartos y corrimos contra los mayores.Gané dos trofeos.

Alba, 5ºB

Page 15: Campeones del Buenaventura. 3er. trimestre

Hemos ganado la copa por quedar terceros, a pesar de ser difícil, el equipo jugó bien y nos hemos merecido ganar.¡Muchas gracias, Quique, ojalá nos vuelvas a entrenar!