Con Fines academicos para la clase IBX 12-103 Uniersidad ITM

Page 2: Champions magazine

Encabezado por tres equipos españoles, los cuartos de final de la Champions

comenzaran el 14 de abril de 2015 e irán hasta el 22 de abril de 2015, el sorteo de

los cuartos será el viernes 20 de marzo en Nyon Suiza.

En la 60 edición de la copa los equipos que llegaron hasta la instancia de cuartos de

final se repartieron entre tres equipos españoles, dos franceses, un italiano, un

Paris Saint Germain F.C (0)

Cinco Equipos que ya ganaron el certamen disputan nuevamente para repetir la gloria de tener

este anhelado trofeo y tres quipos que buscan la gloria por primera vez.

queda con un resultado de

4-3 a favor del Schalke en el Santiago Bernabéu – Madrid, casi eliminando al Real un partido con

mucho suspenso pero al final clasifica el campeón nuevamente a Cuartos de Final.

este partido se repite

nuevamente, en la temporada 2014 estos equipos se encontraban las caras esta vez el Barcelona gana 2-0 en City of Manchester.

En el segundo partido jugado en el Camp Nou - Barcelona el equipo Baulgrana saca una minima ventaja frente al City quedando asi un

marcador de 3-1 por el global.

Un partido muy entretenido aunque solo fue un gol, el cual llego de los pies de Ivan Rakitic al minuto 31, también hubo un penal fallado

por el Kun Agüero al minuto 78, Marc-André ter Stegen le detuvo el penal al Kun.

campaña

en la Champions, el primer partido se jugó en el Juventus Stadium – Turín, con un resultado de 2-1 a favor de la Juve

con goles de Tevez al minuto 13 el empate por parte de Marco Reus al minuto 18, finalmente Morata al minuto 43

pone a ganar a la Juve el partido en Turin. En el segundo partido jugado en el BVB Stadion Dortmund – Dortmund,

casa del Bosussia Dormund la Juventus goleo al local con un resultado de 3-0 con goles de Tevez a los 3 y 79 y con gol

de Alvaro Morata al minuto 70.

Porto

El Porto de Portugal se clasifica a los Cuartos de final de la Champions League tras vencer al Basilea

de Danilo, el segundo

partido se juega en la casa del porto en el Estádio do Dragão, Oporto en esta oportunidad el porto

Aplasta al Basel con un resultado de 4-0 con goles de Brahimi a los 14, Herrera a los 47, Casemiro

a los 56 y Aboubakar a los 76, con esto Porto aseguró su clasificación en su propia casa.

Page 7: Champions magazine

Atlético de Madrid

Los Colchoneros llegan a Cuartos de Final tras derrotar al Bayern Leverkusen por un global de

equipo

colchonero sale de Alemania con una derrota por la minima diferencia el gol de Hakan Calhanoglu

al minuto 57 le pone la tarea al Atletico de tratar de clasificar en su casa, en el segundo partido El

atleti gana 1-0 con gol de Mario Suarez al minuto 27, esto hizo que el juego llegara a la instancia

de Alargue, Tiempo extra, pero aun en esta instancia los equipos no se sacaron ventajas, por ende

tuvieron que llegar a la instancia de penales en la cual gano el Atleti 3-2 mas que por merito del

arquero colchonero fue por la mala definición de los jugadores del Leverkusen.

vence al Arsenal en Inglaterra en el

Arsenal Stadium - Londres por un marcador de 3-1 con goles de Kondogbia a los 38, de Berbatov a

los 53 y de Ferreira- Carrasco a los 94, el gol del Arsenal vino en el minuto 51 por parte de Oxlade-

Chamberlain, en el segundo partido el Arsenal da un gran encuentro en Mónaco Ganado por 2-0

saliendo con la cara en alto de la Champions League, el partido se jugó en el Stade Louis II,

Mónaco con goles de Giroud a los 36 y Ramsey a los 79.

Page 8: Champions magazine

Paris Saint Germain

El partido que abrió los Octavos de final de la Champions League se jugó en Francia, en el estadio

Parc des Princes - Paris, la casa del Paris Saint Germain, el primero en abrir el marcador fue el

Chelsea Con gol de Ivanovic al minuto 36 después el parís empataría al minuto 54 con gol de

Cavani.

El partido de Vuelta se jugó en Inglaterra, en el estadio Stanford Brigde – Londres, Casa del

Chelsea, este partido tuvo más emoción ya que se definia todo en casa de Chelsea, El equipo inglés

se adelanta en el marcador con un gol de Cahill al minuto 81, pensando que todo estaba resuelto

el parís saca fuerzas y con gol de cabeza de David Luiz sella un empate en Stamford Bridge, el

partido se va al alargue, nuevamente el Chelsea se adelanta en el partido con gol del belga Eden

Hazard por un penal cometido por Thiago Silva, Cuando todo parecía perdido para el Paris

Nuevamente de Cabeza marca gol ahora el que fue villano al momento del penal Thiago Silva

empata el partido y le da la clasificación al Paris Saint Germain a Cuartos de Final de la UEFA