CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN A …newsletter.adimra.org.ar/files/SMntsQji/Programa...

1
www.mincyt.gob.ar 23 de abril de 2015 Aula Dr. Germán Fernández, Edificio Central de la Facultad de Ingeniería - UNLP Calle 47 y 1 - 1º piso, Ciudad de La Plata, Buenos Aires. 12:00 h Apertura. · María de los Angeles APOLITO, Dirección Provincial de Planeamiento en Ciencia y Tecnología de la Provincia de Buenos Aires. · Constanza MANFREDI, Subsecretaría de Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. 12:20 h Presentación de la CIAA: Usos y aplicaciones. · Javier VIQUEIRA, Titular Relaciones Institucionales de CADIEEL. · Pablo RIDOLFI, Responsable de Hardware del Proyecto CIAA. · Gerardo SAGER, Responsable Vinculación Educativa del Proyecto CIAA. 13:00 h Presentación de la Convocatoria de Proyectos de Innovación, Desarrollo y Adopción de la CIAA. · Josefina GRINBERG, Subsecretaría de Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. 13:15 h Intercambio y consultas. Cierre. CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN A PARTIR DE LA ADOPCIÓN DE LA COMPUTADORA INDUSTRIAL ABIERTA ARGENTINA (CIAA)

Transcript of CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN A …newsletter.adimra.org.ar/files/SMntsQji/Programa...

Page 1: CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN A …newsletter.adimra.org.ar/files/SMntsQji/Programa Evento CIAA.pdf · 23 de abril de 2015 Aula Dr. Germán Fernández, Edificio Central

www.mincyt.gob.ar

23 de abril de 2015Aula Dr. Germán Fernández, Edificio Central de la Facultad de Ingeniería - UNLP Calle 47 y 1 - 1º piso, Ciudad de La Plata, Buenos Aires.

12:00 hApertura.· María de los Angeles APOLITO, Dirección Provincial de Planeamiento en Ciencia y Tecnología de la

Provincia de Buenos Aires.· Constanza MANFREDI, Subsecretaría de Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva.

12:20 hPresentación de la CIAA: Usos y aplicaciones.· Javier VIQUEIRA, Titular Relaciones Institucionales de CADIEEL.· Pablo RIDOLFI, Responsable de Hardware del Proyecto CIAA.· Gerardo SAGER, Responsable Vinculación Educativa del Proyecto CIAA.

13:00 hPresentación de la Convocatoria de Proyectos de Innovación, Desarrollo y Adopción de la CIAA.· Josefina GRINBERG, Subsecretaría de Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva.

13:15 hIntercambio y consultas.

Cierre.

CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN A PARTIR DE LA ADOPCIÓN DE LA COMPUTADORA INDUSTRIAL ABIERTA ARGENTINA (CIAA)