CRONICAS CAMPEONATO XCV -...

13
CRONICAS CAMPEONATO XCV SABADO 6 DE OCTUBRE DE 2018 JORNADA 8 INICIACIÓN ROYALS 16 – 17 GUERREROS ALFA DE CASETAS GAMBOA En un encuentro de altibajos los guerreros se imponen a los royals por la mínima diferencia. Por los guerreros Ismael Pech Hay conecto de 3-3 con una carrera anotada y tres impulsadas. PIRATAS DE CCS Y GRANJAS KAKI 21 – 12 EMPACADORES DE PROFLEMSA Los piratas hacen racimo de ocho carreras en la primera entrada y cinco más en la segunda, para enfilarse a una cómoda victoria sobre los empacadores. Por lo piratas destacaron con el bate Mateo Jiménez Sosa y Ricardo Manzanilla Pérez de 5-5 KÍNDER "B" GRUPO I PIRATAS CCS 25 –10 CACHORROS DE LA INDUSTRIAL Los piratas disparan un total de 36 obuses para llevarse el triunfo por la vía del knock-out en cinco capítulos. Karim Aguilar Flores se despachó de 4-4, dos carreras anotadas y una impulsada y Emiliano Zapata Cen de 3-3, dos anotadas y dos remolcadas. BRAVOS DE RESTAURANT LEO 8 – 16 GIGANTES DE KANASIN Los gigantes atacan desde temprano con racimo de siete anotaciones en la primera entrada para tomar ventaja y ya no la perderían, para vencer a los bravos. por los bravos Roberto del Carpio Marín de 3-3. KÍNDER "B" GRUPO II TITANES KNOCK-OUT ROJOS Los rojos conectan un total de 27 incogibles para imponerse por amplio margen a los titanes. Alain Gil Franco le sonó a la canica de 3-3, con tres carreras anotadas y tres impulsadas. MANTARAYAS 4 – 2 DODGERSITOS En duelo muy parejo las mantarrayas vencen a los dodgersitos. Destacando con el bateo por las mantarrayas Mateo Ambrosio Núñez de 3-3 y por los dodgersitos Luis Marín Sánchez y Mateo Kú Vázquez de 3-3.

Transcript of CRONICAS CAMPEONATO XCV -...

CRONICAS CAMPEONATO XCV

SABADO 6 DE OCTUBRE DE 2018 JORNADA 8

INICIACIÓN

ROYALS 16 – 17 GUERREROS ALFA DE CASETAS GAMBOA

En un encuentro de altibajos los guerreros se imponen a los royals por la mínima diferencia. Por los

guerreros Ismael Pech Hay conecto de 3-3 con una carrera anotada y tres impulsadas.

PIRATAS DE CCS Y GRANJAS KAKI 21 – 12 EMPACADORES DE PROFLEMSA

Los piratas hacen racimo de ocho carreras en la primera entrada y cinco más en la segunda, para

enfilarse a una cómoda victoria sobre los empacadores. Por lo piratas destacaron con el bate Mateo

Jiménez Sosa y Ricardo Manzanilla Pérez de 5-5

KÍNDER "B" GRUPO I

PIRATAS CCS 25 –10 CACHORROS DE LA INDUSTRIAL

Los piratas disparan un total de 36 obuses para llevarse el triunfo por la vía del knock-out en cinco

capítulos. Karim Aguilar Flores se despachó de 4-4, dos carreras anotadas y una impulsada y Emiliano

Zapata Cen de 3-3, dos anotadas y dos remolcadas.

BRAVOS DE RESTAURANT LEO 8 – 16 GIGANTES DE KANASIN

Los gigantes atacan desde temprano con racimo de siete anotaciones en la primera entrada para

tomar ventaja y ya no la perderían, para vencer a los bravos. por los bravos Roberto del Carpio Marín

de 3-3.

KÍNDER "B" GRUPO II

TITANES KNOCK-OUT ROJOS

Los rojos conectan un total de 27 incogibles para imponerse por amplio margen a los titanes. Alain

Gil Franco le sonó a la canica de 3-3, con tres carreras anotadas y tres impulsadas.

MANTARAYAS 4 – 2 DODGERSITOS

En duelo muy parejo las mantarrayas vencen a los dodgersitos. Destacando con el bateo por las

mantarrayas Mateo Ambrosio Núñez de 3-3 y por los dodgersitos Luis Marín Sánchez y Mateo Kú

Vázquez de 3-3.

CRONICAS CAMPEONATO XCV KÍNDER "A" GRUPO I

CARDENALES DE MOTUL MLPB 0 – 12 GUERREROS DE CASETAS GAMBOA Y MIAMI VICE

Con pitcheo combinado de un imparable los guerreros pintan de blanco a los cardenales de motul.

Los bates más productivos fueron el de Daniel Chan Mis y de Patricio Millán Valecillos con par de

carreras remolcadas cada uno. Perdió Carlos Dzul Balam y ganó Miguel Gómez Puerto.

KÍNDER "A" GRUPO II

GIGANTES MGRC KNOCK-OUT TIBURONCITOS

Los gigantes con pitcheo combinado de Alejandro Kú Ortega, Jorge Rivera Rodríguez y Fernando

Flores Perera dejan a los tiburoncitos SIN HIT NI CARRERA. Mateo Martín Salazar de 3-3, tres

carreras anotadas y dos impulsadas. El pitcher derrotado fue Roberto Alcocer Rodríguez y ganó

Alejandro Kú Ortega.

REALES 10 – 8 ASTROS DE CREARD

Los reales capitalizan seis pasaportes en la quinta entrada para anotar en dos ocasiones y poner los

numeritos finales, con los que vencieron a los astros. Por los derrotados dio la cara Eithan Campos

Gómez de 3-3. Perdió Sebastián Rodríguez y ganó Diego Estrella Chalé.

HURACANES JR. 8 – 8 CASTORES DE PINTURAS BEREL

Después de haber jugado las entradas reglamentadas castores y huracanes terminan empatados. El

madero más candente fue el de Eleazar Canche Rivas de 3-2, con cuatro carreras remolcadas.

9 - 10 "A" GRUPO I

TIGRES 7 – 2 DIABLITOS DE DZIDZANTUN

Yael Sánchez Juan y Donzell Pool Kantun (ganó) combinan sus serpentinas para guiar a los tigres a

una cómoda victoria sobre los diablitos. Los tigres Iván Echeverría Cardos y el propio Donzell Pool

se fueron con par de imparables. Perdió Brandon Sabido Estrada.

GUERREROS JR DE CASETAS GAMBOA 2 – 0 ASES DEL VOLANTE

El pitcheo de los guerreros maniato en tres imparables a los ases del volante para colgarle seis

argollas. Yandel Arrollo Lope bateo de 3-2. El pitcher derrotado fue Alan Aguilar Burgos y ganó Juan

Gallardo Sosa.

9 - 10 "A" GRUPO II

CARDENALES DE MOTUL IEMC DEFAUL LEONCITOS DE YAXCABA

Gana el equipo de cardenales de motul al no presentarse el equipo de leoncitos de Yaxcabá.

LORITOS 5 – 6 TOROS DE GRUPO SIMSA

En un duelo muy parejo los toros capitalizan una base por bola en la quinta entrada para romper un

empate a cinco carreras y terminar imponiéndose a los toros. El descalabro fue para Rafael Ek

Gamboa y ganó Raúl Osorio Escalante, en labor de relevo.

9 - 10 "B"

POTROS 15 – 1 BLUE JAYS DE GRUPO MOVA CONSTRUCTORA

Con pitcheo combinado de un imparable los potros superan a los blue jays. Luciendo con el madero

Amir Pool Canche de 4-3 y Leonel Coello Mis conecto uno de cuatro estaciones y remolco tres

carreras. Cargo con la derrota Luis Acevedo Sesin y ganó Sebastián Sarabia Ramírez.

ATHLETICS DE BIRD COLLINS PETROLEUM KNOCK-OUT OSOS

Con pitcheo combinado de un hit, los athletics superan a los osos por amplio margen. Ricardo

Mendoza Barredo con sencillo y triple, anotó cuatro carreras y remolcó otro tanto igual. La derrota

fue para José Manzano May y el triunfo para Jorge Matos Aguilar.

11 - 12 "A" GRUPO I

BRAVOS DE JC 9 – 5 GUERREROS DE CASETAS GAMBOA GGDH

Los bravos timbran en cuatro ocasiones en la parte alta de la séptima entrada para poner los

numeritos finales al marcador con que vencieron a los guerreros. El pitcher ganador Jorge González

Pacheco se fue de 4-3, salió con la derrota Cesar Muzziotti Guzmán.

BULLDOGS DE FINANCIERA CEFEMEX 13 – 3 SONICX

El pitcheo de los bulldogs solo permite tres imparables para terminar venciendo a los sonicx. Hizo

por su causa Luis Ortiz Barrera al batear de 3-3 y perdio Pablo Duarte Basulto.

11 - 12 "A" GRUPO II

JAGUARES 11 – 12 MAYAS DE KIWIC

Los mayas capitalizan tres bases por bola y dos yerros, para dejar tendidos a los jaguares. El maya

Moisés Cárdenas Vázquez bateo de 4-4. La derrota fue para Matías Caamal Montero y gano Yarius

Flores España.

CARDENALES DE MOTUL MEKE 6 – 8 AGRICULTORES CASA BLANCA

Con par de circuitos en la quinta entrada los agricultores rompen un empate a seis para terminar

doblegando a los cardenales. Lucio con el madero Asís Uc Polanco de 4-4. Perdio Andrés Contreras

Vázquez y gano Cesar Chan Mis.

11 - 12 "B"

GATOS NEGROS 5 – 7 GUERREROS DE CASETAS GAMBOA YCHM

Los guerreros cuajan tres anotaciones en la tercera entrada para tomar ventaja en el marcador y

terminar imponiéndose a los gatos negros. destacó con la majagua Azael Espinoza Burgos de 3-3 (1

HR). La derrota fue para Oscar Escudero Otta y gano el propio Azael Espinoza Burgos en labor de

relevo.

MARINEROS KNOCK-OUT ESCUELA MODELO

Con un explosivo ataque de 13 carreras en la primera entrada, la escuela modelo supera a los

marineros por amplio margen. Estuvo fino con el bateo Benny Ramírez Pinto de 4-4, tres carreras

anotadas y siete remolcadas. Perdio Ángel Chan Prieto y gano Emmanuel Ruiz Ceh.

CRONICAS CAMPEONATO XCV 13 – 14 “A” I

POTROS DE RLM 2 – 8 BAAXAL LEONES

Con un ataque de cuatro carreras en la entrada de los buenos días, los baaxal derrotan a los potros.

Christian Pérez Poot dio uno para las tablas. El revés fue para Cesar Pérez Herrera y el triunfo para

Eduardo Pacheco Pech.

AZULEJOS DE CORPORATIVO JABINES 0 – 1 YANKEES DE TAMIZ MAS

Hugo Cámara Dzib (ganó) y Omar Arzapalo Cruz combinan sus serpentinas para que los yankees

pinten de blanco a los azulejos. Miguel Aguilar Canepa se fue con par de dobles. Cargo con el

descalabro Gerardo Kú Baas.

13 - 14 "A" GRUPO II

DELFINES DE VARPE 10 – 7 LEONES DE RONALD BELISARIO

Los delfines ponen en el congelador el encuentro desde la tercera entrada al timbrar en seis

ocasiones. Los mejores con la majagua fueron Johan Medina Ocampo y Mcbeth Ávila Villegas de 4-

3. Perdio Alejandro Cámara Góngora y gano David Burgos Pérez.

CASTORES DE VEGA VALLADARES 11 – 3 ASTROS DE HOUSTON

Los astros cuajan racimos de tres carreras en la primera y tercera entrada para asegurar un triunfo

sobre los astros. estuvo con la vista clara Elías Verdugo Sosa de 3-3. Perdio Yoeser Azcarate Poot y

gano Eduardo Hernández Rojas.

13 - 14 "B"

RANGERS DE LA CASA DE LA PLATA 3 – 12 HALCONES

El pitcheo de los halcones solo admite par de indiscutibles en todo el trayecto para llevarse el triunfo

sobre los rangers. El mejor con el basto fue Manuel Lizama Tamayo de 4-3. Cargó con la derrota Luis

Frías Alvarado y gano Diego Sabido Domínguez.

CRONICAS CAMPEONATO XCV 15 - 17 GRUPO I

RANGERS DE UMAN 2 – 4 YANKEES JR

En otro encuentro muy cerrado los yankees doblegan a los rangers al hacer todo el daño en las tres

primeras entradas. Por los rangers dio la cara Jesús Arredondo Salazar de 3-2 quien impulso las dos

carreras. El pitcher derrotado fue Sergio Moreno Casanova y el ganador Job Lugo Soria.

DRAGONES BORDADOS OTE Y CONFECCIONES UICAB 0 – 8 COMERCIAL PEREZ DE MANI

Los comerciales de maní combinan el pitcheo de Erick Baas Kú (ganó), Josué Dehesa Valle y Carlos

Villegas Ayil, para limitar en dos imparables a los dragones y vestirlos de blanco. Cargó con la derrota

Daniel Amezquita Echeverría.

TRUENOS DE GA ILUMINACION 0 – 0 GUERREROS DE CASETAS GAMBOA Y TELCEL

Truenos y guerreros se enfrascaron en un duelo en donde el pitcheo fue la autoridad empatando a

cero carreras después de ocho episodios, llevándose el triunfo el equipo de truenos por el criterio

de desempate (SLUGGING).

CINCINNATI REDS 3 – 8 BLUE JAYS

Con un rally de cinco carreras en la tercera entrada los blue jays ponen tierra de por medio y dan

cuenta de los cincinnati reds. Se fueron con par de indiscutibles Armado Pool Salazar y Pedro

Escalante Chan. Cargó con la derrota Alan Aviles y se llevó el triunfo Ixoye Espitia Velázquez.

DOMINGO 7 DE OCTUBRE DE 2018 JORNADA 8

INICIACIÓN

CASTORES 14 – 26 CHARRITOS DE CRUJINICH

Los charritos cuajan rally de nueve carreras en la tercera entrada para llevarse el triunfo por la vía

del knock-out en cuatro episodios. Por los castores Erick Argaez González de 3-3, un grand slam dos

carreras anotadas y por lo charrito José Paz Ortega de 4-4 con cuatro carreras anotadas, cinco

impulsadas y (un grand slam).

KAABS 23 – 14 TIGRES

Con rallys de siete carreras en la primera entrada y de ocho en la segunda y tercera, los Kaabs dan

cuenta de los tigres. Le sonaron a la canica de 4-4, por los Kaabs Nestor Montero Flores, Santiago

Alcocer y Emiliano Canul Creollo y por lo tigres Alan Soberanis Soberanis.

CONEJOS DE BEPENSA 9 -- 24 MAYAS

Los mayas anotan nueve carreras en la primera entrada y siete en la segunda para encaminarse a

una holgada victoria sobre los conejos. Por los mayas se fueron de 3-3 y con tres carreras anotadas

y tres remolcadas Emiliano Cutz Chalé, René Almeida Álvarez, Dostin Heredia Sánchez y Roberto Kú

Monte.

ANGELES DE KIMIKOLOR 17 – 5 DRAGONES

Los ángeles arman un rally de ocho anotaciones en la tercera entrada para tomar ventaja y terminar

superando a los dragones en cinco episodios. Se fueron de 3-3 por los ángeles Deyker Quintal

Palomo y Joaquín Garza Tun y por los dragones Emiliano Olan Mendoza.

GUERREROS DELTA DE CASETAS GAMBOA KNOCK-OUT HALCONES

Con una serie de 21 hits, los guerreros se imponen a los halcones por amplio margen. Por los

guerreros Regina Albor Cisneros disparo un grand slam en la quinta entrada anotó dos carreras y

remolcó cinco.

CRONICAS CAMPEONATO XCV KÍNDER "B" GRUPO II

CLUB DE BEISBOL PIRATAS DE FAMA DEPORTES 20 – 3 CARBONEROS DE PAST. ANA MARÍA

Los piratas timbran en ocho ocasiones en la cuarta entrada y siete veces más en la quinta para

terminar imponiéndose por knock-out a los carboneros en la quinta entrada. Por los piratas

destacaron a la ofensiva Ulises González Echeverría, Farid Pascual Trejo y Oscar Angüas Ceh,

bateando de 4-4 y por los carboneros Ramón Lara Trejo y Jovany Sánchez Castañeda de 3-3.

BAAXAL LEONES 19—20 HALCONES JR

En un duelo en donde se dieron duro y tupido los halcones derrotan por la mínima diferencia a los

baaxal. Por los baaxal Juan Marrufo Franco y Paulo Negrete García de 4-4 y por los halcones

Alexander Herrera Coronado, Carlos Yam Ek y Paolo Barrera Noguera de 4-4.

KÍNDER "A" GRUPO I

METS DE URBANIZACION MIME 11 – 14 BRAVOS DE JC

Con rallys de cinco carreras en las segunda y tercera entrada, los bravos se encaminan a una cómoda

victoria sobre los mets. El bravo Nicolás Cervantes Martínez se fue de 3-2, con dos carreras anotadas

y cuatro impulsadas. El pitcher derrotado fue Elías Baas Ceballos y el ganador Alvar Esquivel

Ortegón.

BAAXAL LEONES 17 – 4 DIABLITOS DE ELECTRODINAMICA-IEMSA

Los baaxal atacan con todo desde la primera entrada para irse al frente en el marcador y vencer a

los diablitos cómodamente en cinco episodios. La bujía de los baaxal fue Carlos Navarrete Carrillo

de 3-3. Saliendo con la derrota Misael Luna Carrillo y llevándose la victoria el propio Navarrete

Carrillo.

CACHORROS 17 – 2 CARDENALES DE MOTUL MAEM

Con racimos de ocho carreras en la tercera entrada y de seis en la cuarta, los cachorros superan a

los cardenales por knock-out en cuatro capítulos. Destacaron con el madero Oswaldo Verdugo

Vázquez y Elías Chel Córdova de 4-3. La derrota fue para Edwin Hernández Uc y el triunfo para

Alfredo Marín Pacheco.

BUFALOS KNOCK-OUT DODGERS

Los búfalos capitalizan 18 bases por bolas en todo el camino para imponerse por amplio margen a

los dodgers. Destacando con el bateo Carlos Uc Xool de 3-3. Perdio Rashid Osorio Cabrera y ganó

Alexis Alcocer Torres.

HURACANES 5 – 6 BUCANEROS

Los bucaneros hacen todo el daño en las dos primeras entradas, para imponerse a los huracanes

que reaccionaron con dos carreras en la quinta entrada, pero ya no les alcanzó. Cargó con la derrota

Elio Torres Dorantes y se llevó las palmas Ranier Almeida Marín, en labor de relevo.

AZULEJOS DE HOTEL JABINES 7 – 5 WOLVES

Con bateo oportuno en la parte alta del sexto capítulo los azulejos timbran en cinco ocasiones para

terminar superando a los wolves. José Ramírez Conde se fue con un doble y un sencillo, perdio

Dostin Tolosa Cano y ganó Cesar López Pacheco.

BAAXAL LEONES 11 –3 GIGANTES

El pitcheo de los baaxal supo espaciar cinco imparables en todo el camino para guiarlos al triunfo

sobre los gigantes. Destacaron con el barquillo los gigantes Aarón Carrillo Ruiz y Jared Espinoza

Gómez con para de imparables. Perdió el propio Aarón Carrillo y ganó Joel Robles Vázquez.

CONEJOS DE BEPENSA GCFS 6 – 7 ASTROS DE MERIDA

Los astros ligan oportunamente en la sexta entrada, para dejar tendidos a los conejos en el terreno.

Ernesto Manzanilla Farías impulso la carrera de la diferencia con sencillo al derecho. Cargó con la

derrota Ariel Vallejos Chi y ganó Hugo Turriza Monsreal.

CRONICAS CAMPEONATO XCV 9 - 10 "B"

DIABLITOS DE ELECTRODINAMICA KNOCK-OUT METS DE TRANSPORTES BENGALA

Los diablitos lanzan un ataque de 16 incogibles para vencer por amplio margen a los mets. Destacó

con el bateo Marcos González Dorantes de 6-4. La derrota fue para Dylan López Ayala y el triunfo

fue para Sergio Catzin Acevedo.

ASTROS DE CREARD 6 – 10 AGUILAS

Las águilas combinan las serpentinas de tres lanzadores para limitar en dos hits a los astros y

llevándose la victoria. Se despachó con par de imparables Eduardo Mendicuti Arjona. Cargó con el

revés Alejandro Moo Luna y ganó Andrey Echeverría Cervera.

MARLINS 12 – 0 RELAMPAGOS

Mariana Góngora Aguilar supo espaciar tres incogibles en todo el camino para guiar a los marlins al

triunfo sobre los relámpagos. Miguel Dzib Castillo depositó la esférica detrás de la barda en el primer

episodio. Perdió Abraham Manzanero Ojeda.

MARINEROS DE J&D TEXTILES 22 – 5 BRONCOS DE CANCUN

Los marineros arman una ofensiva de seis anotaciones en la segunda entrada, para tomar ventaja y

encaminarse a una cómoda victoria sobre los broncos. Comandó el ataque de los marineros Diego

Gálve López (pitcher ganador) de 5-4, con dos carreras anotadas y tres impulsadas. Perdio Mauricio

Maas Cen.

ESCUELA MODELO 4 – 5 BOMBARDEROS DE GRUPO UNIDO

La escuela modelo toma ventaja en la tercera entrada para irse arriba en el marcador, pero los

bombarderos fueron descontando de uno en uno y con una anotación en la séptima entrada les

arrebatan el partido a los escolares. Edgar Tut Padrón disparó doble al derecho para remolcar la de

la diferencia. Perdió Leandro Esquivel Ramayo y gano Diego Cob Hernández.

RAYS DE SANIMAX 2 – 4 CARDENALES DE TSAALITO

En un duelo muy cerrado, los cardenales timbran tres veces en la primera entrada y una más en la

segunda para poner el marcador a su favor y superar a los rays. Cargando con la derrota José Novelo

Pérez y ganando Omar Medina Monsreal.

11 - 12 "B"

TIGRES DE ORTOPEDIA PENINSULAR 13 – 1 ALUXES DE VIGISMART

Augusto Martín Ventura, solo admite un imparable en todo el camino y guía a los tigres a una

cómoda victoria ante los aluxes. El mejor con la macana fue Sebastián Ortega Sánchez de 4-3, con

tres carreras impulsadas. El pitcher derrotado fue Mario Saldívar Solís.

CUBS DE ESCAPATE VIAJES 14 – 2 TIGRES

Ruy Rabassa Sosa (ganó) y Ramiro Couoh Canché se combinan para dejar en dos imparables a los

tigres y guiar a los cubs al éxito. El madero más candente fue el de Donzell Kú Ek de 3-2 y cuatro

carreras remolcadas. Cargó con la derrota Sixto Solís Salazar.

13 - 14 "A" GRUPO I

DODGERS DE PROENLACES A.C. 4 – 4 ANGELES DE CHICXULUB PUEBLO

Después de haber jugado las entradas reglamentadas, los dodgers y ángeles terminan empatados,

llevándose el triunfo, por el segundo criterio de desempate los de Chicxulub pueblo.

YANKEES DE RM DESARROLLOS 8 – 5 ASTROS DEL NIPLITO

Los yankees timbran en dos ocasiones en la quinta entrada, para tomar la delantera terminar y

venciendo a los astros. el pitcher derrotado fue Kaito Correa Wagatsuma y el ganador Fabio

Quiñones Acosta.

REMOLINOS 3 – 2 DODGERS

En un duelo muy parejo, los remolinos vencen a los dodgers por la mínima diferencia. El hit de oro

salió del madero de Alejandro Sánchez Escalante. El pitcher derrotado fue Adolfo Santos Varguez y

el ganador Pablo López Collí.

BREWERS DE RESTAURANTE LA PLAYA DE CHELEM 7 – 11 TIBURONES

Con un explosivo ataque de seis registros en la cuarta entrada los tiburones doblegan a los brewers.

Destacó con el madero Jorge Manzano Gallegos de 4-3. Perdió Eduardo Hernández Peniche y ganó

Luis Matú Madera.

13 - 14 "B"

SULTANES 1 – 9 MARINEROS DE J&D TEXTILES

El pitcheo de los marineros diseminó ocho incogibles en toda la ruta para adjudicarse el triunfo

sobre los sultanes. Jorge Canche Uribe se despachó de 3-2, con dos carreras remolcadas. Perdió

Jonathan Morales Ortiz y ganó Carlos Alavez Pool.

CONEJOS DE BEPENSA FORFIT PADRES DE ZAPATA DENIS CONTADORES Y CIOAC

Gana el equipo de padres al quedar incompleto el equipo de conejos.

15 - 17 GRUPO

DIABLOS 10 – 0 DELFINES DE VARPE

El pitcheo de los diablos solo admite tres imparables en todo el trayecto para colgarle siete argollas

a los delfines. Francisco Conde Caamal coronó racimo de seis anotaciones en la primera entrada con

un grand slam. Perdió Eduardo Chan Chan y ganó Luis Pérez.

CUERVOS DE BOTANAS LA GLORIA 1 – 2 ASTROS DE UMAN

En un duelo muy parejo los cuervos pierden lo invicto ante los astros. cargando con la derrota

Alejandro Barquet Durán y saliendo con los brazos en alto Emilio Dorantes Aragón.

CASTORES DESPACHO JURIDICO VEGA VALLADARES 2 – 3 DODGERS

Una base por bola en la parte baja de la séptima entrada, les abre las puertas del triunfo a los

dodgers dejando tendido a los castores. Armin Chan Gómez impulso la carrera de la victoria. Perdió

Fernando Magaña López y ganó Kevin Pérez Alvarado.

TITANES 3 – 6 TOROS DE GRANJAS KAKI

En un encuentro de volteretas los toros vencen a los titanes. Se fueron con par de sencillos Iván

González Ramos y Ángel Adrián Cruz. Cargó con la derrota Ángel Quintal Puc y ganó el propio Iván