Domingo 15 de junio

72
El Diario MANABITA DE LIBRE PENSAMIENTO DOMINGO 15 DE JUNIO DEL 2014 PORTOVIEJO, ECUADOR 88 PÁGINAS / 3 SECCIONES AÑO 81 • N° 95 TIRAJE DE HOY: 22.961 60 CTVS INCLUIDO IVA CIRCULA EN MANABÍ Y SANTO DOMINGO www.eldiario.ec JUNIO, MES DEL MANABITISMO UN DÍA PARA PAPÁ LOS PADRES SON EJEMPLO Y AMIGOS PÁG. 24A PÁG. 2B PÁGS. 2-3A SERIE B LIGA (P) GANÓ EL EL CLÁSICO MANABITA COLOMBIA LA PAZ, EL EJE DE LAS ELECCIONES ESCENARIOS MARIKA FRUSCIO POSÓ MUY SEXY CON LA BANDERA ITALIANA DE HOY PARTIDOS 3 0 COLOMBIA GRECIA 11H00 SUIZA VS. ECUADOR (GRUPO E) 14H00 FRANCIA VS. HONDURAS (GRUPO E) ARGENTINA VS. BOSNIA H. (GRUPO F) 17H00 PÁG 4 B En el último entrenamiento realizado ayer se confirmó que todos los jugadores están listos. No hay bajas en la Tri Tres jugadores colombianos celebran la victoria CON FE A GANAR LA “TRI” DEBUTA HOY ANTE EL INVICTO Y COMPACTO SUIZA. PÁGS. 27-32B

Tres jugadores colombianos celebran la victoria

CON FE AGANARLA “TRI” DEBUTA HOY ANTE EL INVICTO Y COMPACTO SUIZA.

Page 24: Domingo 15 de junio

CLÁSICO FUE VERDE Y BLANCOSERIE B. LIGA DE PORTOVIEJO VENCIÓ ANOCHE 2-1 A DELFÍN

Con dos goles del defensa uruguayo Horacio Salaberry, Liga de Portoviejo venció anoche 2-1 a Delfín en el Clásico Manabita en cotejo que ce-rró la fecha 17 del torneo de la Serie B.

El encuentro inició con am-bos equipos volcados al ata-que, pero fue el cuadro visi-tante el que mayor insistía con constantes ataques hacia el arco que defendía Bonard García. A los 20 minutos Francisco García abrió el marcador, luego de aprovechar un

pase de José Valle.Tras el gol el cuadro verde y blanco no desmayó en bus-ca del empate, que lo con-seguiría al minuto 45, por medio de Horacio Salaberry. El uruguayo interceptó un centro de tiro de esquina que cobró desde el sector iz-quierdo Nicolás Trecco.

SEGUNDO TIEMPO. En la segunda etapa la tónica del encuentro no cambió, ya que los dos equipos si-guieron buscando el gol de la victoria. Al minuto 79, Salaberry marcó el gol de la victoria para los portovejenses, lue-go de aprovechar un pase de Víctor Valle. Con este resultado el cua-

dro portovejense sumó 35 puntos y está a dos del lí-der River Plate, mientras que Delfín se quedó con 20 unidades y está en octavo lugar. En la próxima fecha Liga vi-sitará a Municipal de Cañar, mientras que Delfín recibi-rá en el estadio Jocay a De-portivo Azogues.

REDACCIÓN,[email protected]

Horacio Salaberry marcó los dos goles de Liga de Portoviejo

EL DIARIODomingo | 15 de junio del 201424A PANORAMA ÚLTIMA HORA

RESULTADOS FECHA 17

UTC 2 IMBABURA 2LIGA (P) 2 DELFÍN 1MACARÁ 3 M. CAÑAR 0D. AZOGUES 2 TÉCNICO U. 1RIVER PLATE 2 ESPOLI 1D. QUEVEDO 1 AUCAS 0

12 Imbabura 17 11 -16

Costa de Marfil venció anoche a Japón 2-1 en el cierre de la jornada mun-dialista.Japón se había adelantado con una “obra de arte” de Keisuke Honda, la figura de la selección japonesa, al minuto 16.Wilfried Bony y Gervinho anotaron en la remontada de “Los elefantes” de Costa de Marfil. Con este triunfo Costa de Marfil se ubica se-gundo en la tabla de posi-ciones del grupo C, detrás de Colombia que ayer go-leó a Grecia 3-0.

EL GRUPO DE LA MUERTE. La selección de Italia se impuso ayer 2-1 a la de Inglaterra en el se-gundo partido del grupo

D del Mundial Brasil-2014, disputado en el Arena Amazonia de Manaos.Claudio Marchisio abrió el marcador en el minuto 35 con un tiro desde fuera del área, antes de que el de-lantero inglés Daniel Stu-rridge empatara al rematar un centro de Wayne Roo-ney (37), y ya en la segunda parte, Mario Balotelli hizo el 2-1 con un gran remate de cabeza (50).Con mucha solvencia y equilibrio en sus líneas, Italia ratificó sus creden-ciales de aspirante al títu-lo y pasó uno de los duros exámenes en el “grupo de la muerte”, que lo integran además Uruguay y Cos-ta Rica (ganó ayer 3-1 a los charrúas).