Hercules nº 36

27
2-2 tiroapuerta.com revista digital del Hércules CF Número 36 Empate justo 2-2 Empate justo Tote salvó un punto en Cádiz con dos asistencias de lujo en los dos goles del Hércules Tote salvó un punto en Cádiz con dos asistencias de lujo en los dos goles del Hércules

description

Revista digital del Hércules, con la crónica de la jornada 25 de liga en segunda división de la liga adelante que enfrentóa a Cádiz y Hércules

Empatejusto

Tote salvó un punto en Cádizcon dos asistencias de lujoen los dos goles del Hércules

Page 2: Hercules nº 36

Partido de muchas alternativas y muydisputado en el Ramón de Carranza,donde un Cádiz peleón puso en aprie-tos a un Hércules descolocado y fuerade lugar en muchas fases del encuen-tro. La mejor prueba de ello fue elcambio de Javier Farinós en el minuto60 del partido, debido a su ausencia enel mediocampo, donde los gaditanosganaron la partida continuamente.

El conjunto de Esteban Vigo se vio sor-

prendido por los de Víctor Espárrago,que nada más comenzar el encuentrose puso por delante en el marcador.

El boquerón recuperaba varios de susefectivos en defensa. Juanra se habíalibrado de la suspensión por acumula-ción de tarjetas, Abraham Paz volvía alonce y Bautista se había recuperadode sus molestias.

Sin embargo, la defensa blanquiazulno es la misma que en la primeravuelta, y a los dos minutos de juego ya

hizo aguas para permitir el primer goldel Cádiz. El centro de Cristian desdela derecha se paseaba por el área, de-lante de las narices de toda la defensay de Abraham, y sorprendía a Calata-yud sin encontrar un despeje, en-trando mansamente por el palo largo.

El Cádiz había comenzado con muchafuerza, tocando el balón con muchafluidez y profundidad, y presionandointensamente la salida del Hércules,incapaz de guiar las transiciones a tra-vés de un desaparecido Farinós.

Tote se inventa un empate justoEl futbolista madrileño fabricó los dos goles del Hércules para

salvar por dos veces la ventaja de un Cádiz que no dio tregua

Esteban Vigo pudo alinear un once de garantías tras recuperar efectivos en defensa. Redacción

CrónicaCádiz - Hércules

Page 3: Hercules nº 36

Enrique y Tote, los capitanes de ambos equipos, fueron de los futbolistas más destacados. Redacción

No tardaría el ataque herculano enarreglar el desaguisado defensivo. Fuea los ocho minutos de juego, cuandouna pared entre Tote y Delibasic, contaconazo de lujo incluido del serbio,terminaba con Tote delante de KikoCasilla. El delantero madrileño no fueegoista, y ante la salida del portero dioel pase de la muerte a Tiago Gomes,

que solamente tuvo que empujarla alfondo de la portería.

El Hércules poco a poco comenzó adeshacerse de la presión local y a ha-cerse con el mando de la situación. Apesar de que Farinós apenas estabaentrando en juego, Tote estaba pletó-rico, haciendo un daño horrible a la

defensa gaditana con su imponentejuego entre líneas. Continuamente fueel hombre más peligroso de un Hércu-les muy irregular a lo largo de todo elencuentro.

Así, en el minuto 21 llegaba una nuevaoportunidad clarísima para los blan-quiazules. El pase de Tote al hueco de-

Page 4: Hercules nº 36

Los aficionados del Hércules siguieron al equipo hasta el Ramón de Carranza. Redacción

ante el Celta

jaba a Delibasic delante del portero. Elserbio dribló hacia fuera, y ya escoradooptó por el pase de la muerte, despe-jado a córner por la defensa ante la lle-gada de Sendoa.

Fue el preludio del segundo gol delCádiz. El Hércules había perdonado,pero los gaditanos estaban siendo le-tales a la contra. Tras el córner, en trestoques se plantó en el lateral derechodel área blanquiazul, en un contra-golpe de libro. El centro raso de Enri-que era alcanzado por López Silva, quefusilaba a Calatayud en el área pe-queña. Era el segundo fallo defensivoclaro del equipo, y suponía nueva-mente el gol del Cádiz, que se adelan-taba por segunda vez para poner

nuevamente en apuros a un Hérculesque en esos momentos estaba hacién-dose con el control del juego.

El gol supuso un jarro de agua fría paralos herculanos, que nuevamente sevieron desbordados por el buen juegode toque del Cádiz, dominador deljuego y con la iniciativa, siempre conbuenas posesiones de balón.

Así terminaba la primera mitad, conun Hércules desarbolado, que pidiópenalti en un forcejeo dentro del áreaentre Delibasic y Mansilla.

El segundo periodo comenzó de ma-nera parecida, con un Cádiz atosi-gante, que agobiaba a un Hércules

desaparecido en el medio campo.Tiago Gomes no daba abasto, y prontoEsteban Vigo tuvo que mover el ban-quillo para dar un giro a la situación. Ylo hizo dando entrada a Kiko primero,y a Del Olmo después, en sustituciónde Sendoa y Farinós, respectivamente.

Los cambios dieron un nuevo aire alequipo, que comenzó a crear juego y allegar con cierto peligro a la meta deCasilla. Las entradas de Kiko por bandaderecha estaban haciendo muchodaño, y en una de estas el Hérculesgozó de su mejor oportunidad antesdel empate. Del Olmo dejaba solo aKiko ante el portero, pero su pase alárea no era alcanzado por Rufete, apuerta vacía. Eran los mejores mo-

Page 6: Hercules nº 36

CrónicaHércules - Levante

tiroapuerta.comrevista digital del Hércules CFtiroapuerta.comrevista digital de fútboltiroapuerta.comrevista digital de fútbol

Page 7: Hercules nº 36

Tiago Gomes se encontró muy solo en el centro del campo, y fue expulsado por doble amarilla. Redacción

Tote fue el mejor del partido, con dos geniales asistencias de gol. Redacción

mentos del Hércules, que daba la sen-sación de haber despertado.

Los blanquiazules se lanzaron con ím-petu a por el empate, desacertados lamayoría de las ocasiones, fruto delnerviosismo y la precipitación. No fuehasta el minuto 26 del segundo actocuando llegó el empate, justo despuésde una doble oportunidad de Kiko yDelibasic.

Fue el propio Delibasic quien logró elgol. El saque de banda de Bautista erarecogido por Tote en el interior delárea grande. El madrileño recortabahacia fuera, y su pase atrás era empu-jado al fondo de las mallas por el ser-bio.

Era el segundo pase de gol de Tote enel partido, en un recital de fútbol ex-traordinario del mediapunta.

Page 8: Hercules nº 36

Del Olmo estuvo muy bien durante la media hora que jugó. Redacción

La dupla Tote-Delibasic volvió a funcionar en el segundo gol de los blanquiazules. Redacción

Pero el partido aún no había acabado.Los últimos quince minutos fueron deida y vuelta continua, con llegadas depeligro de los dos equipos, a pesar delesfuerzo realizado y del consiguientecansancio.

La más clara fue para el Cádiz, en uncentro desde la izquierda que DaniBautista no alcanzó a despejar. Enri-que controlaba con clase, solo anteCalatayud, pero el meta le ganó la par-tida al capitán gaditano en la mejorparada del partido, tras el disparo abocajarro.

También la tuvo López Silva, en un re-mate de cabeza a centro de Diego Tris-tán que se fue por encima dellarguero. La defensa herculana fallómás de la cuenta, y Esteban Vigo de-berá analizar los errores de los últimospartidos, ya que la racha de goles en-cajados no es lógica: once en los últi-

Page 11: Hercules nº 36

Esteban Vigo acertó con los cambios y logró sacar un empate merecido de Cádiz. Redacción

mos cinco encuentros disputados, mu-chos más de los encajados hasta esemomento.

Para el anecdotario, las expulsiones deTiago Gomes primero, por doble ama-rilla, y de Álvaro Silva después; en elminuto 86 y 88 de juego respectiva-mente. Nada influyeron en el resul-tado, aunque el portugués pudo serexpulsado antes, en el 76.

De este modo, el Hércules sigue pun-tuando, pero las victorias a domiciliose le siguen resistiendo. A pesar deltropiezo, los resultados de la jornadale favorecen, ya que Cartagena y Le-vante empataron y Real Sociedad yNumancia perdieron.

Los blanquiazules serán líderes en so-litario nuevamente, con un colchón deocho puntos respecto al cuarto.

de Tote dentro del área.

Del Cerro Grande, del Colegio Madrileño.

Expulsó por doble tarjeta a Tiago Gómes

(m.87) y a Silva (m.88); Amonestó por el

Cádiz a Abraham (m.32), Cristian (m.34) y

Enrique (m.63).

Partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga

Adelante, disputado en el Estadio Ramón de

Carranza de Cádiz ante 6.000 espectadores.

Tote

Goles

Árbitro

Page 14: Hercules nº 36

La proxima jornada, el Hércules recibeen el José Rico Pérez a un Celta deVigo que viene de ganar al Córdoba enBalaídos, por un gol a cero. El resul-tado habrá dado moral a un Celta quese encuentra inmerso en la lucha poreludir el descenso.

En el partido de ida, los blanquiazulesdoblegaron a domicilio a los celestes,en la primera victoria fuera de casa deesta temporada para los de EstebanVigo. Esa victoria dio inicio a una se-quía de más de tres meses sin ganar adomicilio, hasta el primer encuentrode 2010 en el Carlos Belmonte,

cuando el Hércules se reencontró conuna victoria que nuevamente se estáresistiendo.

Los vigueses se encuentran tres pun-tos por encima del descenso, en la po-sición decimoquinta, mientras que elHércules permanece líder en solitario,a pesar de su pinchazo en el Ramón deCarranza, donde no pudo pasar delempate ante un Cádiz crecido.

La última victoria del Celta a domicilioen Liga fue en Tarragona ante el Nàs-tic, el 9 de enero. Han sido tres las vic-torias de los celestes fuera de casa,una más que el Hércules, que sola-mente logró ganar en Vigo y en Alba-

cete. Por su parte el Celta ha logradovencer, además de en Tarragona, enGirona y en Huelva.

El Celta no es un rival que histórica-mente se le haya dado bien al Hércu-les. En casa, los blanquiazules nologran una victoria desde la tempo-rada 1985-1986, y el Celta ha pun-tuado en nueve de los 16enfrentamientos en tierras alicantinas,en seis ocasiones consiguiendo la vic-toria.

En sus últimas tres visitas, el Celta co-sechó un empate y dos victorias, unade éstas en Primera División, la últimavez que los herculanos estuvieron

El Celta, rival incómodo en casa

El Celta de Vigo ha derrotado al Córdoba esta jornada por 1-0 en Balaidos. Redacción.

1-0

Pinchazo de la Real Sociedad ensu visita a Girona. El conjuntoentrenado por Martíbn Lasartecayó derrotado al ransformaCallle un penalti señalado en sucontra en el minuto 22 de la pri-mera mitad.

La derrota supone un revés im-portante para las aspiracionesdel conjunto txuri urdín de al-

zarse con el liderato de la clasi-ficación y abandona pues el co-liderato que hasta esta jornadamantenía con e Hércules.

El Girona con la victoria lograsalir de puestos de descenso.

La Real pincha en Girona

2-2

Los errores defensivos del con-junto local le costaron los trespuntos ante un buen Cartagena.

El equipo dirigido por TintínMárquez no es capaz de aguan-tar la presión y una jornada másse ve condenado a no lograr lavictoria cuando el resultado le

era favorable y disfrutaba deuna ventaja de dos goles.

El Cartagena sue muy superioren la segunda mitad, pero no lesirvió para llevarse los 3 puntos.

El Cartagena remonta para

lograr salvar un punto

Girona: Jorquera, Galán, Cañas,Migue, Jose, Matamala, Dorca, Xume-tra (Germán Beltrán, min.69), Moha,Peragón (Juanma, min.8) y Calle(Kiko Ratón, min. 68).

Real Sociedad: Bravo, Carlos Martí-nez, Mikel González, Ansotegi, De laBella, Elustondo (Sergio Rodríguez,min. 69), Diego Rivas, Nsue (Songo'o,min. 59), Aranburu, Griezmann yBueno (Agirretxe, min. 69).

Gol: 1-0; min 22: Calle, de penalti.

Árbitro: Lesma López. Amarillas a Ma-tamala; Ansotegi, N'sue.

5.000 espectadores.

Castellón: Lledó, Xisco Campos,Pedro, César, Zamora, Mantecón,Mario; Palanca, Rafita (Silva, m.80),Nico Medina (Enguix, m.61) y Ulloa(Guerra, m.83).

Cartagena: Rubén, Expósito, Signo-rino, Txiki, Cygan; Longás (JavierÁngel, m.75), Mariano Sánchez, DeLucas (Tato, m.88), Lafuente, Falcón(Moreno, m.45) y Toché.

Goles: 1-0, m.23: Ulloa. 2-0, m.25:Mantecón. 2-1, m.39: Txiki. 2-2, m.78:De Lucas.

Árbitro: Miranda Torres. Amarillas aCésar, Zamora, Mario y Ulloa.

5.500 espectadores.

Ver resumen desde

Page 18: Hercules nº 36

tiroapuerta.comrevista digital de fútbol

2-1

elipe Miñambres debutó conderrota en el banquillo del RayoVallecano en un encuentro en elque los locales se llevaron eltriunfo en el último minuto re-glamentado. No obstante elequipo de Vallecas dejó unabuena sensación en el Stadium

Gal. Aún con la victoria, el RealUnión ocupa la penultima plazay todavía esta a 4 puntos de lasalvación que marca el Albacete.

Tres puntos de oro en el

último minuto

1-1

Con este empate, el Recreativosuma cuatro igualadas de formaconsecutiva. Joan Tomás en eltiempo de descuento consiguióamarrar un punto para suequipo cuando ya daban el par-tido por perdido.

El Villarreal continúa su racha

ascendente mientras que el re-creativo está inmerso en unaracha que le está acercando a lazona peligrosa de la tabla clasi-ficactoria.

El filial empata en el

descuento

Villarreal B: Vicente Flor, Mario,Carlos Tomás, Catalá, Ángel Or-tega (Robert Flores, m.71), Mar-cos, Natxo Insa, Hernán Pérez(Joan Tomás, m.56), Cristóbal(Felipe Manoel, m.88), JeffersonMontero y Gerard.

Recreativo: Guaita, Raúl Cá-mara, Iago Bouzón, Troest, Poli,Barber, Javi Fuego (Jesús,m.83), Álvaro Antón, Carmona(Dani, m.75), Pablo Sánchez(Aitor, m.56) y Braulio.

Goles: 0-1, m.45: Barber. 1-1,m.92: Joan Tomás, de penalti.

Árbitro: Piñeiro Crespo. Amarillasa Catalá y Gerard; Barber, Brau-lio, Iago Bouzón, Álvaro Antón,Aitor, Raúl Cámara.2.500 espectadores.

Real Unión: Jauregi; Descarga,Iglesias, Lacruz, Gurrutxaga; Sanz,Romo, Juan Domínguez (min 70,Markel Robles), Abasolo (min 79,Seguro) ; Maric (min 64, Maric) yBrit.

Rayo: Cobeño, Coke, Pelegrin,Rafa García, Albacar; Quero (min87, Pachón), Ángel (min 69, Mi-chel), Salva, Jofre; Piti y Aganzo(min 35, Rubén Castro).

Goles: 1-0, min 38: Descarga; 1-1,min 79: Albacar; 2-1, min 90:Romo.

Árbitro: Bernabé García. amarillasa Lacruz, Maric, Iglesias y Gurrtu-xaga; Coke, Albacar y Salva.

4.000 espectadores.

Page 19: Hercules nº 36

Jornada 21

Pepe Oropesa - Sevilla

El Real Betis ha dejado escaparen el estadio Ruiz de Loperaante el Albacete en casa (0-0)una ocasión de oro para recor-tar distancias con respecto alCartagena, su próximo rival, queempataba en Castellón (2-2).Tercer empate consecutivo de laera Víctor Fernández, esta vezdesaprovechando incluso unpenalti sobre Jonathan Pereiraque marró Sergio García en elminuto 30 de la primera parte.Tampoco supo aprovechar elconjunto verdiblanco otra supe-rioridad numérica, aunque al

final del encuentro se igualaronlos efectivos por una expulsiónde Arzu.El Betis coleccionó un buen nú-mero de ocasiones, sobre todoen la primera mitad, pero notuvo puntería ni calidad paraconvertir el peligro en goles.Sólo Jonathan Pereira mostrósignos de mejoría en un equipoque juega al ritmo de un Emanáque acabó muy pitado por la afi-ción por su escasa aportacióndefensiva y su forma tan anár-quica de entender el juego. Fallan las cuentas que el nuevotécnico había previsto para subiry el ascenso se ve muy lejos para

0-0

Al Betis le fallan las

cuentas para el ascenso

Real Betis: Goitia; Damiá (Caffa,min.84), Melli, Carlos García,Nacho; Arzu, Iriney (Mehmet,min.71), Capi (Pavone, min.61);Emaná, Pereira y Sergio García.

Albacete Balompié: Cabrero;Blanco,A Alberto, Bizera, Kike; Sales(Pablo Gil, min.63), Verza, Sousa,Hildago; Salva (Pereira, min.60) yStuani (Altobelli, min.60).

Árbitro: Gil Manzano. Amonestó aGoitia y Sergio García; Alberto,Pablo Gil, Pereira y Salva. Expulsópor doble amonestación a Kike y aArzu.

25.000 espectadores

un Betis que necesita práctica-mente un milagro para conse-guir el objetivo de inicios detemporada.

Page 20: Hercules nº 36

reparto de puntos en un partidososo entre dos equipos a los quese les debe exigir bastante másde lo ofercido el viernes en elMartínez Valero.

La primera mitad estuvo bas-tante igualada, donde el Levantequizá estuvo más activo de caraa puerta que el equipo local. Ungol anulado por fuera de juegoa Rafa Jordà fue la mayor jugada

de peligro en todo el encuentro.En la segunda mitad el Elch sevino arriba ante un Levante queempezaba a dar por bueno elempate conforme trasncurríanlos minutos. El Elche era incapazde crear peligro, escepto condisparos lejanos.

0-0

Al Elche le falta pegada

para superar al Levante

Elche: Willy, Óscar Rubio, Sa-muel, Martí Crespí, Raúl Fus-ter, Saúl, Wakaso, Usero,Ripa (Perera, m. 67), Juli(Patri, m. 84) y Trejo (PacoEsteba, m. 89).

Levante: Manu, Rodas, Pa-llardó, Iborra, Miguel Pérez(Xisco Muñoz, m. 56), Balles-teros, Rafa Jordá (Javi Gue-rra, m. 72), Juanlu, Rubén(Juanfran, m. 78), Cendrós yÁngel.

Árbitro: Mariscal Sánchez.Amarillas a Trejo, Wakaso;Cendrós, Pallardó.

5.309 espectadores.Ver resumen desde

Page 22: Hercules nº 36

1-0

El Murcia parece haber desper-tado a tiempo del letargo en elque estaba sumido desde el ini-cio de la temporada. Con estaimportante victoria en casa, halogrado sumar 11 de los útimos18 puntos disputados, pasandode la penúltima posición de latabla a ocupar la plaza para el

descenso, y a sólo dos puntos dela salvación. El Numancia ve am-pliada en 1 punto su distanciacon el cartagena y el ascenso.

El Murcia sigue

en racha

0-1

La S.D. Huesca consiguió estajornada su primera victoriacomo visitante de la presentetemporada, y le sirve para si-tuarse en una cómoda plaza,tras los últimos resultados posi-tivos cosechados.

Desde el comienzo el Huesca se

mostró convencido de que po-dría obtener la victoria y el re-sultado final le dió la razón.El Nàstic se queda bastante des-colgado en su lucha por el as-censo.

El Huesca saca tajada de

su visita a Tarragona

Gimnàstic: Rubén, Campano(Cherfa, m.17), Mairata, Biel (Wal-ter, m.77), Mingo, Arroyo (Roberto,m.55), Miguel Ángel, Cruz, Morán,Redondo, y Rubén Navarro.

Huesca: Doblas, Roberto (Iriome,m.40), Corona (Borrego, m.52),Neru, Juanma, Sastre, Camacho,Rico, José Vegar (Víctor Pérez,m.72), Gilvan y Moisés.

Goles: 0-1, José Végar (m.54).

Árbitro: Iglesias Villanueva. Ex-pulsó a Miguel Ángel. Amarillas aRoberto, Corona, Sastre, Mingo,Cruz.

3.500 espectadores.

Real Murcia: Elía; Miguel Albiol,Iñaki Bea, Sergio Fernández, Ser-gio Escudero; Álvaro Mejía, Bruno;Isaac (David de Coz, minuto 78),Pedro; Natalio (Kike, minuto 82) yChando (Capdevila, minuto 55).

Numancia: Navarro; Javier Flaño,Jaio, Palacios, Balenziaga; Nagore(Goiria, minuto 57), Dimas, Bar-kero, Mario; Del Pino (Angulo, mi-nuto 30) (Íñigo Vélez, minuto 71) yJunior.

Goles: 1-0. Minuto 13: Chando.

Árbitro: Lizondo Cortés. Amarillasa Álvaro Mejía, Álvaro Campos;Javier Flaño e Íñigo Vélez. Expulsóa Miguel Albiol,

10.000 espectadores.

Page 23: Hercules nº 36

Jornada 21

1-0

El Celta vence en casa

después de dos meses

Celta de Vigo: Falcón; Vasco Fernan-des, Noguerol, Túñez, RobertoLago; Jonathan Vila; Papadopoulos(Dani Abalo, min.75), López Garai,Trashorras (Iago Aspas, min.72), Bo-telho; Joselu (Cellerino, min.65).

Córdoba: Raúl Navas; Gerardo,Agus, Gaspar, Fuentes; Lizio (Scotti,min.58), Jorge Luque, Carpintero(Simón, min.70), Dañobeitia(Juanjo. min. 58); Pepe Díaz y Asen.

Gol: 1-0, min.41: Joselu.

Árbitro: Hernández Hernández.Amarillas a Túñez, Papadopoulos yJonathan Vila; Gerardo, Agus, Gas-par y Carpintero.

8.200 espectadores.

El Celta logra alejarse dela zona peligrosa a costade un mediocre Córdobaque no logró crear peligroen la meta local durantetodo el encuentro.

Esta victoria supone laprimera en casa para elCelta desde hace dosmeses. El Córdoba porsu parte se situa a mitadde la tabla. Ver resumen desde

Page 24: Hercules nº 36

Jornada 21

2-2

El Salamanca se deja

empatar en cinco minutos

UD Las Palmas: Pindado; Pignol,Darino, David García, Josico(Marcos Márquez, min. 46), Be-ranger, Cejudo (Sergio Suárez,min. 60), Juanpa, David Gonzá-lez, Rondón y Saúl (Javi Gue-rrero, min. 72).

UD Salamanca: Biel Ribas; SitoCastro (Rossato, min. 11), Sevilla,Linares, Quique Martín (Jurado,min.68), Hugo Leal, Cuellar, RaúlGañán, Murillo, Goikoetxea y Toti(Kike, min. 79).

Goles: 0-1, min. 16: Toti. 0-2, min.76: Salva Sevilla. 1-2, min. 86:Javi Guerrero. 2-2, min. 92: Ser-gio Súarez.

Árbitro: Teixeira Vitienes. Amari-llas a Beranger, Saúl, Darino,David González, Pignol y DavidGarcía; Toti, Murillo, Quique Mar-tín y Cuellar.9.000 espectadores.

Dos goles de Las Palmascuando el partido estavaprácticamente finiquitado, lesirvieron para evitar una de-bacle en su estadio. El con-junto charro continúa encaida libre desde que co-menzó la segunda vuelta.

Page 25: Hercules nº 36

Jornada 24 - Segunda División

Viernes 21:00 R Vallecano - CastellonSábado 18:00 Levante - Las PalmasSábado 18:00 Salamanca - MurciaSábado 18:00 Numancia - GimnasticSábado 18:00 Huesca - R SociedadSábado 18:00 Albacete - Villarreal BSábado 18:00 Recreativo Huelva - CadizSábado 18:00 Hercules - Celta VigoDomingo 12:00 Cartagena - BetisDomingo 17:00 Cordoba - ElcheDomingo 17:00 Real Union - Girona

Jornada 22 - Primera DivisiónSábado 18:00 Getafe - ZaragozaSábado 21:00 Tenerife - R MadridSábado 22:00 Barcelona - MalagaDomingo 17:00 Villarreal - DeportivoDomingo 17:00 Xerez - EspanyolDomingo 17:00 Racing - AlmeriaDomingo 17:00 Sporting - OsasunaDomingo 17:00 Valladolid - MallorcaDomingo 19:00 Sevilla - Ath BilbaoLunes 21:00 At Madrid - Valencia

Próxima Jornada

Page 26: Hercules nº 36

Deportivo 2-1 Xerez Barcelona 4-0 RacingMallorca 1-3 Sevilla Malaga 2-1 EspanyolZaragoza 1-3 Sporting Osasuna 1-1 ValladolidAth Bilbao 4-1 Tenerife Almeria 1-0 At MadridR Madrid 6-2 Villarreal Valencia-Getafe

Fuente: marcadoresonline.com

Primera División - Liga BBVA

Page 27: Hercules nº 36

Resultados y Clasificaciones

Elche 0-0 Levante Betis 0-0 AlbaceteVillarreal B 1-1 Recreativo Castellon 2-2 CartagenaCadiz 2-2 Hercules Murcia 1-0 NumanciaGimnastic 0-1 Huesca Girona 1-0 R SociedadCelta Vigo 1-0 Cordoba Real Union 2-1 R VallecanoLas Palmas 2-2 Salamanca