16
Boletín informativo Jueves, 2 de agosto de 2018. No paramos Puerto Rico

Transcript of No paramos Puerto Rico - WordPress.com · a la final, el puertorriqueño derrotó en semifinales a...

Page 1: No paramos Puerto Rico - WordPress.com · a la final, el puertorriqueño derrotó en semifinales a Yorfi Jiménez de República Dominicana, 6 -3. En la ronda de cuartos de final,

Boletín informativo Jueves, 2 de agosto de 2018.

No paramos Puerto Rico

Página 2

ORO para el seis patrio @ComiteOlimpico

Puerto Rico regresa al Olimpo del voleibol masculino. El equipo nacional de voleibol se proclamaron nuevos

campeones de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla. La victoria se consiguió en tres

parciales 25-14, 25-21 y 25-14 al combinado de Colombia.

Página 3

El boxeo puertorriqueño brilló finalizando con una segunda medalla de oro por Ashlyann Lozada al derrotar, 4-1,

a la colombiana Yani Arias. Mientras, el 69 kilos, Bryan Polaco se quedó con la plata al caer, 4-1, ante el cubano

Roniel Iglesias. El total de preseas para la escuadra boricua fue de dos oro, dos plata y cinco de bronce.

Guatemala, 10-0. En semifinales, el puertorriqueño

derrotó 14-4 al mexicano Miguel Sánchez, 14-4.

Dos PLATAS en 3,000 con @ComiteOlimpico

Otra plata para Beverly Ramos. La corredora de larga distancia le dio una tercera medalla de plata a Puerto Rico

en el evento de 3,000 con obstáculo. La trujillana rebasó la meta con tiempo de 10:07.71. El primer lugar fue

para Ana Cristina Narváez de México (10:00.01) y el bronce para la panameña Andrea Ferris (10:18.92). Por su

parte, Alondra Negrón llegó en el quinto lugar cronometrando 10:58.47.

Página 7

En la rama masculina, Ricardo Estremera ganó medalla de plata en dicho evento. El tiempo de Estremera fue de

8:46.24. El oro y el bronce fueron para los colombianos Gerad Giraldo (8:44.51) y Andrés Camargo (8:50.66).

obstáculos

Página 8

El equipo de judo femenino regaló otra alegría para el país, en una presea de bronce. Las boricuas, Francin

Echevarría, Keliz Rivera, Paola Santana, María Pérez y Melissa Mojica ganaron su primer encuentro en cuartos

de final contra República Dominicana, 3-2. En la final, las judocas cayeron 3-0 con Cuba. En el combate por el

bronce derrotaron a Colombia, 3-2. En la rama masculina, Puerto Rico finalizó quinto lugar.

Judo cierra con BRONCE @ComiteOlimpico

PLATA y BRONCE en el cierre @ComiteOlimpico

Página 9

El deporte de bolos cerró su participación en Cali, Colombia con dos medallas, una plata y un bronce. Dos puer-

torriqueños se enfrentaron en la semifinal, Jean Francisco Pérez y Cristian Azcona, para asegurar dos medallas.

Azcona fue el vencedor en el ante Pérez con partidos de 239-209 y 237-221. En la final, Azcona se enfrentó al

venezolano Luis A. Rovaina donde perdió 193-183 y 204-198.

Página 10

BRONCE para canotaje @ComiteOlimpico

El presidente de la Federación de Canotaje de Puerto Rico y jefe de Misión de la Delegación de Puerto Rico, Víctor G. Ruiz, expresó su contentura por el resultado de Eddy Barranco en la mañana, dándole a

Puerto Rico una medalla de bronce.

Barranco le dio la primera medalla a canotaje después de ocho años de esfuerzo en la subsede en Cali. El joven de 17 años natural de San Juan quedó en la tercera posición en el evento de K1 200 metros en Cali, Colombia. El tiempo del puertorriqueño fue de 37.479 segundos. El oro fue para Fidel Vargas de Cuba (36.399) y la plata para el mexicano Alberto