PODER LEGISLATIVO LEY N° 5 · "SESQUICENTENARIO DE LA EPOPEYA NACIONAL: 1864 -1870" PODER...

1
Hugo A President H. Cámara de Diputados Mario ez residente H. amara de Senadores t li»; Espera a ínez Secretaria Parlamentaria "SESQUICENTENARIO DE LA EPOPEYA NACIONAL: 1864 -1870" PODER LEGISLATIVO LEY N° 5.622 QUE ESTABLECE LA GRATUIDAD DE LA EXPEDICIÓN DEL CERTIFICADO DE VIDA Y RESIDENCIA. EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE LEY Artículo 1.° Establécese la gratuidad de la expedición del certificado de vida y residencia por parte de cualquier organismo del Estado. Artículo 2.° Deróganse todas las disposiciones contrarias a la presente ley. Artículo 3.° Comunicar a quienes corresponda y cumplido archivar. Aprobado el Proyecto de Ley por la Honorable Cámara de Diputados, a los nueve días del mes de diciembre del año dos mil quince, y por la Honorable Cámara de Senadores, a los veinticinco días del mes de mayo de año dos mil dieciséis, queda sancionado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 204 de la Constitución Nacional. tim'v 4 " José Domino Adorno Mazacotte Secretario Parlamentario Asunción, ji de Téngase por Ley de la República, publíquese e insértese en el R El President 1 • •e la Repúbl - fli , .oracio M.1 ., ' ai 1$. 1? 4 0 <-740 de 2016 gistro Oficial. Francisco José de Minis

Transcript of PODER LEGISLATIVO LEY N° 5 · "SESQUICENTENARIO DE LA EPOPEYA NACIONAL: 1864 -1870" PODER...

Hugo A President

H. Cámara de Diputados

Mario ez residente

H. amara de Senadores

t li»; Espera a ínez

Secretaria Parlamentaria

"SESQUICENTENARIO DE LA EPOPEYA NACIONAL: 1864 -1870"

PODER LEGISLATIVO LEY N° 5.622

QUE ESTABLECE LA GRATUIDAD DE LA EXPEDICIÓN DEL CERTIFICADO DE VIDA Y RESIDENCIA.

EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE LEY

Artículo 1.° Establécese la gratuidad de la expedición del certificado de vida y residencia por parte de cualquier organismo del Estado.

Artículo 2.° Deróganse todas las disposiciones contrarias a la presente ley.

Artículo 3.° Comunicar a quienes corresponda y cumplido archivar.

Aprobado el Proyecto de Ley por la Honorable Cámara de Diputados, a los nueve días del mes de diciembre del año dos mil quince, y por la Honorable Cámara de Senadores, a los veinticinco días del mes de mayo de año dos mil dieciséis, queda sancionado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 204 de la Constitución Nacional.

tim'v4"

José Domino Adorno Mazacotte Secretario Parlamentario

Asunción, ji de Téngase por Ley de la República, publíquese e insértese en el R

El President 1 • •e la Repúbl-

fli ,

.oracio M.1 ., ' ai 1$.1?

40

<-740

de 2016 gistro Oficial.

Francisco José de Minis