Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

16

description

Programación de conciertos y sesiones septiembre 2014

Transcript of Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

Page 1: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014
Page 2: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

01

02

03

04

05

06

0909

10

11

12

13

14

17

Miércoles/Dimecres

Jueves/Dijous

Viernes/Divendres

Sábado/Dissabte

Domingo/Diumenge

Miércoles/Dimecres

JJueves/Dijous

Viernes/Divendres

Sábado/Dissabte

Domingo/Diumenge

Miércoles/Dimecres

24h. Dj Set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

0000h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

DUKE’S PALACE

LATIN JAM DJ TIMBRE

ANTONIO REQUENA

A WAMBA BULUBA

SOUL FINGER SESSIONS OPENING PARTY

THE PRESIDENTES

DDJ TIMBER

ANTONIO REQUENA

A WAMBA BULUBA

SOUL FINGER SESSIONS: NIK WESTON

THE PRESIDENTES

DJ TIMBER

ANTONIO REQUENA

PROGRAMACIÓ Setembre 2014

Page 3: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

01

02

18

19

20

21

224

25

26

27

28

30

Miércoles/Dimecres

Jueves/Dijous

Viernes/Divendres

Sábado/Dissabte

Domingo/Diumenge

Miércoles/Dimecres

JJueves/Dijous

Viernes/Divendres

Sábado/Dissabte

Domingo/Diumenge

Miércoles/Dimecres

24h. Dj Set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

0000h. Dj set

00h. Dj set

22h Concert00h. Dj set

00h. Dj set

00h. Dj set

DUKE’S PALACE

Latin Jam + DJ Timbre

AWAMBA BULUBA

SOUL FINGER SESSIONS: EDUKI

THE PRESIDENTES

DJ TIMBER

AANTONIO REQUENA

A WAMBA BULUBA

SOUL FINGER SESSIONS: JOAO DINIS

JOLLYHEADS CIRCUS THE PRESIDENTES

DJ TIMBER

ANTONIO REQUENA

PROGRAMACIÓ Setembre 2014

Page 4: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoHHarry Callahan, Machito y Dondecaben2caben3, aka The Presidentes. Un viaje por todo el espectro musical de la música negra. Callahan, o lo que es lo mismo, el 50% de Boogie Junkies, es un promotor y habitual del Apolo con sesiones de soul, funk y disco y ha acompañado a los platos djs de la talla de Ian Wright o Keb Darge. Por su parte, Dj Machito (Oriol) es un buen coleccionista de jazz, funk y rare grooves, sin olvidarnos de sus vinilos de latin. Y Antonio Requena promete una buena sesión de jazz funk con la que será imposible quedarse sentado. Un mandato regido por los mejores puntos fuertes de cada dj, dispuestos a ofrecer ante todo soul, jazz, boogaloo, disco, soul, funk...

CCatalàHHarry Callahan, Machito i Dondecaben2caben3, aka The Presidents. Un viatge per tot l’espectre musical de la música negra. Callahan, o el que és el mateix, el 50% de Boogie Junkies, és un promotor i habitual de l’Apol·lo amb sessions de soul, funk i disc i ha acompanyat als plats a djs de la talla de Ian Wright o Keb Darge. Per la seva banda, Dj Machito (Oriol) és un bon col·leccionista de jazz, funk i rare grooves, sense oblidar-nos dels seus vinils de latin. I Antonio Requena promet una bona sessió de jazz funk amb la qual serà impossible quedar-se assegut. Un mandat regit pels millors punts forts de cada dj, disposats a oferir abans que res soul, jazz, boogaloo, disc, soul, funk...

DissabtesTHE PRESIDENTES // DJ set

Page 5: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoDJ Timber es el nombre que enmascara a este DJ irlandés, que noche tras noche nos ha demostrado ser todo un experto en ritmos latin y soul para poner colofón al domingo de la forma más digna posible.

CatalàDJ Timber és el nom que enmascara a aquest DJ irlandès, que nit rere nit ens ha demostrat ser tot un expert en ritmes latin i soul per posar colofó al diumenge de la forma més digna i bailonga possible.

DiumengesTIMBER // DJ set

Page 6: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoAntonio Requena, responsable del Marula Café y una de les almas de The Presidentes. Su influencia es jazz funk, des de los sonidos más 70’s a los más contemporanios, dentro de la electrónica más caliente. También es responsable de la serie de recopilatorios MarulaSoul y coordinadorcon El Señor Lobo de la colección de 7” Ma-rulaSoulFood. Ha pinchado en festivales como Sònar i Costa de músicas (Lanzarote).

CatalàAntonio Requena, responsable del Marula Café i una de les ànimes de The Presidentes. La seva influència és jazz funk, des dels sons més 70’s als més contemporanis, dins de l’electrònica més calenta. També és responsable de la sèrie de recopilatoris MarulaSoul i coordinador amb El Señor Lobo de la col·lecció de 7” MarulaSoulFood. Ha punxat en festivals com Sònar i Costa de músicas (Lanzarote).

DimecresANTONIO REQUENA // DJ set

Page 7: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoSSoul, funk, reggae, boogaloo, rhythm & blues... las conocidas Soul Finger Sessions se establecen a partir del próximo mes de septiembre en la conocida sala Marula Cafè de Barcelona (todos los viernes de 00h a 06h). Con año y medio de vida, estas populares fiestas dan un paso adelante y nos presentan una programación de alto vol-taje incluyendo a algunos de los mejores djs internacionales y locales del género. Andy Smith (Portishead), Ian Wright (Sister Funk), Nay Bo (Ska Cubano) o Sr Lobezno (Afrodisia Club) son algunos de los nombres inclui-dos en la programación de los próximos meses. Los djs residentes de cada noche, independientemente de sus in-vitados, serán: Pep Cool Steady, iBoss Selector, Timber, · Pablo Sánchez ·y Rodrigo. Pep Cool es miembro funda-dor de Nyahbingi Sound, una de las formaciones impulsoras de la escena reggae dancehall barcelonesa, y tam-bién parte de NBC Producciones, una agencia de management y producción de eventos especializada en música negra, Pep Cool Steady abarca en sus sesiones un buen puñado de ritmos surgidos de la pequeña Jamaica: Iboss Selector es un dj nacido en la capital vallisoletana y siempre aferrado a la música negra, es unos de los miembros fundadores del colectivo “Me estás poniendo negro”, que han tenido un buen peregrinaje por los locales de la tierra del buen vino. Y a Rodrigo, Timber y Pablo Sánchez ya los conocéis por ser leyendas vivas de nuestro club, Marula Barcelona.

Más información aquí:Facebook: www.facebook.com/SoulFingerSessionsTwier: www.twier.com/soulfingerbcn

CatalàSoul, funk, reggae, boogaloo, rhythm & blues... les conegudes Soul Finger Sessions es traslladen a partir del proper mes de setembre a la coneguda sala Marula Cafè de Barcelona (tots els divendres de 00h a 06h). Amb any i mig de vida, aquestes populars festes donen un pas endavant i ens presenten una programació d’alt voltatge in-cloent a alguns dels millors djs internacionals i locals del gènere. Andy Smith (Portishead), Ian Wright (Sister Funk), Nay Bo (Ska Cubano) o Sr Lobezno (Afrodisia Club) son alguns dels noms inclosos a la programació dels propers mesos. Els djs residents de cada nit, independentment dels seus convidats, seran: Pep Cool Steady, iBiBoss Selector, Timber, ·Pablo Sánchez ·i Rodrigo. Pep Cool és membre fundador de Nyahbingi Sound, una de les formacions impulsores de l'escena reggae dancehall barcelonina, i també part de NBC Produccions, una agència de management i producció d'esdeveniments especialitzada en música negra, Pep Cool Steady abasta en les seves sessions un bon grapat de ritmes sorgits de la petita Jamaica: Iboss Selector és un dj nascut a la capital Valladolid i sempre aferrat a la música negra, és un dels membres fundadors del col · lectiu "Me estás poniendo negro", que han tingut un bon pelegrinatge pels locals de la terra del bon vi. I a Rodrigo, Timber i Pablo Sánchez jja els coneixeu per ser llegendes vives del nostre club, Marula Barcelona.

Més informació aquí:Facebook: www.facebook.com/SoulFingerSessionsTwier: www.twier.com/soulfingerbcn

Tots els divendres de 00h a 06h. Entrada 10€ amb consumició.NOVES SOUL FINGER SESSIONS // DJ Set

Page 8: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014
Page 9: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoSSoul, funk, reggae, boogaloo, rhythm & blues... las conocidas Soul Finger Sessions inauguran su nueva residen-cia semanal en el Marula Cafè de Barcelona con una fiesta entre amigos, una parrilla de djs que te dejarán sin aliento: Mr Love Daddy (organizador de las conocidas fiestas mensuales Shoot The Pump), Marcos Juandó (coleccionista y co-organizador del club Movin On), Eduki (uno de los djs más activos de la ciudad y organizador de las populares sesiones Clap Your Hands), Mister Danger (coleccionista y dj de hip hop, soul y funk), Anibal-sons (co-propietario de Funk & Soul Records) y Dj Mayfield (conocido coleccionista y activista musical barcelo-nés).

CatalàSoul, funk, reggae, boogaloo, rhythm & blues... les conegudes Soul Finger Sessions inauguren la seva nova resi-dencia setmanal al Marula Cafè de Barcelona amb una festa entre amics, una graella de djs que et deixaràn sense alè: Mr Love Daddy (organitzador de les conegudes festes mensuals Shoot The Pump), Marcos Juandó (col·leccionista i co-organitzador del club Movin On), Eduki (un dels djs més actius de la ciutat i organitzador de les populars sessions Clap Your Hands), Mister Danger (col·leccionista i dj de hip hop, soul i funk), Anibalsons (co-propietari de Funk & Soul Records) i Dj Mayfield (conegut col·leccionista i activista musical barceloní).

Marcos Juandó - Mr Love Daddy - Eduki - Mayfield - Mr Danger - AnibalsonsDivendres 5

SOUL FINGER SESSIONS: OPENING PARTY// DJ Set

Page 10: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoNik Weston, director y organizador de varios clubs de música negra desde mediados de los años 90, ha editado ya más de 80 discos entre cds, álbums y singles en sellos japoneses, europeos y estadounidenses, incluyendo ocho recopilatorios que ya han logrado la asombrosa cifra de 200.000 copias vendidas. Esta pasada primavera, Nik lanzó 31 singles más en su propio sello Mukatsuku Records (discográfica que edita sólo en estricto vinilo) y 6 nuevas referencias en el sello de afro disco boogie Guynamukat.

Su Su faceta de dj no es menos sorprendente: en los últimos 30 años, Nik Weston ha paseado sus vinilos por más de 30 paises, destacando sus visitas regulares a Japón, donde ya ha realizado más de 20 giras. Nik Weston ha actua-do junto a bandas y djs de renombre mundial como Nicola Conte, Gilles Peterson, DJ Krush, Patrick Forge ,Jaz-zanova, Marlena Shaw o Osaka Monaurail, y ha visitado eventos y salas de la talla del London Jazz Café (más de 50 veces!), el Blue Note Club en Yokohama, las Jazz Altitudes en Francia o el Jazzystan de Kazahkstan.

Como productor ha editado multitud de discos y remixes en el sello Guynamukat, y ha plasmado en vinilo cerca de 100 edits de funk, latin, afro, boogie y disco en varias discográficas. Dato: sus remixes para Kaleta & Akoya Afrobeat siguen siendo actualmente los vinilos de afrobeat más vendidos a nivel mundial de los últimos 6 años. En 2012 Nik lanza su nuevo sello Mukat, con el que cada 3-4 meses lanza un nuevo recopilatorio, siendo la última referencia el Volumen 6 editado en abril de 2014. Como dj, Nik Weston pincha en estricto vinilo parte de su colección de 45s de funk, afrobeat, latin, jazz y afro boogie; más una selección de sus propios edits y produc-cciones. Nada mejor que un paseo por su mixcloud (con más de 14.000 followers) para deleitarse con parte de su discografía: hp://www.mixcloud.com/mukatsuku

CatalàNik Weston, director i organitzador de diferents clubs de música negra des de mitjans dels anys 90, ha editat ja més de 80 discos entre cds, àlbums i singles a segells japonesos, europeus i americans, incloent vuit recopilatoris que ja han aconseguit la sorprenent xifra de 200.000 còpies venudes. Aquesta passada primavera, Nik va llençar 31 singles mitjantçant el seu propi segell Mukatsuku Records (discogràfica que edita només en estrcite vinil) i 6 noves referències al segell d’afro disco boogie Guynamukat. LLa seva faceta de dj no és menys sorprenent: durant els últims 30 anys, Nik Weston ha passejat els seus vinils per més de 30 països, destacant les seves visites regulars al Japó, a on ja ha realitzat més de 20 gires. Nik Weston ha actuat amb bandes i djs de renom mundial com Nicola Conte, Gilles Peterson, DJ Krush, Patrick Forge ,Jaz-zanova, Marlena Shaw o Osaka Monaurail, i ha visitat events i sales de la talla del London Jazz Café (més de 50 vegades!), el Blue Note Club a Yokohama, les Jazz Altitudes a França o el Jazzystan de Kazahkstan. Com a productor ha editat multitud de discos i remixes al segell Guynamukat, i ha plasmat en vinil prop de 100 edits de funk, latin, afro, boogie i disco a diferents discogràfiques. Dada: els seus remixes per Kaleta & Akoya Afrobeat segueixen sent actualment els vinils d’afrobeat més venuts a nivell mundial dels últims 6 anys. Al 2012 Nik llença el seu nou segell Mukat, amb el que cada 3-4 mesos llença un nou recopilatori, sent la última referèn-cia el Volum 6 editat a l’abril del 2014. Com a dj, Nik Weston punxa en estricte vinil part de la seva col·lecció de 45s de funk, afrobeat, latin, jazz i afro boogie; més una sel·lecció dels seus propis edits i produccions. Res millor qque una passejada pel seu mixcloud (amb més de 14.000 followers) per gaudir de part de la seva discografia: hp://www.mixcloud.com/mukatsuku

Divendres 26

SOUL FINGER SESSIONS: NIK WESTON (MUKATSUKU RECORDS UK) // DJ Set

Page 11: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

Divendres 26

SOUL FINGER SESSIONS: NIK WESTON (MUKATSUKU RECORDS UK) // DJ Set

Page 12: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoOrganizador y residente de las sesiones semanales Clap your hands! durante ocho años y programador y dj en clubs y salas como Groovin Barcelona, Boppin the Blues, Sidecar, Uptight Soul Club, Apolo o Marula Café, Dj Eduki nos ofrece una fina selección de rhythm & blues, soul, funk y boogaloo en estricto vinilo para desgastar las suelas de tus dancing shoes!

CatalàOOrganitzador i resident de les sessiones setmanals Clap your hands! durant vuit anys, programador i dj a clubs i sales com Groovin Barcelona, Boppin the Blues, Sidecar, Uptight Soul Club, Apolo o Marula Café, Dj Eduki ens ofereix una fina sel·lecció de rhythm & blues, soul, funk i boogaloo en estricte vinil per a desgastar les soles de les teves dancing shoes!

Divendres 19

SOUL FINGER SESSIONS: EDUKI (CLAP YOUR HANDS BCN) // DJ Set

Page 13: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoJoao Dinis (1a Linhea – Portugal)SSiempre atento a rarezas y estrenos de todo el mundo, este coleccionista de grooves, de la modernidad a las raíces, desfila un repertorio fino y optimista que refleja ya una década de trabajo. Aunque muy joven, su colec-ción demuestra el compromiso y el respeto que tiene por la música. Sus aventuras en Brasil y Europa han pro-porcionado a su repertorio un sinfín de adquisiciones, contribuyendo a un extenso archivo que reúne varias reli-quias de diferentes sonoridades. Su música es garantía de una buena fiesta y de una pista llena, proporcionando la sensación de que no se sale de casa sólo para bailar, sino también para aprender algo disfrutando de estilos tan variados como jazz, bossa, samba, reggae, dubstep, ska, funk, boogaloo, afrobeat o drum n bass.

CatalàSempre atent a rareses i estrenes de tot el món, aquest col·leccionista de grooves, de la modernitat a les arrels, desfila un repertori fi i optimista que reflexa ja una dècada de treball. Tot i que molt jove, la seva col·lecció de-mostra el comprimís i el respecte que té per la música. Las seves aventures a Brasil i Europa han proporcionat al seu repertori una infinitat d’adquisicions, contribuïnt a un extens arxiu que reuneix vàries reliquies de diferents sonoritats. La seva música és garantia d’una bona festa i d’una pista plena, proporcionant la sensació de que no s’ha de sortir de casa només per ballar, sinó també per aprende alguna cosa disfrutant d’estils tan variats com jajazz, bossa, samba, reggae, dubstep, ska, funk, boogaloo, afrobeat o drum n bass.

Divendres 26

SOUL FINGER SESSIONS: JOAO DINIS (A LINHEA PORTUGAL)// DJ Set

Page 14: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

CastellanoJollyheads Circus es una banda de folk rock indie de Barcelona, formada en 2011 por Danny Nemirovsky (voz, guitarra), Andreu Monclús (guitarra principal, piano, coros), y Aurélien Gana (batería, percusión). Cada miem-bro representa una nacionalidad diferente (americano, español y francés) y el grupo en sí tiene raíces de la costa oeste de América que datan de 2009, más tarde se reunieron en Barcelona y empezaron a realizar espectáculos y grabaciones oficialmente como Jollyheads Circus. Estilísticamente el grupo está influenciado por el rock clásico (Beatles, Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen), así como populares / artistas de rock contemporáneos como Wilco, The Decemberists, The Dodos, Dr. Dog, Edward Sharpe y los Magnetic Zeros, y Radiohead, por nombrar sólo algunos. Líricamente, las canciones tien-den a describir historias surrealistas y rinden homenaje a diversas fuentes de inspiración, como Hunter S. Thompson y The Beatles. En 2013 el grupo lanzó su álbum debut, "The Dawn Kaleidoscope" con el sello independiente Whatabout Music. Están terminando su próximo EP titulado "The Mechanical Moon" que se lanzará 2014.

CatalàJollyheads Circus és una banda de folk rock indie de Barcelona, formada en 2011 per Danny Nemirovsky (veu, guitarra), Andreu Monclús (guitarra principal, piano, cors), i Aurélien Gana (bateria, percussió). Cada membre representa una nacionalitat diferent (americà, espanyol i francès) i el grup en si té arrels de la costa oest d'Amèrica que daten de 2009, més tard es van reunir a Barcelona i van començar a realitzar espectacles i enre-gistraments oficialment com a Jollyheads Circus.Estilísticament el grup està influenciat pel rock clàssic (Beatles, Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen), així com populars / artistes de rock contemporanis com Wilco, The Decemberists, The Dodos, Dr. Dog, Edward Sharpe i els Magnetic Zeros, i Radiohead, per esmentar alguns. Líricament, les cançons tendeixen a descriure històries surrealistes i reten homenatge a diverses fonts d'inspiració, com Hunter S. Thompson i The Beatles.En 2013 el grup va llançar el seu àlbum debut, "The Dawn Kaleidoscope" amb el segell independent Whatabout Music.Estan acabant el seu proper EP titulat "The Mechanical Moon" que sortirà aquest 2014.

Dissabte 27 22:00 H / PREU TBCJOLLYHEADS CIRCUS // Concert

Page 15: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

PREUS I HORARIS SALAMarula CaféMarula Café és un oasi de música negra, en cos i ànima, ubicat en el cor del barri Gòtic de Barcelona. La seva proposta no podia ser més clara ni tampoc més àmplia: funk, soul, jazz, boogaloo, disco, dancehall, old school, beats, swing, rare grooves i un llarg etcètera de sons orgànics i ballables, sense concessions, per als amants del black sound en tota la seva essència. Això és Marula. Ni més, ni menys. Marula Café està obert de dilluns a diumenge.

HHorari sala(excepte concerts i festes especials) Dimecres, dijous i diumenge de 23.00 a 05.00 h. Divendres i dissabte de 23.30 a 06.00 h.

Preu d’entrada normal(excepte concerts i festes especials) Fins a les 02 hrs: entrada gratuïta A partir de les 02 hrs: 10 € (consumició incl.)

MMarula CaféMarula Café es un oasis de música negra, en cuerpo y alma, en pleno corazón del barrio Gótico de Barcelo-na. Su propuesta no podía ser más clara, y tampoco más amplia: funk, soul, jazz, boogaloo, disco, dancehall, old school, beats, swing, rare grooves, y un largo etcétera de sonidos orgánicos y bailables, sin concesiones, para los amantes del black sound en todo su esplendor. Eso es Marula. Ni más, ni menos. Marula Café Bar-celona está abierto de lunes a domingo.

Horario sala(excepto conciertos y fiestas especiales) Miércoles, jueves y domingo de 23.00 a 05.00 h. Viernes y sábado de 23.30 a 06.00 h.

Precio entrada normal(excepto conciertos y fiestas especiales) Hasta las 02 hrs: entrada gratuita A partir de las 02 hrs: 10 € (consumición incl.)

Page 16: Programación Marula Café Barcelona | septiembre 2014

Contacte de premsaAlicia Rodríguez + 34 653 778 998 [email protected]

Marula Café BarcelonaCalle Escudellers, 49 + info: www.marulacafe.com