Semifinal Alianza Lima vs Universitario Copa Libertadores Sub 20

1
Finalista de portada El triunfo de Universitario 0 - 0 (5-4) sobre Alianza Lima en la semifinal de La Copa Libertadores Sub 20 ha puesto, como dicen, a medio Perú contento. La U, con la garra que lo caracteriza pudo disuadir una buena delantera de Alianza que no pudo anotar en los 90 minutos pese a la experiencia de sus jugadores como Trujillo y Christopher Soto. El primer tiempo del partido fue sin muchas opciones de gol, pero en la segunda mitad el encuentro se hizo de ida y vuelta por los contragolpes de ambos equipos. Como este no se pudo definir en los 90 minutos, se tuvieron que ir a tanda de penales. El monumental estaba completamente lleno y se escuchaban ambas hinchadas alentando a sus respectivos equipos. Tal vez, ese fue el factor por la que los jugadores sintieron la presión de sus barras y tuvieron un margen de error. Fatal en los penales. Los penales fueron fallados por Paolo Hurtado para Alianza, y Javier Chirinos para la 'U'. El tiro final íntimo, no lo pudo concretar la estrella Coco Bazán, otorgándole el triunfo a los merengues Alianza Lima se enfrentará a América de México, disputando el tercer puesto el domingo a las 11 de la mañana en el estadio de Matute. Mientras que la 'U' se las verá con Boca Juniors, este domingo 26 de junio. Los medios deportivos peruanos tienen como portada en triunfo de Universitario. Como es característico, en el Perú, lo que más vende son las portada de Alianza Lima, Universitario y peruanos en el extranjero y esta no fue la excepción. Deporte Total, El Bocón, Todo Sport, Libero y Depor tienen en su carátula el festejo de la U por su pase a la final. Los medios digitales, también estuvieron al tanto del partido e informaron minuto a minuto el encuentro.

description

Semifinal de la Copa Libertadores Sub 20.

Transcript of Semifinal Alianza Lima vs Universitario Copa Libertadores Sub 20

Page 1: Semifinal Alianza Lima vs Universitario Copa Libertadores Sub 20

Finalista de portada

El triunfo de Universitario 0 - 0 (5-4) sobre Alianza Lima en la semifinal de La Copa Libertadores

Sub 20 ha puesto, como dicen, a medio Perú contento. La U, con la garra que lo caracteriza pudo

disuadir una buena delantera de Alianza que no pudo anotar en los 90 minutos pese a la

experiencia de sus jugadores como Trujillo y Christopher Soto.

El primer tiempo del partido fue sin muchas opciones de gol, pero en la segunda mitad el

encuentro se hizo de ida y vuelta por los contragolpes de ambos equipos. Como este no se pudo

definir en los 90 minutos, se tuvieron que ir a tanda de penales.

El monumental estaba completamente lleno y se escuchaban ambas hinchadas alentando a sus

respectivos equipos. Tal vez, ese fue el factor por la que los jugadores sintieron la presión de sus

barras y tuvieron un margen de error. Fatal en los penales. Los penales fueron fallados por Paolo

Hurtado para Alianza, y Javier Chirinos para la 'U'. El tiro final íntimo, no lo pudo concretar la

estrella Coco Bazán, otorgándole el triunfo a los merengues

Alianza Lima se enfrentará a América de México, disputando el tercer puesto el domingo a las 11

de la mañana en el estadio de Matute. Mientras que la 'U' se las verá con Boca Juniors, este

domingo 26 de junio.

Los medios deportivos peruanos tienen como portada en triunfo de Universitario. Como es

característico, en el Perú, lo que más vende son las portada de Alianza Lima, Universitario y

peruanos en el extranjero y esta no fue la excepción. Deporte Total, El Bocón, Todo Sport, Libero y

Depor tienen en su carátula el festejo de la U por su pase a la final. Los medios digitales, también

estuvieron al tanto del partido e informaron minuto a minuto el encuentro.