Transcript of The Friendly Cup

Page 1: The Friendly Cup

Page 2: The Friendly Cup

Belarus vence a Japón y se queda con el segundo lugar del grupo B

Los europeos orientales conducidos nuevamente por su capitán Dmitry obtuvieorn una victoria, en esta oportunidad 7×0 ante Japón y con ello aseguraron el segundo lugar del grupo B.

Japón en un principio se le plantó bien al conjunto de Belarus a tal punto que el primer gol para los europeos lo pudieron anotar al minuto 12 cuando Dmitry batiría al arquero Yamaguchi. Este sería uno de los cuatro que anotaría el capitán de los “hombres de negro” para arribar a 13 y empatar el primer lugar en este departamento.

Joel Pantoja,, Volodymir Trokai y Alexander Sudkov se encargarían de marcar en una ocasión para completar los 7 goles de su equipo.

Los nipones hicieron varias jugadas que pudieron haber terminado en gol pero la suerte no estuvo de su lado. Cabe destacar la actuación del delantero Takua quien pese a tenr 6 años sin jugar y habiendo llegado de Sudáfrica la noche anterior mostró gran calidad y una exclente pegada con la pierna derecha.

Belarus ahora se medirá al tercer equipo clasificado del grupo A, España quien cayó ante Polonia horas mas tarde.

Page 3: The Friendly Cup

TOTAL SCORE EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 1RA RONDA HORA: _

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº1EQUIPO 1: Japón

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1

1er TIEMPO2 Seya Yamaguchi3 Hidemi Momota 1 2 3 4 5 64 Ikuo Takahashi - - - - - -5 takua

Karina Abreu se luce ante Naciones Unidas

La estelar jugadora venezolana se sobró ante Naciones Unidas y les marcó 4 goles para guiar a la vinotinto al triunfo 6×3 y con ello culminar la primera ronda de manera invicta

Karina no quiere dejar escapar el trofeo de goleadora del torneo y con estas 4 dianas arriba 7 para alejarse de sus seguidoras. También es la primera con opción de llevarse el premio a la MVP femenina de la copa.

Venezuela comenzó atacando desde el primer minuto a Naciones Unidas y un error del defensa Nunes le permitió a Javier Felpete marcar el primer gol cuando solo iban dos minutos de haber iniciado el partido.

A los 7 minutos comenzó la fiesta goleadora personal de Karina marcando su primera diana, luego a los 8 batiría de nuevo al portero Juan Rodríguez para colocar la pizarra 3×0.

Naciones Unidas descontaría con un bonito gol de tiro libre a los 12 por parte de Luis Castilo pero para variar  a los 15 aparecería de nuevo Karina y le daría un gol mas a su equipo. A los 20 Felpete pondría 5×1 y así culminaría el primer tiempo

Page 5: The Friendly Cup

EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 1RA RONDA HORA: _LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº1

Polonia vence a España y culmina invicta la primera ronda

Los polacos siguieron mostrando su juego de toque y efectividad al ataque y se impusieron 7×3 a España para finalizar con marca de 4-0 la primera ronda del torneo.

La victoria no se´ria nada fácil para los polacos ya que España se iría arriba alos 3 minutos con gol de la chica Kristel Blanco y a los 6 su golaeador Ricardo García pondría las cosas 2×0.Polonia contó con la presencia del embajador Jacek Hinz y esto pareció inspirar al delantero Armando Meneses quien a los 10 descontaría con el primero de sus tres goles del juego.

A los 16 Meneses empataría las acciones y a los 20 Jesús “Kike” Monsalve pondría adelante por primera vez a Polonia y esta ventaja no la perderían durante el resto del partido.

La primera mitad finalizó 3×2 y al minuto 24 Meneses se haría de nuevo presente en el marcador para alejar un poco mas a Polonia de los Ibéricos.

El juego continuó cerrado, España atacaba pero no podía batir al portero Ramos,Ricardo García intentó de mil maneras pero las cosas no le salían y a los 32 Erick Gutiérrez marcaría para Pölonia y esto caería como un balde de agua fría a los españoles.

Pese esto, España no se rindió y a los 46 García anotaría su segundo gol del partido, el número 13 en su cuenta personal para igualar a Dmitry de Belarus en el liderato de este departamento. Polonia reaccionó y a los 48 Norlys Sánchez pondría el séptimo en la pizarra para darle cifras definitivas al partido.

Polonia ahora se medirá a Naciones Unidas mientras que España le tocará jugar ante Belarus en los cuartos de final el sábado 26 de mayo.

Page 7: The Friendly Cup

EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: ___/___/___ 1RA RONDA HORA: ___:___LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº____

EQUIPO 1: ESPANANº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Ervi Rivero

1er TIEMPO2 Jose Luis Morales3 Kristel Blanco I 3’ 1 2 3 4 5 64 Luis Miguel Salas X X X X X -5 Jose Antonio

Perez2DO TIEMPO6 Mauricio

Manzano7 Eduardo Difonse8 Carlos Manzano 1 2 3 4 5 69 Jesus Millan X X X X

10 Alejandro Gonzalez

11 Ricardo Garcia II 6’ 46’12 Victor Monje PENALTI15 Gabriel Di Tulio1415 CAPITANDT --- ----------------

MenesesIII 10’ 16’ 24’ 1 2 3 4 5 6

9 Jennifer Castro X X X X X10 Manuel Trujillo11 Robert Zapata12 Erick Gutierrez I 32’ PENALTI13 Juan Carlos

Hernandez1415 CAPITANDT --- ----------------

BALONES P.

Polonia 7 – España 3

Page 8: The Friendly Cup

Holanda se lleva el último boleto a los cuartos de final

Los tulipanes batallaron sin tregua ante una  dura Costa Rica pero al final lograron imponerse 5×4 y con ello avanzaron a los cuartos de final.

Ambos equipos tenían la necesidad de ganar ya que el que resultara perdedor quedaría eliminado del torneo y Holanda no perdería el tiempo ya que al minuto 1 se irían arriba con gol de Horacio Martínez para dejar sorprendidos a los ticos.Los de naranja fueron por mas y al minuto 6 Erilyn pondría las cosas 2×0 y parecía que Holanda se metía de lleno en los cuartos de final.

Arturo Pertegaz tomó el mando de Costa Rica y comenzó a distribuir el juego y esto daría fruto a los 18 minutos cuando Ricardo Peña anotaría para descontar y poner las cosas interesantes y finalizar así el primer tiempo.

Se inicio la segunda parte y a los 28, Alexander “Chipi” Amaya se iría en un contragolpe relámpago y dejaría atrás a todos sus adversarios para terminar incrustando la bola en la portería defendida por Alejandro Centeno y colocar las cosas 3×1.

Holanda siguió atacando y a los 35 y 36 anotaría para casi sentenciar el partido, pero vendrtía la reacción de los centroamericanos quienes se adueñaron del medio campo y bombardearon la portería holandesa.

Francisco y su hermana Bárbara Laviosa mandaron al ataque a los suyos y en los minutos finales anotarían 3 goles, llegaron a tener el empate en los botines de Ricardo Peña quien ya había marcado en dos ocasiones y en los segundos finales le tocó cobrar una falta sin defensa alguna, pero no tuvo la precisión necesaria para empatar las acciones y así Holanda se llevaría el triunfo y su pase a cuartos de final.

Page 9: The Friendly Cup

EQUIPO 1: HOLANDANº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS

1 Gustavo Laporta1er TIEMPO2 Alfredo Torres X

3 Sergio López X 1 2 3 4 5 6

4 Chistian LopezX X X -- - -

5 Diego Perugachi I 36’ X2DO TIEMPO6 Javier Guaraco

7 Horacio Martinez I 1’-8 Ronald Caceres 1 2 3 4 5 69 Alexander Amaya I 28’ X X X X X X

10 Jonathan Canallo I 35’

11Johannes Mendoza

ErilynI 6’

12 Juan Romero PENALTIJhonny RadaLis Gastelo

13Jasper van dillewijn

CAPITAN

EQUIPO 2: COSTA RICANº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Alejandro

Centeno 1er TIEMPO23 Francisco Laviosa 1 2 3 4 5 64 X X X X5 Ricardo Pena II 18’ 49’

2DO TIEMPO6 Arturo Pertegaz X7 Alain Centeno8 Carlo Dragone 1 2 3 4 5 69 Carlos Loaiza X

10 Barbara Laviosa11 Alfonso Rangel II 40’ 45’12 Alfonzo Capelle PENALTI131415 CAPITANDT --- ----------------