Tigres vs Tijuana

Transcript of Tigres vs tijuana

Page 1: Tigres vs tijuana

Page 2: Tigres vs tijuana

• En el Universitario de Nuevo León, Tigres recibió a Xolos en busca de seguir su buen paso como local y enfilarse rumbo al liderato, que actualmente ocupa su archirrival, Monterrey; sin embargo, el cuadro de Tijuana se paró de una forma implacable en la cancha y le complicó las cosas a los felinos y los venció por 1-2.

Page 3: Tigres vs tijuana

• En un duelo de ex estrategas de la Selección Mexicana, Miguel Herrera pudo hacer que Xolos mantuviera su puerta sin anotaciones en contra en la primera mitad, gracias a la complicidad de Tigres, que no podía empujar la pelota a la meta.

Page 4: Tigres vs tijuana

• Cerca del final del primer tiempo, Dayro Moreno abrió el marcador al 42’, con lo que Xolos estaba logrando una hombrada importante, y en el cierre del primer lapso, Rafael Sobis se hizo expulsar, con lo que el cuadro de Tijuana tuvo más ventaja para el complemento.

Page 5: Tigres vs tijuana

• Con el hombre de más en la cancha, Xolos pudo tener más el esférico en la segunda mitad, y tras un error de Nahuel Guzmán al 60’, Dayro Moreno amplío la ventaja, por lo que Tijuana se hizo del dominio del encuentro. Sin embargo, 10 minutos después, André-Pierre Gignac hizo un golazo y provocó que Tigres se fuera al frente.

• Al estar cerca en el marcador, Miguel Herrera cerró filas en busca de asegurar el marcador a base de contragolpes, y aunque Tigres estuvo encima en el cierre del encuentro, no pudo empatar el juego.