Costa Rica vs Inglaterra

Transcript of Costa rica vs inglaterra

Page 1: Costa rica vs inglaterra

Page 2: Costa rica vs inglaterra

Costa Rica demostró que no es la sorpresa, sino el equipo sensación del Mundial Brasil 2014. Los 'ticos' le jugaron de igual a igual a Inglaterra igualando sin goles, resultado que le bastó a los centroamericano para pasar a octavos de final en el primer lugar del Grupo D. Uruguay fue el otro clasificado, gracias a su triunfo por la mínima diferencia frente a Italia.

Page 3: Costa rica vs inglaterra

Inglaterra, por su parte, no mostró su mejor cara en sus dos primeras presentaciones, en las que se vio superada por Italia y Uruguay, ambos por el mismo marcador (2-1 en contra). Roy Hodgson envió, ante Costa Rica, un equipo con jugadores reservistas, y sumó una unidad. Muy poco para un equipo de la talla de los ingleses.

Page 4: Costa rica vs inglaterra

Conscientes de que el empate los beneficiaba, los ticos salieron con la consigna de no correr riesgos ante un equipo inglés con nueve suplentes. Jamás descuidaron la defensa, hicieron tiempo cuando pudieron y se limitaron a lanzar ataques aislados, que se frustraron en parte por la mala tarde de Joel Campbell, quien perdió muchos balones y fue reemplazado en el segundo tiempo.

Page 5: Costa rica vs inglaterra

En la primera mitad el partido fue de trámite parejo. Quizás el que más lo intentó fue Inglaterra, que a través de Sturridge remató en reitaradas oportunidades. Sin embargo, los 'ticos' se plantaron bien en la cancha y, de contragolpe, también asustaron al portero Foster.

Page 6: Costa rica vs inglaterra

Keylor Navas volvió a demostrar ser uno de los mejores arqueros del mundial. A pesar de los cambios de Hodgson, quien envió a la cancha a un par de habituales titulares, la temática del encuentor no cambió: Inglaterra estuvo más cerca de abrir el marcador, pero el arquero del Levante -y la fortuna- lo impidieron. Los 'ticos' buscaron de contra pero no estuvieron en su mejor tarde.

Page 7: Costa rica vs inglaterra