1
Las Chivas del Guadalajara vencieron ayer a las Aguilas del América 2-0, en un pletórico estadio Jalisco, para sumar otro triunfo en el clásico del futbol mexicano. A la escuadra tapatía le bastaron dos minutos para resolver el encuentro, luego de 67 minutos de tedio, cuando el delantero Adolfo Bautista con un disparo de derecha abrió el marcador; el equipo de Coapa no salía del estupor cuando Alberto Medina marcó el segundo tanto con el que terminó el encuentro. En la imagen, El Bofo celebra su anotación, acompañado de El Venado Medina, quien posteriormente sería el verdugo de los azulcremas Ap DEPORTES/ 24a de enmedio DOMINGO DE OCTUBRE DE 2006

Transcript of de enmedio - La Jornada · 01-10-2006  · Las Chivas del Guadalajara vencieron ayer a las Aguilas...

Page 1: de enmedio - La Jornada · 01-10-2006  · Las Chivas del Guadalajara vencieron ayer a las Aguilas del América 2-0, en un pletórico estadio Jalisco, para sumar otro triunfo en el

Las Chivas del Guadalajara vencieron ayer a las Aguilas del América 2-0, en un pletórico estadio Jalisco, para sumar otro triunfo en el clásico del futbol mexicano. A la escuadratapatía le bastaron dos minutos para resolver el encuentro, luego de 67 minutos de tedio, cuando el delantero Adolfo Bautista con un disparo de derecha abrió el marcador; elequipo de Coapa no salía del estupor cuando Alberto Medina marcó el segundo tanto con el que terminó el encuentro. En la imagen, El Bofo celebra su anotación, acompañadode El Venado Medina, quien posteriormente sería el verdugo de los azulcremas ■ Ap DEPORTES/ 24a