2

Buen partido para despedir 2014

La calma antes de la tormenta ALEVÍN A

16 1PARA GRABAR: SE GRABÓ

Buen resultado para acabar un gran año. Aunque abandona-mos el año siendo segundos en la clasificación el año que viene es-peramos asaltar el liderato.

Partido sin mucha oposición, como viene siendo normal, pero en el que salimos con la misma intensidad de siempre. El equipo está cómodo con su juego y sabe lo que quiere, esto lo demuestra en el campo y lo reflejan los re-sultados.

Pronto van a ir llegando par-tidos que nos van a exigir lo me-jor y tenemos que estar prepara-dos para todo. Sin ir más lejos, la próxima jornada es frente a La

Rambleta que marcha quinto en la clasificación y tratará de poner las cosas difíciles al equipo, ya que además es en su campo. Y tras esta jornada quedará menos para uno de los partidos que se antoja definitivo para lograr el título de liga, frente al Exposición. No será un partido definitivo al 100% pero ya se podrían ir sacando conclu-siones al término de ese encuen-tro. Este primer partido de ida lo jugaremos en casa y eso deberia darnos cierta ventaja para jugar con tranquilidad y lograr los tres puntos.

Hacemos un balance positivo del año y esperamos que el que viene sea mejor y podamos seguir dando alegrías a nuestra afición. El equipo está absolutamente en-chufado y no quiere desconectar-se hasta que termine esta liga que promete ser emocionante hasta el último partido.

LA CRÓNICABorjaSegura

Lo que dice el vestuario:

No podemos perder la concentración, si no puede pasar lo de Mislata.

Joaquín Ivars.

Lo que dice la afición:

Lo más importante es que siguen cre-ciendo como equipo.

Gonzalo Sancho.

CON HAMBRE DE VICTORIAS

NO HAY RIVAL PEQUEÑOEl equipo sale a cada partido con la misma concentración y eso se nota no solo en los resultados, sino también en el juego. Borja ya prepara a conciencia los partidos más determinantes de la temporada.

El Partido de la jornada, F-8

ENCUENTRO SOLVENTADO CON FACILIDAD Y CONTUNDENCIA

APOLO

Manu Ros se encargó de dejar constancia del gran partido de los chavales grabándolo todo desde las alturas. Gran iniciativa para mejorar algunos aspectos y reforzar otros.

““

Page 3: Marca 10 on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Íñigo ParraPablo CasabánCarlos ColomerJorge ColonJavi LezcanoLuis MarañónPablo MarchJaime ParraNacho MustienesJavi MáñezNacho HervásVicente MarchJuan VillanuevaJavi FayosFran OlieteJuan LlorcaLander CuestaVicent AracilIgnacio MolinaRafa PeñaPablo HervásVoro AsísCarlos LlunaNacho SanchisIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

JuvenilJuvenilCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín BPrebenjamín BPrebenjamín APrebenjamín ABenjamín AInfantil AInfantil AInfantil BInfantil BAlevín CInfantil CBenjamín BAlevín CBenjamín ABenjamín BCadete BInfantil CCadete BAlevín AAlevín A

4 3PARA GRABAR: EL ACABOSE

El cuarto gol obra de Íñigo Carreño trajo el delirio a la grada y fue celebrado por todo el equipo y la afición como lo que son, una piña.

Íñigo ha culminado un partidazo dán-donos la victoria.

Pablo Colon.

Ha sido sin duda el mejor partido de lo que llevamos de temporada.

Paco Oliete.

Primera parte un auténtico de-sastre. Apáticos, no llegaban a la presión, decepcionante. Resulta-do al descanso 0-2. Comienza la segunda parte con otra actitud y ganas. Lo que conlleva a meter el 1-2 relativamente pronto.

Subidón por parte nuestra, que nos hace empatar a falta de 10 minutos. Pensado ya en la vic-toria, una contra del equipo con-trario a falta de de pocos minutos para el final nos meten el 2-3. No decaímos sobre todo los chava-les y prácticamente al minuto de sacar del medio se empata. Y ya con el tiempo cumplido. Un cha-valin, subido al equipo por falta de efectivos, se hace una jugada pegándole desde fuera del área y metiéndola por la escuadra.

LA CRÓNICAVicenteCasterá

¡¡¡Dios mío qué partido!!!

ZONA BASKET

El equipo entró de lleno en las vacaciones y no hubo partido esa semana. Ahora ya tocará afrontar el partido de este viernes con las pilas recargadas y con la misma ilusión en este año nuevo que co-mienza que cuando formamos el equipo.

Aunque en este retorno a la

competición nos enfrentamos al colista, no debemos confiarnos pues cualquier resbalón en esta liga te descuelga de la lucha por los primeros puestos.

Espero que los jugadores ha-yan llevado a cabo el plan de en-trenamiento que el cuerpo técnico les ha preparado a cada jugador, para así volver en plenas condi-ciones.

COLLVERT DESCANSO

00PARA GRABAR: A LO GRANDE

Los jugadores de este equipo además de ser compañeros de equipo son grandes amigos y lo demuestran cada fin de semana con todo tipo de planes e iniciativas y no solo tienen que ver con el Basket. ¡¡¡Qué grandes sois!!!

Cada vez estamos más convencidos de lograr buenos resultados.

Adrián Howard.

Van a luchar por ser primeros hasta el final, como cada año.

Page 5: Marca 10 on

Con la niebla por testigo el equi-po disputaba un partido complicado. La primera parte se puede resumir como muy buena, mucha igualdad en el juego en el que el Alevín plan-tando cara a uno de los equipos fuertes. Se llegaba al descanso con 2-3 en el marcador. La segunda par-

te el equipo empezó frio, lo que hizo que en cuestión de pocos minutos encajasemos 4 goles. A partir de ahí, bajada de brazos generalizada que facilitó la goleada visitante.

Mención especial merece Gon-zalo Mustienes, que durante los 60 minutos peleó como un jabato y cuyo esfuerzo se reflejó en su cara al final del partido.

5

ALEVÍN C CHESTE

3 11PARA GRABAR: EN CUADRO

Ya son dos jornadas consecutivas en la que las bajas hacen que el equipo no tenga cambios durante el partido, lo que termina pasando factura al final del partido.

Le he pedido a los Reyes llegar pun-tual a algún partido.

Chimo Díe.

Lo importante es afrontar el año nue-vo con otra mentalidad.

Guillermo Fernández.

PREBENJAMÍN B LOS TIGRES

4 5PARA GRABAR: FICHAJE URGENTE

Hay que destacar la actuación del fichaje de Ramón Criado que por algunas ausencias jugó con el equipo y dejó detalles de cali-dad. Lo tendremos en cuenta para cualquier ayuda a partir de ahora.

Me encanta jugar con este equipo, son todos una pasada.

Ramón Criado.

Con un poco más de suerte podíamos haber conseguido la victoria.

Antonio Blanch.

Vimos un auténtico partida-zo de ambos equipos, no conse-guimos la victoria pero luchamos como nadie para conseguirla. El partido acabó 4-5, pero las cosas no se decidieron hasta los últi-mos minutos del encuentro, en el que todos estábamos sufriendo y

creíamos en la victoria hasta que 2 goles suyos nos dejaron con la miel en los labios.

Pero en este año 2015 prome-temos conseguir muchas victorias y no dejaremos de esforzarnos para conseguirlas, y la primera va a llegar cuanto antes, los Reyes magos nos escucharán. En este primer tramo de temporada he-mos aprendido lo necesario para afrontar 2015 con mucha ilusión y optimismo.

4 0PARA GRABAR: ESTO SIGUE

Esta victoria se la dedicamos a nues-tra afición.

Alejandro Ipiens.

Queremos que 2015 empiece como ha terminado el 2014.

Toni Cox.

ALEVÍN B C. VALENCIA

8 1PARA GRABAR: GRAN GOLEADA

Gran despedida del año con una goleada que levanta la moral de cualquiera. Saben que todos los partidos no van a ser así y van a tratar de mantener un gran nivel en este nuevo año que comienza.

Estamos encantados de despedir así el año, es la mejor forma.

Juan Aznar.

Ahora toca empezar bien el 2015, y estamos seguros de que lo van a hacer.

Alberto Morugán.

Victoria del Alevín B que deja los deberes hechos antes de co-merse el turrón en navidades. El equipo por fin pudo brindarle a la afición sus primeros tres puntos en casa tras un partido en el que desplegó todo su potencial futbo-lístico de principio a fin.

El primer análisis de tempo-rada no es malo, cuatro victoria y cuatro derrotas. Sin embargo, la falta de intensidad en algunos partidos ha hecho que perdamos puntos tóntamente, algo que a la vuelta del parón estoy seguro que lo solucionaremos. Sin duda esta victoria es un buen punto de par-tida para empezar a avanzar en 2015.

Feliz Año Nuevo a todo el equipo y anuestra afición.

LA CRÓNICARamónPriego

Papá Noel llegó antes de tiempo

Turrón del blando para el Alevín B

Después de varias derrotas con-secutivas el equipo se volvió a en-contrar con la victoria en un partido engañoso en el que el rival podría habernos hecho daño en cualquier momento.

En la primera parte se vieron las

oportunidades más claras para los dos equipos, mientras el Amistat se topaba con Germán, nosotros nos topábamos con el larguero y con el palo, lo importante es que otra vez volvimos a demostrar que llegamos bien al área rival y que siempre te-nemos oportunidades. En la segun-da parte no había que relajarse, así que metimos el segundo gol en una gran contra que definía Nacho con asistencia de Álvaro. Después todo fue mucho más sencillo e hicimos dos goles más.

Esperamos que al equipo no le pesen de-masiado los turrones y retomen la tempora-da con ganas ya que les espera el Alboraya que viene muy fuerte.

0 0PARA GRABAR: CAMPEONES

El equipo se hizo con el clásico trofeo navideño “El trofeo Naranja”. Vimos un gran espectáculo en el Parc Central y hay que recordar que este equipo es la segunda vez que se hace con el trofeo. Enhorabuena chavales.

Hay que quedarse con las sensacio-nes del campeonato.

Nando Hernández.

Ha sido una pena de partido, pero 2015 es nuestro año.

Vicente Brull.

Partido soso el que vivimos en el Pont de Fusta frente al Vi-lamarxant. Comenzamos con el dominio de la pelota y con ocasio-nes claras para adelantarnos en el marcador. En una de estas, el portero tocó el balón con las ma-nos fuera del área y el colegiado

le mostró la tarjeta roja. En ese momento todos pensamos que el equipo lograría marcar con un hombre más y que nos llevaria-mos el partido con cierta facilidad. Pero nada de eso ocurrió, los visi-tantes se rehicieron perfectamen-te y no nos permitieron chutar una sola vez a su portería.

Logramos un empate que nos sabe a poco, pero que nos hace reaccionar de cara a este 2015 que comienza.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Poca capacidad de reacción““

Page 8: Marca 10 on

8

M. UNITED M. CITY

7 4PARA GRABAR: BOXIN DAY

No han querido ser menos que en la Pre-mier League y han cumplido con la tradición del “Boxin Day” día en el que en la Premier se facilita que las familias vayan al fútbol durante las fiestas de Navidad.

Lo que dice un equipo:

No ha estado nada mal para despedir el año 2014.

Javi Abadía.

Lo que dice el otro:

Ya íbamos cogiendo ritmo de parti-dos, a ver después de Navidad.

Andrés Zaragoza.

En esta ocasión el partido se trasladó al Estadio de Old Nazaret Trafford, un marco incomparable donde poder disfrutar de un buen partido de fútbol.

Pudimos disfrutar de un gran espectáculo, aunque se empeza-

ban a notar los primeros turrones de la Navidad y las peleas por el balón no eran tan intensas como habitualmente.

Aún con todo, el United se hizo con el control del balón y posteriormente con el control del marcador y ya no lo dejaría hasta el final. Vimos algún coletazo de buen fútbol del City, con el que consiguieron algún tanto, pero no fue suficiente para obtener al me-nos un punto.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

This is Manchester

CADETE B SAGUNTO

0 2PARA GRABAR: VUELTA AL TRABAJO

Las vacaciones han tocado a su fin y ahora toca volver con toda la plantilla a coger forma, pues 2015 empieza con un encuen-tro complicado frente al líder. Y ¿que mejor forma de empezar que con una victoria?

No hemos acabado del todo mal el año, una lástima esta derrota.

Borja Grau.

Las últimas victorias dieron aire al equipo y sobre todo al entrenador.

Luis Bodes.

Depués de dos victorias con-secutivas nos enfrentábamos a los quintos en la clasificación y ganándoles nos pondriamos por delante.

En la primera parte el salimos algo dormidos y el rival aprove-

chó para marcar el primer gol. El equipo reaccionó al instante y el rival no pasó del medio campo a lo largo de toda la primera mitad. Tuvimos varias ocasiones para remontar el encuentro pero el por-tero rival evitó en todo momento que marcaramos gol. Con un re-sultado de 0-1 en el marcador nos fuimos a los vestuarios. Tras el descanso el equipo seguio la mis-ma linea que en la primera mitad pero no hubo forma de conseguir macar gol.

1 1PARA GRABAR: APRETADÍSIMO

La cabeza de la tabla se queda, con este empate en un pañuelo. El líder el San José comparte liderato con la Patacona y el Juvenil viene justo detrás con un punto menos. Mucha emoción de aquí al final.

Nos enfrentábamos a un rival de entidad que destaca más por su pegada que por su fútbol. En ningún momento nos hicimos con el mando del partido pero tampo-co nos hicieron sufrir demasiado.

Se adelantaron de penalti an-tes del descanso.

Ya en la segunda parte nos adelantamos nada más empezar de penalti claro, que transforma-ría José Díe.

De ahí al final lo intentamos pero sin orden ni claridad y no pu-dimos lograr el gol de la victoria aunque fuimos superiores.

Reparto de puntos que no sa-tisface a ninguno. Ahora toca el San José que se ha vuelto a po-ner colider con la Patacona.

Sabemos que tenemos que volver al juego que nos ha llevado a ser líderes de la liga. Un juego que nunca debimos abandonar y que hacerlo nos ha costado ceder puntos que pueden ser vitales de cara al final de la temporada.

Debemos concentrarnos para cada partido como si fuera el úl-timo para no perder el tren de cabeza. Tenemos plantilla para jugar bien, pero tenemos demos-trarlo en cada campo.

Como siempre dar las gracias a nuestra afición, que cada par-tido demuestra que está con el equipo en cualquier circunstan-cia. Que este 2015 sea mejor aún para todos.

En el fútbol no siempre gana el que más ocasiones tiene.

Luis Regojo.

Pese al empate siguen con las opcio-nes intáctas.

Luis Miralles.

REPARTO DE PENALTIS Y DE PUNTOS

DERBI TOTALEl partido tuvo de todo, sin duda los ingredientes típicos de un derbi: gradas re-pletas, tensión, emoción, mucho físico, polémica, penaltis... todo a partes iguales y se demuestra en el marcador final.

7 1PARA GRABAR: CADA VEZ MEJOR

A nadie le sorprende ya que cada vez jue-gue mejor este equipo. A la vista están los resultados y los jugadores van encontrando su sitio en el campo.

Sabíamos de la importancia de este partido y no hemos fallado.

Álvaro María López.

Estos partidos te dan moral para afrontar los siguientes.

Juan Sanchis.

CADETE A VILAMARXANT

6 3PARA GRABAR: SUPERIORIDAD

Esta victoria era la mejor manera de salir de esta pequeña crisis.

Jorge Colon.

Vamos a pelear la liga hasta el final de la temporada.

José Martí.

Partido con presión para Co-llvert ya que veníamos con una racha negativa de juego y de re-sultados.

El partido empezó con un buen ritmo por parte de nuestro equipo que a los 15 min de juego haría

el primer gol. Nos fuimos con un 2-0 a favor al descanso pero el Vi-lamarxant recortaría distancias y poco después empatarnos y com-plicándonos un partido que tenía-mos a favor desde el principio.

El equipo empezó a reaccio-nar y con la ayuda del portero ri-val nos volveríamos a poner por delante así hasta meter 4 goles más y sentenciar el partido con una goleada abultada.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Un montón de alegría y de goles

Despedida, susto y goleada

Encajamos el primer gol muy pronto, un despiste en defensa en el minuto 2 de juego ponía al Mu-seros arriba, pero el equipo no se vino abajo y mantuvo una actitud positiva jugando con muchos pa-ses y manteniendo bien las posi-ciones. 4 minutos después llegó la

recompensa, gol de Sarset gol de Miguel. En la recta final del primer tiempo Pablo nos ponía por delante y A. Sanchis aumentaba la distan-cia, 3-1. En el segundo tiempo su-pimos mantener la concentración y no permitirles entrar en el partido. Vicent apareció para mostrarnos su mejor versión goleadora y me-ter un gol con cada pie 4-1, Álvaro María se multiplicaba, volvía Pablo de jugador en plenas facultades y A.Morugán que estrenaba capita-nía cuajó un gran partido.

LA CRÓNICASantiCasterá

A veces se le nota al equipo cierta superiori-dad que puede salir cara. La remontada del Vilamarxant durante el partido es una nueva muestra de ello. Suerte que se rehicieron a tiempo.

““

““

Page 11: Marca 10 on

11

PREBENJAMÍN A AT. TÚRIA

5 2PARA GRABAR: UNA GRAN FAMILIA

El sábado se pudo ver lo unidos que estamos. Se vio una única gran familia... ¡¡¡y eso que fuimos más de 50!!! Digno de enmarcar. Habrá que repetir.

El equipo está más unido que nunca y no es por el resultado.

Carlos Máñez.

Hay que hacer más planes así a lo largo del año.

Loreto Bellot.

Un día inolvidable

Empezó con un buen partido ante un rival por todos conocido. Nos costó arrancar en el partido, hasta que Caco “Silva” marcaba en un mano a mano con el portero cruzando el balón ante la salida del mismo. Las pequeñas dimensio-nes del campo dificultaban nuestro

juego. Luego Pablo Mejía metía el segundo tras una gran jugada per-sonal, antes de acabar la primera parte RG7 metía un auténtico go-lazo de volea desde gran distan-cia. La segunda parte fue más floja donde el equipo rival maquillaba el resultado y donde RG7 y Pa-blo, volvían a marcar. Después el equipo disfrutó de un maravilloso día en familia comiendo un arroz al horno y una paella con unos fabu-losos postres hechos por las ma-más. Sencillamente Espectacular.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

BENJAMÍN A PATRAIX

6 1PARA GRABAR: LA DEFENSA SUMA

Empezamos un poco mal, pero supi-mos reaccionar a tiempo.

Juan Bono.

El equipo está haciendo una primera vuelta impecable.

Miguel Navarro.

El Benjamín A termina un muy buen 2014, no solo por las victo-rias de esta temporada, sino tam-bién por la temporada anterior. El ex entrenador del Benjamín A Ramón Priego ya dejó el camino preparado para que este equipo jugara como está jugando esta

temporada.

Aunque empezamos perdien-do con un gol en los primeros compases del partido que nos co-gió despistados, merecida victoria del Benjamín A, que con 6 goles tumbó a un Patraix fuerte en de-fensa pero flojo en la portería. Lo que nos permitió probar el gran disparo exterior que tiene este equipo. Además de demostrar por qué vamos primeros, ya que algu-nos lo dudaron el sábado.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Dulce Navidad

Un gran gol de penalti de Nacho Pérez Hernándiz, muy bien lanzado, estrenó el casillero goleador de la línea defensiva del equipo. No solo defienden bien sino que además también marcan. “

““

Page 12: Marca 10 on

Arranca un nuevo año y continua-mos la temporada. En este primer tramo hemos visto casi de todo y por supuesto hemos disfrutado de lo lindo.

Es verdad que algunos entrena-dores no han disfrutado tanto, pero para eso han tenido este parón navi-deño, para afrontar el tramo de 2015 con nuevas perspectivas y nuevas ilusiones. Aún no hemos acabado la primera vuelta, pero estamos a las puertas de hacerlo.

La temporada es muy larga y todo lo hecho hasta ahora es solo un paso hacia lo que puede ser una gran temporada. Ni está todo gana-do, ni está todo perdido.

Espero que los Reyes Magos hayan cumplido con las cartas de todos y que además de regalos, trai-gan a esta Escuela: Triunfos, buen fútbol, mucha salud para todos y por supuesto mucha deportividad, como traen todos los años.