PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA … · Botas de agua de seguridad 40 2 17,58 35,16...

21
PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN, POR PROCEDIMIENTO NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD, DEL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN LABORAL Y ROPA DE TRABAJO PARA LOS TRABAJADORES DE LOS DISTINTOS SERVICIOS MUNICIPALES. Primera. OBJETO. Constituye el objeto del contrato el suministro de equipos de protección laboral y ropa de trabajo para los trabajadores de los distintos servicios municipales durante los años 2013 y 2014, conforme al ANEXO que se adjunta a este pliego. Todos los suministros ofertados reunirán los requisitos exigidos por la normativa vigente, y deberán estar serigrafiados con el escudo de la ciudad, la expresión “Ayuntamiento de Villanueva de la Serena” y la denominación del servicio correspondiente los que se especifican en el citado Anexo. La serigrafía se realizará conforme a las instrucciones facilitadas por la Administración Municipal. Segunda. PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN Y ADJUDICACIÓN. La forma de adjudicación del contrato será el procedimiento negociado sin publicidad, en el que la adjudicación recaerá en el candidato justificadamente elegido por el órgano de contratación, tras efectuar consultas con diversos candidatos y negociar las condiciones del contrato con uno o varios de ellos, de acuerdo con el artículo 169 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público. Tercera. PRECIO DEL CONTRATO. El precio del contrato ascenderá, como máximo, a cuarenta y dos mil ochocientos ocho euros y treinta y dos céntimos (42.808,32), y ocho mil novecientos ochenta y nueve euros con setenta y cuatro céntimos (8.989,74) de IVA, en total cincuenta y un mil setecientos noventa y ocho euros y seis céntimos (51.798,06). El importe máximo de facturación por anualidades será el siguiente: PERIODO PRECIO IVA (21 %) TOTAL AÑO 2013 25.880,26 5.434,85 31.315,11

Transcript of PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA … · Botas de agua de seguridad 40 2 17,58 35,16...

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN, POR PROCEDIMIENTO NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD, DEL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN LABORAL Y ROPA DE TRABAJO PARA LOS TRABAJADORES DE LOS DISTINTOS SERVICIOS MUNICIPALES.

Primera. OBJETO.

Constituye el objeto del contrato el suministro de equipos de protección laboral y ropa de trabajo para los trabajadores de los distintos servicios municipales durante los años 2013 y 2014, conforme al ANEXO que se adjunta a este pliego.

Todos los suministros ofertados reunirán los requisitos exigidos por la

normativa vigente, y deberán estar serigrafiados con el escudo de la ciudad, la expresión “Ayuntamiento de Villanueva de la Serena” y la denominación del servicio correspondiente los que se especifican en el citado Anexo. La serigrafía se realizará conforme a las instrucciones facilitadas por la Administración Municipal.

Segunda. PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN Y ADJUDICACIÓN. La forma de adjudicación del contrato será el procedimiento negociado sin

publicidad, en el que la adjudicación recaerá en el candidato justificadamente elegido por el órgano de contratación, tras efectuar consultas con diversos candidatos y negociar las condiciones del contrato con uno o varios de ellos, de acuerdo con el artículo 169 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público.

Tercera. PRECIO DEL CONTRATO. El precio del contrato ascenderá, como máximo, a cuarenta y dos mil

ochocientos ocho euros y treinta y dos céntimos (42.808,32), y ocho mil novecientos ochenta y nueve euros con setenta y cuatro céntimos (8.989,74) de IVA, en total cincuenta y un mil setecientos noventa y ocho euros y seis céntimos (51.798,06).

El importe máximo de facturación por anualidades será el siguiente:

PERIODO PRECIO IVA (21 %) TOTAL AÑO 2013 25.880,26 5.434,85 31.315,11

AÑO 2014 16.928,06 3.554,89 20.482,95 TOTAL 42.808,32 8.989,74 51.798,06

Los licitadores presentarán sus ofertas por precios unitarios, incluido el IVA, y

se ajustará a las definiciones, medidas, etc consignados en el anexo al pliego de prescripciones técnicas.

El presupuesto de adjudicación y el número de unidades adjudicadas tienen

carácter indicativo, pudiendo la Administración reducirlos hasta un máximo del 20% sin que el contratista adquiera derecho a indemnización de ningún tipo.

Cuarta. DURACIÓN DEL CONTRATO. El contrato estará en vigor en los años 2013 y hasta el 31 de diciembre de

2014, o hasta que se agote el importe adjudicado. Quinta. GARANTÍA PROVISIONAL. Los licitadores quedan exceptuados en este procedimiento de la obligación

de prestar la garantía provisional a que se refiere el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público.

Sexta. ASPECTOS OBJETO DE NEGOCIACIÓN. Para la valoración de las ofertas y la determinación de la oferta

económicamente más ventajosa se atenderá a un único criterio, el mejor precio. Séptima. GARANTÍA DEFINITIVA. El que resulte adjudicatario del contrato deberá constituir una garantía del

5% del importe de adjudicación, excluido el Impuesto sobre el Valor Añadido. La garantía no será devuelta o cancelada hasta que se haya producido el

vencimiento del plazo de garantía y cumplido satisfactoriamente el contrato. Esta garantía responderá de los conceptos incluidos en el artículo 100 del

Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público.

Octava. ENTREGA Y RECEPCIÓN. 1. El contratista estará obligado a entregar los bienes objeto de suministro

en el tiempo y lugar fijados por el Ayuntamiento. En cualquier caso el adjudicatario dispondrá de un plazo máximo de tres días hábiles para realizar las entregas que se le vayan solicitando de los suministros de ropa ignífuga o que tengan serigrafía y de dos días hábiles la de los suministros restantes; dichos plazo máximos de entrega podrán ser ampliados excepcionalmente por la administración a solicitud de contratista por causas debidamente justificadas.

2. El adjudicatario no tendrá derecho a indemnización por causa de pérdidas, averías o perjuicios ocasionados en los bienes antes de su entrega a la Administración, salvo que ésta hubiere incurrido en mora al recibirlos.

3. Cuando el acto formal de la recepción de los bienes, de acuerdo con las

condiciones del pliego, sea posterior a su entrega, la Administración será responsable de la custodia de los mismos durante el tiempo que medie entre una y otra.

4. Una vez recibidos de conformidad por la Administración los bienes, será

ésta responsable de su gestión, uso o caducidad, sin perjuicio de la responsabilidad del suministrador por los vicios o defectos ocultos de los mismos.

Novena. PAGO DEL PRECIO. El adjudicatario tendrá derecho al abono del precio de los suministros

efectivamente entregados y formalmente recibidos por la Administración con arreglo a las condiciones establecidas en el contrato.

Décima. FACULTADES DE LA ADMINISTRACIÓN EN EL PROCESO DE

FABRICACIÓN. La Administración tiene la facultad de inspeccionar y de ser informada del

proceso de fabricación o elaboración del producto que haya de ser entregado como consecuencia del contrato, pudiendo ordenar o realizar por sí misma análisis, ensayos y pruebas de los materiales que se vayan a emplear, establecer sistemas de control de calidad y dictar cuantas disposiciones estime oportunas para el estricto cumplimiento de lo convenido.

Undécima. CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO. 1. Los gastos de la entrega y transporte de los bienes objeto del suministro

al lugar indicado por la Administración serán de cuenta del contratista. 2. Si los bienes no se hallan en estado de ser recibidos se hará constar así en

el acta de recepción y se darán las instrucciones precisas al contratista para que subsane los defectos observados o proceda a un nuevo suministro de conformidad con lo pactado.

3. El plazo de garantía será de seis meses contados desde la recepción

conforme del suministro. Si durante el plazo de garantía se acreditase la existencia de vicios o defectos en los bienes suministrados tendrá derecho la Administración a reclamar del contratista la reposición de los que resulten inadecuados o la reparación de los mismos si fuese suficiente.

Durante este plazo de garantía tendrá derecho el contratista a conocer y ser

oído sobre la aplicación de los bienes suministrados. 4. Si el órgano de contratación estimase, durante el plazo de garantía, que

los bienes suministrados no son aptos para el fin pretendido, como consecuencia de los vicios o defectos observados en ellos e imputables al contratista y exista la presunción de que la reposición o reparación de dichos bienes no serán bastantes para lograr aquel fin, podrá, antes de expirar dicho plazo, rechazar los bienes dejándolos de cuenta del contratista y quedando exento de la obligación de pago o teniendo derecho, en su caso, a la recuperación del precio satisfecho.

5. Terminado el plazo de garantía sin que la Administración haya

formalizado alguno de los reparos o la denuncia a que se refieren los apartados anteriores, el contratista quedará exento de responsabilidad por razón de los bienes suministrados.

Duodécima. REVISIÓN DE PRECIOS. En el presente contrato no existirá revisión de precios. Decimotercera. MODIFICACIÓN DEL CONTRATO.

Cuando como consecuencia de las modificaciones del contrato de suministro acordadas conforme a lo establecido en el artículo 219 y en el título V del libro I del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público; se produzca aumento, reducción o supresión de las unidades de bienes que integran el suministro o la sustitución de unos bienes por otros, siempre que los mismos estén comprendidos en el contrato, estas modificaciones serán obligatorias para el contratista, sin que tenga derecho alguno en caso de supresión o reducción de unidades o clases de bienes a reclamar indemnización por dichas causas.”

ANEXO

RELACIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN LABORAL Y ROPA DE TRABAJO PARA LOS TRABAJADORRES DE LOS DISTINTOS SERVICIOS MUNICIPALES DEL AYUTAMIENTO.

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

Arnés anticaídas

2 36,48 72,96 CULTURA

4 36,48 145,92 DEPORTES

8 36,48 291,84 ALUMBRADO PÚBLICO

26 36,48 948,48 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Arnés anticaídas (4 registros de detalle) Suma 40 1.459,20 €

Auriculares antirruidos

4 25,14 100,56 DEPORTES

40 25,14 1005,6 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Auriculares antirruidos (2 registros de detalle) Suma 44 1.106,16 €

Batas de trabajo

BLANCO L 4 25,68 102,72 CULTURA

BLANCO M 4 25,68 102,72 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Batas de trabajo (2 registros de detalle) Suma 8 205,44 €

Botas de agua

37 2 11,22 22,44 VÍAS Y OBRAS

39 2 11,22 22,44 VÍAS Y OBRAS

41 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

41 4 11,22 44,88 JARDINES

41 6 11,22 67,32 VÍAS Y OBRAS

42 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

42 2 11,22 22,44 JARDINES

42 20 11,22 224,4 VÍAS Y OBRAS

43 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

43 4 11,22 44,88 JARDINES

43 16 11,22 179,52 VÍAS Y OBRAS

44 2 11,22 22,44 JARDINES

44 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

44 22 11,22 246,84 VÍAS Y OBRAS

45 2 11,22 22,44 VÍAS Y OBRAS

45 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

45 2 11,22 22,44 JARDINES

46 2 11,22 22,44 AGRICULTURA

46 2 11,22 22,44 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Botas de agua (19 registros de detalle) Suma 98 1.099,56 €

Botas de agua de seguridad

40 2 17,58 35,16 CEMENTERIO

43 2 17,58 35,16 CEMENTERIO

44 2 17,58 35,16 CEMENTERIO

Resumir por 'EQUIPO' = Botas de agua de seguridad (3 registros de detalle) Suma 6 105,48 €

Botas de seguridad

37 2 37,32 74,64 JARDINES

37 2 37,32 74,64 DEPORTES

37 2 37,32 74,64 VÍAS Y OBRAS

38 2 37,32 74,64 JARDINES

38 2 37,32 74,64 DEPORTES

38 4 37,32 149,28 SERVICIOS SOCIALES

39 2 37,32 74,64 DEPORTES

39 2 37,32 74,64 VÍAS Y OBRAS

39 4 37,32 149,28 SERVICIOS SOCIALES

40 2 37,32 74,64 CEMENTERIO

40 4 37,32 149,28 DEPORTES

40 8 37,32 298,56 JARDINES

41 2 37,32 74,64 EDUCACIÓN

41 2 37,32 74,64 AGRICULTURA

41 6 37,32 223,92 DEPORTES

41 10 37,32 373,2 VÍAS Y OBRAS

41 12 37,32 447,84 JARDINES

42 4 37,32 149,28 DEPORTES

42 6 37,32 223,92 EDUCACIÓN

42 6 37,32 223,92 JARDINES

42 24 37,32 895,68 VÍAS Y OBRAS

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

43 2 37,32 74,64 CEMENTERIO

43 2 37,32 74,64 EDUCACIÓN

43 2 37,32 74,64 AGRICULTURA

43 14 37,32 522,48 JARDINES

43 16 37,32 597,12 VÍAS Y OBRAS

44 2 37,32 74,64 CEMENTERIO

44 6 37,32 223,92 JARDINES

44 22 37,32 821,04 VÍAS Y OBRAS

45 2 37,32 74,64 AGRICULTURA

45 2 37,32 74,64 CULTURA

45 2 37,32 74,64 VÍAS Y OBRAS

45 10 37,32 373,2 JARDINES

46 2 37,32 74,64 AGRICULTURA

46 2 37,32 74,64 JARDINES

46 2 37,32 74,64 VÍAS Y OBRAS

47 2 37,32 74,64 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Botas de seguridad (37 registros de detalle) Suma 198 7.389,36 €

Botas de seguridad aislantes

38 2 43,97 87,94 ALUMBRADO PÚBLICO

39 2 43,97 87,94 ALUMBRADO PÚBLICO

41 2 43,97 87,94 ALUMBRADO PÚBLICO

42 4 43,97 175,88 ALUMBRADO PÚBLICO

43 2 43,97 87,94 CULTURA

43 6 43,97 263,82 ALUMBRADO PÚBLICO

44 2 43,97 87,94 ALUMBRADO PÚBLICO

Resumir por 'EQUIPO' = Botas de seguridad aislantes (7 registros de detalle) Suma 20 879,40 €

Botas guarda Gore-tex

40 2 136,08 272,16 AGRICULTURA

42 2 136,08 272,16 AGRICULTURA

43 4 136,08 544,32 AGRICULTURA

45 2 136,08 272,16 AGRICULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Botas guarda Gore-tex (4 registros de detalle) Suma 10 1.360,80 €

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

Calzado de seguridad especial (haya)

37 2 40,17 80,34 SERVICIOS SOCIALES

40 2 40,17 80,34 SERVICIOS SOCIALES

Resumir por 'EQUIPO' = Calzado de seguridad especial (haya) (2 registros de detalle) Suma 4 160,68 €

Calzado de seguridad especial(antideslizante)

34 2 41,17 82,34 LIMPIEZA

36 2 41,17 82,34 LIMPIEZA

36 4 41,17 164,68 SERVICIOS SOCIALES

37 14 41,17 576,38 SERVICIOS SOCIALES

38 6 41,17 247,02 SERVICIOS SOCIALES

39 4 41,17 164,68 LIMPIEZA

39 8 41,17 329,36 SERVICIOS SOCIALES

40 2 41,17 82,34 LIMPIEZA

40 6 41,17 247,02 SERVICIOS SOCIALES

41 2 41,17 82,34 EDUCACIÓN

41 2 41,17 82,34 LIMPIEZA

41 4 41,17 164,68 SERVICIOS SOCIALES

42 2 41,17 82,34 SERVICIOS SOCIALES

44 2 41,17 82,34 LIMPIEZA

44 2 41,17 82,34 EDUCACIÓN

Resumir por 'EQUIPO' = Calzado de seguridad especial(antideslizante) (15 registros de detalle) Suma 62 2.552,54 €

Camisa de manga corta

AZUL 50 2 15,77 31,54 AGRICULTURA

AZUL M 4 15,77 63,08 AGRICULTURA

AZUL XL 4 15,77 63,08 AGRICULTURA

BLANCO 42 2 15,77 31,54 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 44 4 15,77 63,08 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 46 4 15,77 63,08 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 48 2 15,77 31,54 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 50 4 15,77 63,08 VÍAS Y OBRAS

GRIS 42 10 15,77 157,7 VÍAS Y OBRAS

GRIS 44 2 15,77 31,54 VÍAS Y OBRAS

GRIS 46 8 15,77 126,16 VÍAS Y OBRAS

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

GRIS 48 2 15,77 31,54 VÍAS Y OBRAS

GRIS 50 24 15,77 378,48 VÍAS Y OBRAS

GRIS 52 4 15,77 63,08 VÍAS Y OBRAS

GRIS 56 6 15,77 94,62 VÍAS Y OBRAS

VERDE 40 2 15,77 31,54 JARDINES

VERDE 42 2 15,77 31,54 JARDINES

VERDE 43 2 15,77 31,54 JARDINES

VERDE 47 4 15,77 63,08 JARDINES

VERDE 50 2 15,77 31,54 JARDINES

VERDE L 4 15,77 63,08 JARDINES

VERDE M 14 15,77 220,78 JARDINES

VERDE S 2 15,77 31,54 JARDINES

VERDE XL 30 15,77 473,1 JARDINES

VERDE XXL 4 15,77 63,08 JARDINES

VERDE XXXL 8 15,77 126,16 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Camisa de manga corta (26 registros de detalle) Suma 156 2.460,12 €

Camisa de trabajo

AZUL CLARO 39 2 17,71 35,42 EDUCACIÓN

AZUL CLARO 42 8 17,71 141,68 EDUCACIÓN

AZUL CLARO 44 4 17,71 70,84 EDUCACIÓN

AZUL MARINO L 6 17,71 106,26 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO M 4 17,71 70,84 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO XL 4 17,71 70,84 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO XXL 2 17,71 35,42 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MEDIO 44 2 17,71 35,42 LIMPIEZA

AZUL MEDIO 6 2 17,71 35,42 LIMPIEZA

AZUL MEDIO M 4 17,71 70,84 LIMPIEZA

AZUL MEDIO XL 4 17,71 70,84 LIMPIEZA

BLANCO XL 2 17,71 35,42 CULTURA

GRIS XXL 6 17,71 106,26 CEMENTERIO

ROJO 36 2 17,71 35,42 DEPORTES

ROJO 41 2 17,71 35,42 DEPORTES

ROJO 42 2 17,71 35,42 DEPORTES

ROJO M 4 17,71 70,84 DEPORTES

ROJO S 2 17,71 35,42 DEPORTES

ROJO XL 6 17,71 106,26 DEPORTES

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

ROJO XXL 2 17,71 35,42 DEPORTES

Resumir por 'EQUIPO' = Camisa de trabajo (20 registros de detalle) Suma 70 1.239,70 €

Camisa guarda de manga corta

VERDE 43 2 15,77 31,54 AGRICULTURA

VERDE 48 2 15,77 31,54 AGRICULTURA

VERDE XL 6 15,77 94,62 AGRICULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Camisa guarda de manga corta (3 registros de detalle) Suma 10 157,70 €

Camisa guarda de manga larga

VERDE 43 2 17,71 35,42 AGRICULTURA

VERDE 48 2 17,71 35,42 AGRICULTURA

VERDE XL 6 17,71 106,26 AGRICULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Camisa guarda de manga larga (3 registros de detalle) Suma 10 177,10 €

Cascos

2 16,62 33,24 CULTURA

10 16,62 166,2 AGRICULTURA

30 16,62 498,6 JARDINES

86 16,62 1429,32 VÍAS Y OBRAS

AZUL 16 16,62 265,92 ALUMBRADO PÚBLICO

Resumir por 'EQUIPO' = Cascos (5 registros de detalle) Suma 144 2.393,28 €

Cascos(pantalla/auricular)

20 75,45 1509 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Cascos(pantalla/auricular) (1 registro de detalle) Suma 20 1.509,00 €

Cazadora de trabajo

AZUL 50 2 22,14 44,28 AGRICULTURA

AZUL M 4 22,14 88,56 AGRICULTURA

AZUL XL 4 22,14 88,56 AGRICULTURA

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

AZUL MARINO 39 2 22,14 44,28 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 42 8 22,14 177,12 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 44 4 22,14 88,56 EDUCACIÓN

BLANCO 50 2 22,14 44,28 JARDINES

BLANCO XL 6 22,14 132,84 CULTURA

GRIS XL 6 22,14 132,84 CEMENTERIO

ROJO 36 2 22,14 44,28 DEPORTES

ROJO 41 2 22,14 44,28 DEPORTES

ROJO 42 2 22,14 44,28 DEPORTES

ROJO M 4 22,14 88,56 DEPORTES

ROJO S 2 22,14 44,28 DEPORTES

ROJO XL 6 22,14 132,84 DEPORTES

ROJO XXL 2 22,14 44,28 DEPORTES

VERDE 40 2 22,14 44,28 JARDINES

VERDE 54 2 22,14 44,28 JARDINES

VERDE 56 12 22,14 265,68 JARDINES

VERDE 58 16 22,14 354,24 JARDINES

VERDE 60 6 22,14 132,84 JARDINES

VERDE 62 8 22,14 177,12 JARDINES

VERDE L 2 22,14 44,28 JARDINES

VERDE M 2 17,3 34,6 JARDINES

VERDE XL 16 22,14 354,24 JARDINES

VERDE XXXL 6 22,14 132,84 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Cazadora de trabajo (26 registros de detalle) Suma 130 2.868,52 €

Cazadora resistente al calor(ingnifugo)

AZUL MARINO L 6 38 228 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO M 4 38 152 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO XL 4 38 152 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO XXL 2 38 76 ALUMBRADO PÚBLICO

Resumir por 'EQUIPO' = Cazadora resistente al calor(ingnifugo) (4 registros de detalle) Suma 16 608,00 €

Chaleco abrigo

ROJO 36 2 35,09 70,18 DEPORTES

ROJO 41 2 35,09 70,18 DEPORTES

ROJO 42 2 35,09 70,18 DEPORTES

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

ROJO M 4 35,09 140,36 DEPORTES

ROJO S 2 35,09 70,18 DEPORTES

ROJO XL 6 35,09 210,54 DEPORTES

ROJO XXL 2 35,09 70,18 DEPORTES

Resumir por 'EQUIPO' = Chaleco abrigo (7 registros de detalle) Suma 20 701,80 €

Chalecos reflectantes

4 10,59 42,36 DEPORTES

8 10,59 84,72 CULTURA

16 10,59 169,44 ALUMBRADO PÚBLICO

20 10,59 211,8 AGRICULTURA

64 10,59 677,76 JARDINES

XL 80 10,59 847,2 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Chalecos reflectantes (6 registros de detalle) Suma 192 2.033,28 €

Chaqueta serraje soldador

6 64,96 389,76 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Chaqueta serraje soldador (1 registro de detalle) Suma 6 389,76 €

Gafas inactínicas

2 9,98 19,96 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Gafas inactínicas (1 registro de detalle) Suma 2 19,96 €

Gafas panorámicas (herméticas con goma)

2 17,1 34,2 EDUCACIÓN

2 17,1 34,2 DEPORTES

20 17,1 342 LIMPIEZA

Resumir por 'EQUIPO' = Gafas panorámicas (herméticas con goma) (3 registros de detalle) Suma 24 410,40 €

Gafas soldador autógena

6 23,14 138,84 VÍAS Y OBRAS

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

Resumir por 'EQUIPO' = Gafas soldador autógena (1 registro de detalle) Suma 6 138,84 €

Gafas universales anti-impactos

2 8,8 17,6 DEPORTES

2 8,8 17,6 CULTURA

6 8,8 52,8 CEMENTERIO

12 8,8 105,6 EDUCACIÓN

86 8,8 756,8 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Gafas universales anti-impactos (5 registros de detalle) Suma 108 950,40 €

Gorro malla

4 4,67 18,68 SERVICIOS SOCIALES

Resumir por 'EQUIPO' = Gorro malla (1 registro de detalle) Suma 4 18,68 €

Guantes aislantes ignífugos (cocina)

8 38,59 308,72 SERVICIOS SOCIALES

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes aislantes ignífugos (cocina) (1 registro de detalle) Suma 8 308,72 €

Guantes aislantes ignífugos (cuadro eléctrico)

16 65,48 1047,68 ALUMBRADO PÚBLICO

L 2 65,48 130,96 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes aislantes ignífugos (cuadro eléctrico) (2 registros de detalle) Suma 18 1.178,64 €

Guantes de aislamiento para 1.000 voltios(baja tension)

16 26,46 423,36 ALUMBRADO PÚBLICO

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes de aislamiento para 1.000 voltios(baja tension) (1 registro de detalle) Suma 16 423,36 €

Guantes de trabajo

8 4,59 36,72 SERVICIOS SOCIALES

12 4,59 55,08 EDUCACIÓN

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

16 4,59 73,44 ALUMBRADO PÚBLICO

86 4,59 394,74 VÍAS Y OBRAS

10 20 4,59 91,8 JARDINES

8 10 4,59 45,9 JARDINES

9 20 4,59 91,8 CEMENTERIO

9 32 4,59 146,88 JARDINES

L 2 4,59 9,18 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes de trabajo (9 registros de detalle) Suma 206 945,54 €

Guantes latex caja

XL 2 10,59 21,18 EDUCACIÓN

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes latex caja (1 registro de detalle) Suma 2 21,18 €

Guantes neopreno goma

200 3,37 674 VÍAS Y OBRAS

200 3,37 674 DEPORTES

9 200 3,37 674 CEMENTERIO

XL 200 3,37 674 EDUCACIÓN

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes neopreno goma (4 registros de detalle) Suma 800 2.696,00 €

Guantes riesgos mecánicos

4 8,95 35,8 DEPORTES

L 2 8,95 17,9 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes riesgos mecánicos (2 registros de detalle) Suma 6 53,70 €

Guantes soldador

2 6,59 13,18 DEPORTES

6 6,59 39,54 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Guantes soldador (2 registros de detalle) Suma 8 52,72 €

Impermeable dos piezas

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

L 4 14,03 56,12 SERVICIOS SOCIALES

L 6 14,03 84,18 JARDINES

M 4 14,03 56,12 SERVICIOS SOCIALES

XL 2 14,03 28,06 JARDINES

XL 6 14,03 84,18 CEMENTERIO

XL 10 14,03 140,3 AGRICULTURA

XXXL 2 14,03 28,06 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Impermeable dos piezas (7 registros de detalle) Suma 34 477,02 €

Jersey guarda

VERDE L 2 60,31 120,62 AGRICULTURA

VERDE XL 2 60,31 120,62 AGRICULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Jersey guarda (2 registros de detalle) Suma 4 241,24 €

Mandil impermeable

4 5,05 20,2 SERVICIOS SOCIALES

Resumir por 'EQUIPO' = Mandil impermeable (1 registro de detalle) Suma 4 20,20 €

Mandil serraje (soldador-picador)

6 12,23 73,38 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Mandil serraje (soldador-picador) (1 registro de detalle) Suma 6 73,38 €

Mascarilla (filtro carbono)

20 19,6 392 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Mascarilla (filtro carbono) (1 registro de detalle) Suma 20 392,00 €

Mascarilla buconasal autofiltrante

2 5,15 10,3 CULTURA

6 5,15 30,9 CEMENTERIO

14 5,15 72,1 EDUCACIÓN

18 5,15 92,7 DEPORTES

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

20 5,15 103 LIMPIEZA

86 5,15 442,9 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Mascarilla buconasal autofiltrante (6 registros de detalle) Suma 146 751,90 €

Mono de trabajo

44 2 29,66 59,32 VÍAS Y OBRAS

48 4 29,66 118,64 VÍAS Y OBRAS

50 10 29,66 296,6 VÍAS Y OBRAS

52 2 29,66 59,32 VÍAS Y OBRAS

56 4 29,66 118,64 JARDINES

L 6 29,66 177,96 EDUCACIÓN

XL 2 29,66 59,32 JARDINES

XL 6 29,66 177,96 EDUCACIÓN

XXXL 2 29,66 59,32 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Mono de trabajo (9 registros de detalle) Suma 38 1.127,08 €

Pantalla de proteccion facial para los cascos

16 22,13 354,08ALUMBRADO PÚBLICO

Resumir por 'EQUIPO' = Pantalla de proteccion facial para los cascos (1 registro de detalle) Suma 16 354,08 €

Pantalla soldador con visor abatible

2 20,48 40,96 DEPORTES

2 20,48 40,96 CULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Pantalla soldador con visor abatible (2 registros de detalle) Suma 4 81,92 €

Pantalón de trabajo

AZUL 44 2 18,39 36,78 AGRICULTURA

AZUL 45 2 18,39 36,78 AGRICULTURA

AZUL 48 2 18,39 36,78 AGRICULTURA

AZUL XL 4 18,39 73,56 AGRICULTURA

AZUL MARINO 38 2 18,39 36,78 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 42 2 18,39 36,78 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 42 4 18,39 73,56 ALUMBRADO PÚBLICO

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

AZUL MARINO 44 4 18,39 73,56 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 44 6 18,39 110,34 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO 46 2 18,39 36,78 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO 46 4 18,39 73,56 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 48 2 18,39 36,78 EDUCACIÓN

AZUL MARINO 48 2 18,39 36,78 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO 50 2 18,39 36,78 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MARINO 52 2 18,39 36,78 ALUMBRADO PÚBLICO

AZUL MEDIO 38 4 18,39 73,56 LIMPIEZA

AZUL MEDIO 44 8 18,39 147,12 LIMPIEZA

BLANCO 42 6 18,39 110,34 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 44 6 18,39 110,34 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 46 2 15,2 30,4 VÍAS Y OBRAS

BLANCO 52 2 18,39 36,78 VÍAS Y OBRAS

BLANCO XL 2 18,39 36,78 CULTURA

GRIS 40 2 18,39 36,78 VÍAS Y OBRAS

GRIS 42 10 18,39 183,9 VÍAS Y OBRAS

GRIS 44 12 18,39 220,68 VÍAS Y OBRAS

GRIS 45 2 18,39 36,78 VÍAS Y OBRAS

GRIS 46 10 18,39 183,9 VÍAS Y OBRAS

GRIS 48 18 18,39 331,02 VÍAS Y OBRAS

GRIS 50 2 18,39 36,78 VÍAS Y OBRAS

GRIS 52 2 18,39 36,78 VÍAS Y OBRAS

GRIS 52 4 18,39 73,56 CEMENTERIO

GRIS 56 2 18,39 36,78 CEMENTERIO

ROJO 36 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 38 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 40 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 42 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 44 6 18,39 110,34 DEPORTES

ROJO 46 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 48 2 18,39 36,78 DEPORTES

ROJO 50 2 18,39 36,78 DEPORTES

VERDE 38 2 18,39 36,78 JARDINES

VERDE 40 4 18,39 73,56 JARDINES

VERDE 42 6 18,39 110,34 JARDINES

VERDE 44 14 18,39 257,46 JARDINES

VERDE 46 14 18,39 257,46 JARDINES

VERDE 48 8 18,39 147,12 JARDINES

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

VERDE 50 6 18,39 110,34 JARDINES

VERDE 52 6 18,39 110,34 JARDINES

VERDE 56 4 18,39 73,56 JARDINES

VERDE 58 6 18,39 110,34 JARDINES

VERDE XL 2 18,39 36,78 JARDINES

VERDE XXXL 2 18,39 36,78 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Pantalón de trabajo (52 registros de detalle) Suma 230 4.223,32 €

Pantalón guarda

VERDE 46 2 65,88 131,76 AGRICULTURA

VERDE 48 2 54,45 108,9 AGRICULTURA

VERDE 50 2 54,45 108,9 AGRICULTURA

VERDE 52 2 54,45 108,9 AGRICULTURA

VERDE L 2 54,45 108,9 AGRICULTURA

Resumir por 'EQUIPO' = Pantalón guarda (5 registros de detalle) Suma 10 567,36 €

Pantalon soldador

L 6 18,39 110,34 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Pantalon soldador (1 registro de detalle) Suma 6 110,34 €

Traje de agua

XL 80 14,03 1122,4 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Traje de agua (1 registro de detalle) Suma 80 1.122,40 €

Traje neopreno

42 2 225,7 451,4 VÍAS Y OBRAS

46 2 225,7 451,4 VÍAS Y OBRAS

Resumir por 'EQUIPO' = Traje neopreno (2 registros de detalle) Suma 4 902,80 €

Trenca de abrigo

GRIS XXL 4 59,9 239,6 CEMENTERIO

EQUIPO COLOR TALLA SERG CANT PRECIO TOTAL SERVICIO

VERDE L 2 59,9 119,8 AGRICULTURA

VERDE L 4 59,9 239,6 JARDINES

VERDE XL 2 59,9 119,8 JARDINES

VERDE XL 6 59,9 359,4 AGRICULTURA

VERDE XXL 2 59,9 119,8 AGRICULTURA

VERDE XXL 2 59,9 119,8 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Trenca de abrigo (7 registros de detalle) Suma 22 1.317,80 €

Zahones anticorte

L 6 98,01 588,06 JARDINES

XL 6 98,01 588,06 JARDINES

XL 8 98,01 784,08 JARDINES

Resumir por 'EQUIPO' = Zahones anticorte (3 registros de detalle) Suma 20 1.960,20 €

Suma total Nº DE EPIS COSTE TOTAL

3116 51.798,06 € (IVA INCLUIDO)