Presentación gbi eliminatorias al mundial 12

17
Fecha 2, 11 octubre 2011 Estadio la paz Bolivia Marcador 1 - 2 a favor de Colombia La selección saca una valiosa victoria de vista. Bolivia vs Colombia

description

presentacion al mundial 2014

Transcript of Presentación gbi eliminatorias al mundial 12

• 1. Bolivia vs Colombia Fecha 2, 11 octubre 2011 Estadio la paz Bolivia Marcador 1 - 2 a favor de Colombia La seleccin saca una valiosa victoria de vista.

2. Fecha 3, 11 noviembre 2011 Estadio metropolitano de barranquilla -Colombia Marcador 1 a 1 Venezuela le saco un punto a Colombia . 3. Fecha 4 martes 1e noviembre 2011 Estadio metropolitano Roberto Melndez barranquilla Marcador 1 a 2 a favor de argentina Estos 2 equipos se sacan chispas en cada encuentro. 4. Colombia vs Per Fecha 5 3 junio de 2012 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 1 a 0 a favor de Colombia En casa Colombia gano en casa. 5. Ecuador vs Colombia Fecha 6 Domingo 10 junio 2012 Estadio Atahualpa de quito Marcador 1 a 0 a favor de ecuador Colombia en quito no puedo hacer nada la ltura le afecto y perdieron el partido por la mnima. 6. Fecha 7 7 septiembre 2012 Estadio Metropolitano de barraquilla Marcador 4 a 0 a favor de Colombia 7. Fecha 8 martes 11 septiembre 2012 Estadio monumental David Arvalo - chile Marcador 1 a 3 a favor de Colombia Con goles de Teo , Ziga y el tigre Colombia se trajo un valiosa victoria . 8. Fecha 9 12 octubre 2012 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 2 a 0 a favor de Colombia Con goles del tigre y Teo Colombia gano en su partido dando alegra a su aficin 9. Fecha 11 22 marzo 2013 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 5 a 0 a favor de Colombia Que partido seores fue fenomenal ya que Colombia se impuso por un marcador muy abultado de visitante 10. Fecha 12 martes 26 marzo 2013 Estadio Puerto Ordaz Marcador 1 a 0 a favor de Venezuela Colombia viaja a Venezuela por un trinfo, pero Venezuela hace respetar su casa con un gol de roldn 11. Fecha 13 7 junio 2013 Estadio monumental river plate Marcador 0 a 0 2 selecciones peleando los primeros lugares y la clasificacin al mundial, ya que en anteriores fechas siempre dejan todo en la cancha. 12. Fecha 14 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 0 a 2 a favor de Colombia definitivamente esta seleccin busca clasificarse al mundial. 13. Fecha 15 6 septiembre 2013 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 1 a 0 a favor de Colombia Un marcador muy decisivo para la seleccin ya q esta a un paso de la clasificacin al mundial. 14. Fecha 16 10 septiembre 2013 Estadio Montevideo uruguay Marcador 2 a 0 a favor de Uruguay En casa la seleccin Colombia hace respetar la localidad y gana 2 a 0 15. Fecha 17 11 octubre 2013 Estadio metropolitano de barranquilla Marcador 3 a 3 La tricolor comenz un partido muy palido y su rival aprovecho esa oportunidad para hacerle 3 goles en primer tiempo. El segundo tiempo el dt Jos perkerman, hizo unos cambio se le cambiaron la cara a su equipo. Esta seleccin esta para grandes cosas. 16. Paraguay vs ColombiaFecha 18 15 octubre 2013 Estadio defensores del chaco Marcador 1 a 2 a favor de Colombia La seleccin comienza con una perdida Fredy guarin en medio campo , paraguay estaba muy insistente y marco entre los 15 minutos del primer tiempo . Colombia marco con su capitn,recordando viejas pocas cuando era delantero del crtulua. Haciendo una gran hazaa al ser cabeza de serie para el mundial 2014. 17. Johan Alexander Garca Bedoya Id 00357231 SRC 325515