PRIMERA JORNADA TEMPORADA 11-12

1
Primera Jornada de Liga: Pulcinella Mazagón- C.B. Isla Cristina. Primer partido del equipo isleño que se saldó con victoria local por 71-62. El C.B Isla Cristina se desplazó el sábado pasado a Mazagón para disputar la primera jornada de la liga provincial de baloncesto. El partido desde el comienzo se disputo de poder a poder entre ambos equipos, con alternativas en el marcador sin que nadie se fuese por demasiados puntos. Ambos equipos presentaron una defensa individual muy agresiva donde resultó muy difícil conseguir canastas con facilidad. El primer cuarto terminó con una ventaja local de 2 puntos, 16-14. En el segundo cuarto la tónica fue la misma hasta el minuto 6, donde Pulcinella Mazagón pasó a defender en zona, siendo imposible de atacarla pora el equipo isleño, el cual sólo lograba anotar puntos desde la línea de tiros libres. El equipo local abrió una brecha en el marcador de 12 puntos de diferencia con un parcial de 24-14, acabando la primera mitad con el resultado adverso de 40-28. Tras el descanso, después de los minutos iniciales donde Mazagón defendía en individual, pasaron de nuevo a una zona 2-3, que como ya pasara en la primera mitad, le resultó complicado superar a nuestro equipo. Sin embargo, el equipo local no consiguió aumentar mucho la ventaja gracias a la labor defensiva del equipo isleño, terminando el parcial del cuarto 18-17. En el último cuarto el C.B. Isla defendió bastante más agresivo y consiguió robar bastantes balones, pero desafortunadamente, se jugaba en ataque con demasiada precipitación, por lo que no se terminó recortar la distancia al equipo rival. El resultado final acabó siendo de 71-62 para Pulcinella Mazagón. Alineaciones: Mazagón: Rico(18), Roa(12), Ponce(16), Sierra(9), Hernández(-) cinco inicial- Zafra(11), Cerezo(-), Rufino(5). Isla Cristina: Hernández(2), Rodríguez(14), Fernández(4), Revidiego(13), Cortés(2) cinco inicial- Nogales(8), Ríos(3), Vázquez(2). El equipo isleño necesita mejorar para poder competir en esta nueva temporada, que según se ha visto en los resultados de esta jornada, la liga parece estar muy abierta.

description

PARTIDO CONTRA MAZAGÓN

Transcript of PRIMERA JORNADA TEMPORADA 11-12

Page 1: PRIMERA JORNADA TEMPORADA 11-12

Primera Jornada de Liga: Pulcinella Mazagón- C.B. Isla Cristina.

Primer partido del equipo isleño que se saldó con victoria local por 71-62.

El C.B Isla Cristina se desplazó el sábado pasado a Mazagón para disputar la

primera jornada de la liga provincial de baloncesto.

El partido desde el comienzo se disputo de poder a poder entre ambos equipos,

con alternativas en el marcador sin que nadie se fuese por demasiados puntos. Ambos

equipos presentaron una defensa individual muy agresiva donde resultó muy difícil

conseguir canastas con facilidad. El primer cuarto terminó con una ventaja local de 2

puntos, 16-14.

En el segundo cuarto la tónica fue la misma hasta el minuto 6, donde Pulcinella

Mazagón pasó a defender en zona, siendo imposible de atacarla pora el equipo isleño, el

cual sólo lograba anotar puntos desde la línea de tiros libres. El equipo local abrió una

brecha en el marcador de 12 puntos de diferencia con un parcial de 24-14, acabando la

primera mitad con el resultado adverso de 40-28.

Tras el descanso, después de los minutos iniciales donde Mazagón defendía en

individual, pasaron de nuevo a una zona 2-3, que como ya pasara en la primera mitad, le

resultó complicado superar a nuestro equipo. Sin embargo, el equipo local no consiguió

aumentar mucho la ventaja gracias a la labor defensiva del equipo isleño, terminando el

parcial del cuarto 18-17.

En el último cuarto el C.B. Isla defendió bastante más agresivo y consiguió robar