Recuperatorio

1
as leonas derrotaron a escocia por 5 a 0, y quedaron a un paso de clasificarse para las semifinales de la copa del mundo de hóckey sobre césped que se desarrolla en perth, australia. L Con esta victoria, la quinta consecutiva, las argentinas lideran el grupo a, con 15 puntos. Las leonas marcaron clara superioridad desde el comienzo del encuentro y los tres goles anotados en la primera etapa, marcaron el predominio ejercido ante las rudimentarias jugadoras escocesas. "ARGENTINA ESTÁ MEJORANDO MENTAL, FÍSICA, TÉCNICA Y TÁCTICAMENTE CON CADA PARTIDO", aseguró vigil. Los goles del seleccionado argentino fueron marcados por claudia burkart, mariana gonzález oliva, luciana aymar, todos ellos en el primer tiempo, y soledad garcía e inés arrondo, ambos en la segunda mitad, según lo informó el sitio de internet del torneo.

description

recuperatorio

Transcript of Recuperatorio

Las Leonas derrotaron a Escocia por 5 a 0, y quedaron a un paso de clasificarse para las semifinales de la Copa del Mundo de h

L

as leonas derrotaron a escocia por 5 a 0, y quedaron a un paso de clasificarse para las semifinales de la copa del mundo de hckey sobre csped que se desarrolla en perth, australia. Con esta victoria, la quinta consecutiva, las argentinas lideran el grupo a, con 15 puntos. Las leonas marcaron clara superioridad desde el comienzo del encuentro y los tres goles anotados en la primera etapa, marcaron el predominio ejercido ante las rudimentarias jugadoras escocesas. "ARGENTINA EST MEJORANDO MENTAL, FSICA, TCNICA Y TCTICAMENTE CON CADA PARTIDO", asegur vigil.Los goles del seleccionado argentino fueron marcados por claudia burkart, mariana gonzlez oliva, luciana aymar, todos ellos en el primer tiempo, y soledad garca e ins arrondo, ambos en la segunda mitad, segn lo inform el sitio de internet del torneo.