ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA REGULAR CON VICTORIA ANTE C.B. PALOS

1
TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN C. B. ISLA C R I S T I N A C . B . PA L O S 80 TURYPEOPLE HISPALENSE DE PREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLA CRISTINA ( 19 + 22 + 24 + 15) SÁNCHEZ, J.J. (5), GARCÍA, PJ. (13), LÓPEZ, F. (8), NOGALES, F. (4), RODRÍGUEZ, L.C. (2), REQUENA, F. (3), CORDERO, J. (8), RUIZ, J.J. (6) REVIDIEGO, T. (11), LÓPEZ, R.J. (4), NÁRDIZ, E. (12) 40. C.B. PALOS ( 10 + 11 + 11 + 8) AVÍAN, E (3), ROJAS, L. (14), VÁZQUEZ, D. (2), GIL, P. (9), GIL, V. (-), GIL, J. (-), INFANTE, J.L. (-), ROSADO, A.J. (3), SÁNCHEZ, J.A. (6), ROJAS, M. (-) 18º jornada y último de la fase regular que se saldo con una nueva victoria del equipo isleño que le hace terminar como segundo del grupo, y a la espera de cómo queda Lepe Las Américas para ver con que número de derrotas y victorias pasamos a la siguiente fase por sistema olímpico. Este partido fue muy fácil desde el inicio donde se empezó a tener ventajas en el marcador a partir del minuto 6, con una defensa individual agresiva y con un gran juego de equipo, anotándose muchas canasta desde dentro de la zona y con rápidos contraataques con asistencias, llegándose con una ventaja de 9 puntos al final. El segundo cuarto fue aún mejor en cuanto a juego de equipo y se logro una diferencia de 11 puntos en él. Continuando con una gran defensa y un juego de equipo que comienza a dar sus frutos, aunque a veces hay precipitación en la elección de tiros o pases. El tercer cuarto comienza también muy fuerte y es un calco de los dos anteriores aumentándose aún más la ventaja en puntos llegando a ganar este cuarto por 13 puntos de diferencia. Así llegamos al último cuarto con un vaivén de cambios durante todo el partido y dando juego a los jugadores que menos han jugado durante toda la liguilla regular, así se llega a ganar también este cuarto por 8 puntos de diferencia terminando el partido con el resultado de 80-40 a favor del equipo isleño. Ahora queda empezar la segunda fase con los 4 primeros de la otra liguilla el grupo A que son Aracena, Beas, La Palma y Trigueros. Como nota final decir que somos el tercer mejor equipo de esta nueva liguilla y que pasamos con 4 victorias y 2 derrotas, lo que hace posible que se sueñe con jugar la fase de ascenso. Alla por el mes de Mayo

description

CON ESTA VICTORIA TERMINAMOS 2º DE GRUPO, PERO CON EL MEJOR PORCENTAJE DE VICTORIAS Y DERROTAS (4-2), QUEDANDO ENCLAVADO EN EL NUEVO GRUPO DE CLASIFICACIÓN COMO 3º

Transcript of ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA REGULAR CON VICTORIA ANTE C.B. PALOS

TURYPEOPLE HISPALENSEDE PREVENCIÓN C. B. ISLAC R I S T I N A

C . B . P A L O S

80 TURYPEOPLE HISPALENSE DEPREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLACRISTINA ( 19 + 22 + 24 + 15)

SÁNCHEZ, J.J. (5), GARCÍA, PJ. (13), LÓPEZ, F.

(8), NOGALES, F. (4), RODRÍGUEZ, L.C. (2),

REQUENA, F. (3), CORDERO, J. (8), RUIZ, J.J.

(6) REVIDIEGO, T. (11), LÓPEZ, R.J. (4),

NÁRDIZ, E. (12)

40. C.B. PALOS ( 10 + 11 + 11 + 8)

AVÍAN, E (3), ROJAS, L. (14), VÁZQUEZ, D. (2),

GIL, P. (9), GIL, V. (-), GIL, J. (-), INFANTE, J.L.

(-), ROSADO, A.J. (3), SÁNCHEZ, J.A. (6),

ROJAS, M. (-)

18º jornada y último de la fase regular que se saldo con unanueva victoria del equipo isleño que le hace terminar comosegundo del grupo, y a la espera de cómo queda Lepe – LasAméricas para ver con que número de derrotas y victoriaspasamos a la siguiente fase por sistema olímpico.Este partido fue muy fácil desde el inicio donde se empezó a tenerventajas en el marcador a partir del minuto 6, con una defensaindividual agresiva y con un gran juego de equipo, anotándosemuchas canasta desde dentro de la zona y con rápidoscontraataques con asistencias, llegándose con una ventaja de 9puntos al final.El segundo cuarto fue aún mejor en cuanto a juego de equipo y selogro una diferencia de 11 puntos en él. Continuando con unagran defensa y un juego de equipo que comienza a dar sus frutos,aunque a veces hay precipitación en la elección de tiros o pases.El tercer cuarto comienza también muy fuerte y es un calco de losdos anteriores aumentándose aún más la ventaja en puntosllegando a ganar este cuarto por 13 puntos de diferencia.Así llegamos al último cuarto con un vaivén de cambios durantetodo el partido y dando juego a los jugadores que menos hanjugado durante toda la liguilla regular, así se llega a ganar tambiéneste cuarto por 8 puntos de diferencia terminando el partido conel resultado de 80-40 a favor del equipo isleño.Ahora queda empezar la segunda fase con los 4 primeros de laotra liguilla el grupo A que son Aracena, Beas, La Palma yTrigueros.Como nota final decir que somos el tercer mejor equipo de estanueva liguilla y que pasamos con 4 victorias y 2 derrotas, lo quehace posible que se sueñe con jugar la fase de ascenso. Alla por elmes de Mayo