2018 Ayudante tecnico veterinario - kiwoko.a.ssl.fastly.net · ŸAnatomía y fisiología de perros...

2
INSTITUTO KIWOKO Consell de Cent, 264. Principal 1ª - 08011 Barcelona Infórmate llamando al 93 323 04 47 o escribe un email a [email protected] Ayudante Técnico Veterinario (ATV) Impartido por Consultar equipo docente del centro, formado por especialistas en las diferentes áreas de la clínica veterinaria. * Encontrará nuestro centro en "Organizaciones colaboradoras" y a nuestra Directora académica como "persona experta" en la web del ICQP (www.gencat.cat). Programas adecuados al contenido de las cualicaciones Profesionales correspondientes del Catálogo Nacional de Cualicaciones Profesionales. CENTRO COLABORADOR CON EL INSTITUT CATALÀ DE LES QUALIFICACIONS PROFESSIONALS* DOGC ENS/16/2013 INSTITUTO KIWOKO Centro colaborador con la GENERALITAT DE CATALUNYA como experto para la elaboración de la cualificación profesional publicada por el INSTITUT CATALÀ DE QUALIFICACIONS PROFESSIONALS en el DOGC ENS/16/2013. Programa adecuado al contenido del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales del Real Decreto 140/2011, de "Asistencia a la atención clínica en centros veterinarios". INSTITUTO KIWOKO 860 sesiones teóricas / 500 prácticas, en dos cursos escolares de octubre a junio Horario Inicio previsto para Precio Duración Contenidos Mañanas de lunes a jueves de 9: 30h a 13: 35h / Opción Tarde: consultar (sujeto a un número mínimo de alumnos) Consultar. Consultar. El objetivo de este curso es proporcionar la formación teórica y práctica necesaria que capaciten al alumno/a para ejecutar las tareas correspondientes con profesionalidad en las diferentes áreas de un centro veterinario (hospital, clínica o consultorio veterinario) como "enfermero/a" veterinario/a, tanto en tareas clínicas (aplicación de tratamientos, análisis, manejo del animal, preparación de quirófano) como en la atención al público y gestión de la clínica. Nuestro proyecto formativo de ATV está avalado por una elevada inserción laboral. Programa formativo de referencia para la elaboración de los contenidos de la calificación profesional y adecuado al contenido del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales de "Asistencia a la atención clínica en centros veterinarios. Bolsa de empleo. Ÿ Anatomía y fisiología de perros y gatos. Ÿ Manejo Clínico del perro y el gato. Ÿ Manejo Clínico de Exóticos. Ÿ Etología canina y felina. Ÿ Razas caninas y felinas. Ÿ Nutrición. Ÿ Primeros Auxilios. Ÿ Documentación e información en clínica veterinaria. Ÿ Bienestar animal y legislación. Ÿ Educación Propietario. Ÿ Dermatología. Ÿ Biología, Microbiología y parasitología. Ÿ Reproducción de animales domésticos. Ÿ Cirugía. Ÿ Cálculo de dosis Patología general. Ÿ Análisis clínicos. Ÿ Farmacología y terapéutica. Ÿ Seminarios interdisciplinarios- PROYECTO FINAL.

Transcript of 2018 Ayudante tecnico veterinario - kiwoko.a.ssl.fastly.net · ŸAnatomía y fisiología de perros...

Page 1: 2018 Ayudante tecnico veterinario - kiwoko.a.ssl.fastly.net · ŸAnatomía y fisiología de perros y gatos. ... ŸDocumentación e información en clínica veterinaria. ... Centre

INSTITUTO KIWOKOConsell de Cent, 264. Principal 1ª - 08011 Barcelona

Infórmate llamando al 93 323 04 47 o escribe un email a [email protected]

Ayudante Técnico Veterinario (ATV)

Impartido por Consultar equipo docente del centro, formado por especialistas en las diferentes áreas de la clínica veterinaria.

* Encontrará nuestro centro en "Organizaciones colaboradoras" y a nuestra Directora académica como "persona experta" en la web del ICQP (www.gencat.cat). Programas adecuados al contenido de las cualicaciones Profesionales correspondientes del Catálogo Nacional de Cualicaciones Profesionales.

CENTRO COLABORADOR CON EL INSTITUT CATALÀ DE LES QUALIFICACIONS

PROFESSIONALS*

DOGC ENS/16/2013

INSTITUTOKIWOKO

Centro colaborador con la GENERALITAT DE CATALUNYA como experto para la elaboración de la cualificación profesional publicada por el INSTITUT CATALÀ DE QUALIFICACIONS PROFESSIONALS en el DOGC ENS/16/2013.

Programa adecuado al contenido del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales del Real Decreto 140/2011, de "Asistencia a la atención clínica en centros veterinarios".

INSTITUTOKIWOKO

860 sesiones teóricas / 500 prácticas, en dos cursos escolares de octubre a junio

Horario

Inicio previsto para

Precio

Duración

Contenidos

Mañanas de lunes a jueves de 9: 30h a 13: 35h / Opción Tarde: consultar (sujeto a un número mínimo de alumnos)

Consultar.

Consultar.

El objetivo de este curso es proporcionar la formación teórica y práctica necesaria que capaciten al alumno/a para ejecutar las tareas correspondientes con profesionalidad en las diferentes áreas de un centro veterinario (hospital, clínica o consultorio veterinario) como "enfermero/a" veterinario/a, tanto en tareas clínicas (aplicación de tratamientos, análisis, manejo del animal, preparación de quirófano) como en la atención al público y gestión de la clínica. Nuestro proyecto formativo de ATV está avalado por una elevada inserción laboral. Programa formativo de referencia para la elaboración de los contenidos de la calificación profesional y adecuado al contenido del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales de "Asistencia a la atención clínica en centros veterinarios.

Bolsa de empleo.

Ÿ Anatomía y fisiología de perros y gatos. Ÿ Manejo Clínico del perro y el gato. Ÿ Manejo Clínico de Exóticos. Ÿ Etología canina y felina. Ÿ Razas caninas y felinas. Ÿ Nutrición. Ÿ Primeros Auxilios. Ÿ Documentación e información en clínica veterinaria. Ÿ Bienestar animal y legislación. Ÿ Educación Propietario. Ÿ Dermatología. Ÿ Biología, Microbiología y parasitología. Ÿ Reproducción de animales domésticos. Ÿ Cirugía. Ÿ Cálculo de dosis Patología general. Ÿ Análisis clínicos. Ÿ Farmacología y terapéutica. Ÿ Seminarios interdisciplinarios- PROYECTO FINAL.

Page 2: 2018 Ayudante tecnico veterinario - kiwoko.a.ssl.fastly.net · ŸAnatomía y fisiología de perros y gatos. ... ŸDocumentación e información en clínica veterinaria. ... Centre

INSTITUTOKIWOKO

Ajudant Tècnic Veterinari (ATV)

Consultar equip docent del centre, format per especialistes en les diferents àrees de la clinica veterinària

Centre col·laborador amb la GENERALITAT DE CATALUNYA com a expert per a l'elaboració de la qualificació professional publicada pel INSTITUT CATALÀ DE Qualificacions Professionals al DOGC ENS / 16/2013.

Programa adequat al contingut del Catàleg Nacional de Qualificacions Professionals del Reial Decret 140/2011, de "Assistència a l'atenció clínica en centres veterinaris".

* Trobareu el nostre centre a “Organitzacions col·laboradores” i la nostra directora acadèmica com a “persona experta” al web de l’ICQP (www.gencat.cat). Programes adequats al contingut de les qualicacions professionals corresponents del Catàleg nacional de qualicacions professionals.

INSTITUTO KIWOKOConsell de Cent, 264. Principal 1ª - 08011 Barcelona

Informa-te’n trucant al 93 323 04 47 o escriu un correu electrònic a [email protected]

DOGC ENS/16/2013

INSTITUTOKIWOKO

CENTRE COL·LABORADOR AMB L’INSTITUT CATALÀ DE LES QUALIFICACIONS

PROFESSIONALS*

Horari

Inici previst per

Preu

Duració

Continguts

860 sessions teòriques / 500 pràctiques, en dos cursos escolars d'octubre a juny

Matins de dilluns a dijous de 9: 30h a 13: 35h / Opció Tarda: consultar (subjecte a un nombre mínim d'alumnes)

Consultar.

Consultar.

Ÿ Anatomia i fisiologia de gossos i gats. Ÿ Maneig Clínic del gos i el gat. Ÿ Maneig Clínic de Exòtics. Ÿ Etologia canina i felina. Ÿ Races canines i felines. Ÿ Nutrició. Ÿ Primers Auxilis. Ÿ Documentació i informació en clínica veterinària.Ÿ Benestar animal i legislació. Ÿ Educació Propietari. Ÿ Dermatologia. Ÿ Biologia, Microbiologia i parasitologia. Ÿ Reproducció d'animals domèstics. Ÿ Cirurgia. Ÿ Càlcul de dosi Patologia general. Ÿ Anàlisis clíniques. Ÿ Farmacologia i terapèutica. Ÿ Seminaris interdisciplinaris- PROJECTE FINAL.

L'objectiu d'aquest curs és proporcionar la formació teòrica i pràctica necessària que capacitar a l'alumne per executar les tasques corresponents amb professionalitat en les diferents àrees d'un centre veterinari (hospital, clínica o consultori veterinari) com "infermer/a" veterinari/a, tant en tasques clíniques (aplicació de tractaments, anàlisi, maneig de l'animal, preparació de quiròfan) com en l'atenció al públic i gestió de la clínica. El nostre projecte formatiu d'ATV està avalat per una elevada inserció laboral. Programa formatiu de referència per a l'elaboració dels continguts de la qualificació professional i adequat al contingut del Catàleg Nacional de Qualificacions Professionals de "Assistència a l'atenció clínica en centres veterinaris.

Borsa de treball

Impartit per