Crónica Partido: Homalá 3 – Cervecerias Gambrinus 7 Fecha: 02/12/2010 Lugar: Chencho Norte

Page 1: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Lugar: Chencho Norte

Page 2: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Homalá 3 - Cervecerias Gambrinus 7

Jugado el 2 de Diciembre del 2010 en chencho Norte

A priori se jugaba contra un equipo superior que no hizo nada del otro mundo para ganar el partido. El encuentro se puede resumir en 2 partes. La primera en la que Homalá planteó un buen partido y dispuso de las ocasiones más claras para haberse ido con ventaja al descanso, y la segunda, cuando en un minuto se encajaron 3 goles por 3 pérdidas en la salida del balón y ahí se acabó el partido.

A continuación las puntuaciones individuales que pi de la afición cada semana:

Vargas.-MEDIOCRE. - Un poco en la línea del equipo. Se equivocó al colocar la barrera en el primer gol, pero también decir a su favor que paró un penalti. La afición cree que nuestro portero aun puede dar mucho más de si y que puede ser decisivo en partidos posteriores. Nota: 5

Iván.-IMPRECISO .- La afición no cree que fuera su mejor partido. En el momento crítico del partido, algunos desajustes en los que el estuvo involucrado llegaron a costar el partido. Nota: 4

Eliseo.-DESAPARECIDO.- Marcó un golito y pasó bastante inadvertido durante el partido. La afición le pide un poco más de garra. Nota: 4,5

Pablo.- MERMADO .-Estaba medio convaleciente y no estuvo a su mejor nivel. Esperamos que en próximos partidos sea más determinante. Nota: 4

Jorge.-DESBORDADO.- Demasiados desajustes en general que hicieron que se contagiara del equipo. Decir en su favor que marcó un gol y regaló otro. Nota: 4,5

Alexis.- PERDIDO .- Parece que siempre que no juega de cierre no acaba de adaptarse al juego del equipo. Decir a su favor que puso ganas y voluntad, pero ahí quedó todo. Nota: 4

Bañón.- DILUIDO .-Prometía mucho por su espectacular anterior partido, pero en esta ocasión las cosas no le salieron como esperaba. Luchó como siempre. Destacar su disciplina. Nota: 4,5

Jordi.- NERVIOSO .- No dispuso de muchos minutos, pero intentó hacerlo bien quizá con un poco de prisas. Nota: 4

Page 3: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.-VOLUNTARIOSO .- Salió con el partido visto para sentencia y no pudo demostrar nada. Sin calificar, ya que no dispuso de mucho tiempo.

Jordán.-INCAPAZ .- La afición esperaba más de él. Falló un gol cantado en un momento clave y también tuvo parte de culpa en el minuto que costó el partido. Nota: 3,5

Page 4: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Sant Joan de Moró 4 – 1 Homalá

Fecha: 07/12/2010

Lugar: Alcora

Page 5: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Jugado el 7 de Diciembre del 2010 en Alcora

Decepcionante partido, porque a priori éramos mejor equipo que ellos. El Moró se empleó con dureza, lo cual compensó su falta de calidad. El partido empezó bien para Homalá adelantándose en el marcador y teniendo el partido controlado, hasta que 2 desafortunadas jugadas nos costaron 2 goles y nos fuimos con desventaja al descanso. En la segunda parte no salimos mal, recuperando muchos balones al principio, pero el tercer gol acabó de finiquitar en encuentro. La afición está bastante descontenta con el equipo, ya que estos partidos son para ganarlos y no se pueden dejar escapar puntos tan importantes.

Vargas.-DIPLOMÁTICO.- Hizo un partido normal, sin cantadas y sin intervenciones de verdadero mérito. Jugó bastante adelantado y cortó bastantes contras. Nota: 4,5

Eliseo.- TRANSFORMADO .- Capaz de marcar y regalar un gol. Lo malo del futbol es que se recuerdan más los fallos que los aciertos… Nota: 4,5

Pablo.- CUMPLIDOR.- Participó bastante en el juego y lo intentó aunque sin acierto. Nota: 4,5

Jorge.-LUCHADOR.- Peleó todo lo que pudo, pero no era su partido. La actitud de Jorge como siempre muy positiva. Nota: 4,5

Iván.- TÁCTICO.- Se encargó de mantener un poco el orden en el terreno de juego pero el equipo no ayudó. Nota: 4,5

Jordán.- FALLÓN.- Exceso de conducción del balón en determinados momentos y causante principal del 3-1 en contra. Fallos que determinan el resultado de un partido. Nota: 4

Bañón.-IMPLICADO.- Salió con el 3-1 y se ajustó bastante a lo que pedía el entrenador. No estuvo mal. Nota: 4,5

Jordi.- AISLADO.- Jugó de pívot pero no le llegaron muchos balones. No se puede negar que el chaval lo intentó todo. Nota: 4,5

Page 6: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.- BATALLADOR.- Cundo salió intervino bastante, estuvo desafortunado en el cuarto gol, pero su actitud en el equipo es francamente elogiable. Aunque no le salgan las cosas el chaval lo intenta todo, lo cual habla en su favor. Nota: 4,5

Christian.- REAPARECIDO .- Volvió después de estar bastante tiempo lesionado y no lo hizo mal el tiempo que jugó. Se mostró participativo. Nota: 4,5

Jugado el 19 de Diciembre de 2010 en chencho sur

Partido muy complicado, en el que al final por fortuna se pudieron conseguir los 3 puntos que tanta falta nos hacían. El partido empezó bien con dos o tres claras ocasiones para el Homalá, pero la suerte no estuvo de su lado y se llegó al descanso con un 0-2 en contra, cuando el Rallo Inmueble únicamente lanzó dos chuts a portería. La segunda parte se salió a presionar por toda la pista, y el Homalá fue el claro dominador del encuentro, pudiendo incluso acabar el partido con goleada.

A continuación las puntuaciones que semanalmente pi de la afición :

Vargas.- DESCAFEINADO .- No tuvo excesivo trabajo, y el segundo gol que encajamos quizás se pudo hacer algo más. La afición le pide a nuestro portero que demuestre más autoridad en el campo y ordene a sus defensas.

Nota: 7,5

Iván.- CONTUNDENTE.- En ocasiones se empleó con demasiada agresividad cuando algunas jugadas no lo requerían. Mantuvo bastante bien la posición en el campo.

Nota: 7,5

Eliseo.- VERSÁTIL .- Jugó un buen partido en líneas generales y marcó el gol de la tranquilidad. La afición le pide más agresividad y más contundencia a la hora de presionar.

Nota: 8

Alexis.- EFUSIVO .- Salió, puso bastantes ganas y mucha fuerza en todas las jugadas.

Nota: 7,5

Bañón.- MILITAR .- Se limitó a cumplir las órdenes del entrenador y puso valor y huevos que tanto pide el entrenador.

Nota: 7,5

Jordi.- CONCENTRADO.- En ocasiones de lo concentrado que está le dices algo desde fuera y no se entera. Salió en la segunda parte y fue un revulsivo.

Nota: 7,5

Page 9: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.- AMBICIOSO .- Su compromiso con el equipo es indiscutible, sus ganas innegables y la afición está muy contenta con su rendimiento. Probablemente ha sido el jugador que más ha evolucionado.

Nota: 7,5

Milito.- TÁCTICO.- Aportó seguridad atrás y control del balón. Un jugador muy técnico que su recuperación nos vendrá bastante bien para lo que queda de temporada. Cierto que algo tuvo que ver en el segundo gol que encajó el equipo.

Nota: 8

Jorge.- EL MEJOR .- Jugó toda la primera parte y comandó en todo momento al equipo. Demostró estar en un buen estado físico y marcó el gol que significó el triunfo del equipo.

Nota: 8,5

Jordán .- Le faltó algo de suerte en algunas jugadas que no entraron, pero luchó en todo momento. Debe mejorar físicamente, porque en momentos de la segunda parte se veía un poco justo de fuerzas.

Nota: 8

¡¡¡¡LO DICE TEJE!!!!

Orgulloso de ser capitán y defender los colores dur ante diez años, de este histórico del futbol sala de la provincia de Castel lón, suerte a los nuevos chicos y que disfruten tanto como lo hicimos nosotr os, por supuesto un HOMALÁ campeón. Que con el entrenador que tenéis se guro que lo lográis, o por lo menos os aseguro que con Hugo la camiseta la vais a sudar. SUERTE CHICOS! y AUPA HOMALA!!! TEJE. VICEPRESIDENTE

Page 10: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Frudesa 0 – 6 Homalá

Fecha: 08/01/2011

Lugar: Chencho

Page 11: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Jugado el 8 de Enero del 2011 en Chencho

Partido complicado a priori, pero que resultó ser cómodo y no se dio ninguna opción al rival. Homalá salió “centrado y gustándose” en determinados momentos del partido. El resultado fue justo y no hubo momento en el que peligrara el partido. A continuación las crónicas individuales que tanto pide la afición.

Vargas.- EXCELENTE .- Tapó muy bien por bajo, estuvo atento en las salidas y salvó 2 balones muy complicados. No se le puede reprochar nada en el partido. Rozó la perfección. Nota: 9,5

Eliseo.- ESPÍA .- Pasa excesivamente desaparecido, como si tuviera falta de confianza. En general hizo un buen partido, calladito pero la afición no le reprocha nada, excepto que se rumorea que la noche de antes salió e iba aun un poco alcoholizado, lo cual provocó que a los 8 minutos de partido pidiera el cambio, lo cual también le honra. Por lo demás bien. Nota: 8

Bañón.- VOLUNTARIOSO.- Puso ganas y cuajó un buen partido. Le falta un poco de tranquilidad en algunos momentos, pero la afición esta contenta con él. Su evolución jornada a jornada es notable, y su entrega indudable. Nota: 8

Israel.- MOTIVADO.- Dispuso de mas tiempo del habitual y la verdad que lo aprovechó, dejando un “cañito” a un defensa y apunto de marcar en un uno contra uno que tuvo un poco escorado. La actitud de este jugador intachable, siempre buscando el bien colectivo. La afición también está muy contenta con él. Nota: 8

Cristian.- CERROJO .- Cuajó un buen partido en su reaparición y poco a poco se va cogiendo. Marcó 2 goles y mantuvo a raya al pivot del otro equipo. Puede ser un jugador clave para futuros partidos y la afición empieza a corear su nombre… la venta de camisas con su dorsal se ha disparado en las oficinas del club… Nota: 9

Jorge.- EL GENERAL .- Ejerció de capitán y es el jugador más ordenado tácticamente dentro del equipo. Con su sola presencia el equipo coge confianza, además marcó un gol y colaboró en 2 más tirando numerosos desmarques que facilitaron goles a otros compañeros. La afición dice que es un jugador clave para el equipo, y que desde su fichaje, el rendimiento del equipo se ha incrementado de forma notoria. Nota: 8,5

Jordán.- CÓMODO.- Jugó un buen partido en líneas generales, pero en algunos momentos del partido vaciló en exceso a algún rival tirando algún caño en posiciones comprometidas. Tuvo bastante movilidad aunque la afición asegura que puede dar más de si y ponerse físicamente a

Page 12: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

tope, ya que se rumorea que las Navidades el han hecho ganar algún que otro Kg. Nota: 8,5

Jugado el 23 de Enero del 2011 en Chencho

El marcador no reflejó lo realmente ocurrido en el campo, donde en la primera parte Homalá fue netamente superior, pudiéndose ir con un resultado de escándalo al descanso. La segunda parte fue del Castelló Atletic, en la cual Homalá cometió numerosos errores de bulto que le costaron excesivos goles para el trabajo realizado.

Aquí están las puntuaciones que pide la afición cad a semana:

Toni.- HIPERACTIVO. - Se mostró implicado, y paró todos los tiros que le hicieron a excepción del gol encajado que se puede atribuir a la mala suerte. Mandó bastante y dirigió bien desde la portería. Nota: 8

Vargas.- GAFADO .- Prácticamente todo lo que le tiraron entró dentro de la portería. No eran balones fáciles, pero la afición y el coinciden en que se podía haber echo algo más. Nota: 3,5

Iván.- DISCRETO .- No jugó de cierre y se le vió un poco incómodo, un partido discretito sin altibajos. Nota: 5

Cristian.- VERSÁTIL .- Cuajó una buena primera parte, jugando con criterio el balón. En la segunda se fue y se acabó el partido. Nota: 7,5

Eliseo.- CAMARERO .- Muy relajado se le veía en el banquillo. En el campo no lo hizo mal, también sin altibajos. Nota: 5

Jorge.- CURRANTE .- Trabajó como siempre para el equipo, aunque no se vió recompensado. Nota: 5,5

Pablo.- BIPOLAR .- Capaz de lo mejor y lo peor. Regaló 3 goles en bandeja a Jordán a la vez que el 2do y 3er gol encajados algo tuvo que ver. Nota: 7,5

Page 16: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.- CORRECTO .- Lo que jugó no lo hizo mal, salió con el partido perdido. Nota: 5

Jordi.- IMPLICADO .- Puso ganas y tuvo alguna ocasión para marcar. Nota: 5

Bañon.- ORDENADO .- Aportó lo que pudo, aunque el partido no estaba para filigranas. Nota: 5

Jordán.- LAMENTABLE.- Más no se puede fallar en un partido, dispuso de infinidad de ocasiones para marcar 3 o 4 goles y fue incapaz de hacer un mísero gol. Nota: 1,5

Page 17: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Figueroles 2 – 3 Homalá

Fecha: 30/01/2011

Page 18: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Figueroles 2 – 3 Homalá F.s.

Jugado el 30 de Enero del 2011 en Chencho

Partido muy igualado, en que el resultado más justo fue el empate, pero al final, inesperadamente, el Homalá se alzó con la victoria con un gol “in extremis” a falta de 2 segundos para acabar el partido. Se tuvo la suerte que en otros partidos nos ha faltado.

Vargas.- CORRECTO.- No tuvo apenas trabajo, y en el gol encajado no pudo hacer nada. Nota: 8

Toni.- NOTABLE .- Con el 1 a 1 en el marcador salvó un mano a mano. En el gol encajado poco pudo hacer. Nota: 8

Eliseo.-TRABAJADOR.- Cumplió dentro de la media del partido, limitándose a realizar lo justo y necesario para no desentonar. Nota: 7,5

Cristian.- CUMPLIDOR .- Partido normalito para su enorme calidad (según dice él, vamos… xd) en el que lo hizo bien, pero estuvo involucrado en algún desajuste defensivo. Nota: 7,5

Pablo.- REVOLUCIONADO .- Jugó bastante bien, aunque en algunas jugadas un poco acelerado o precipitado. Nota: 7,5

Iván.- DURO.- Jugó la mayor parte de cierre y se mostró contundente en las acciones que intervino. Nota: 7,5

Jorge.- OPORTUNISTA .- Marcó 2 goles vitales, estando atento a dos rechaces para adelantarnos por 2 ocasiones. Nota: 8,5

Jordán.- AFORTUNADO .- Partido discreto, pero tuvo la fortuna de marcar el gol decisivo a falta de 2 segundos para el final. Nota: 8

Jugado el 10 de Febrero del 2011 en Chencho

Partido aparentemente igualado en el que 2 jugadas puntuales decidieron el encuentro a favor de los locales. Da la sensación de que se podía haber hecho más en un partido duro y trabado.

Vargas.- INTERMITENTE.- Efectuó algunas intervenciones de mérito, aunque en el 2do gol quizás pudo haber hecho algo más.

Nota: 6,5

Toni.- EXPEDITIVO .- Únicamente encajó un gol y estuvo bastante correcto. En el gol puede pedirle explicaciones a Pablo y a su somnolencia en algunas jugadas xd.

Nota: 7,5

Iván.- EXCOMBATIENTE DE LA 2ª GUERRA MUNDIAL .- Partido como anillo al dedo para el. Un partido bronco y duro donde se siente como pez en el agua y fue el único que repartió manteniendo al equipo vivo.

Nota: 7,5

Cristian.- DISCRETO.- Partido no muy vistoso donde no se le vió muy participativo.

Nota: 6,5

Eliseo.- OPORTUNISTA.- No se muestra participativo y su falta de agresividad en el campo es evidente. Por el contrario no se duda de k tenga calidad y marcó un buen gol.

Nota: 7

Jorge.- IMPRODUCTIVO.- Luchó y lo entregó todo sobre el campo, pero con no muy buenos resultados. Siempre no se tiene el partido.

Nota: 6,5

Pablo.- DORMIDO .- No hizo un mal partido en general, pero debería repartir más leña como hace en los amistosos. Toni aun está hablando con el del 3er gol encajado.

Nota: 6,5

Page 21: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.- IMPLICADO .- No dispuso de mucho tiempo, pero no lo hizo mal, demostrando partido a partido que merece más minutos.

Nota: 6,5

Jordán.- GAFADO.- Marcó un gol, pero en propia puerta y según ciertos aficionados también tiene algo que ver en el segundo.

Jugado el 17 de Febrero del 2011 en Polifuncional Alcora

Partido igualadísimo, en el que una jugada desafortunada, junto al partidazo que realizó el portero del otro equipo, decantaron la balanza a favor de los locales. Homalá dispuso de ocasiones para llevarse el partido o por lo menos empatarlo, basando su juego en una sólida defensa.

Vargas.- BÁRBARO .- Sin encajar ningún gol y salvando jugadas de verdadero mérito. Partidazo.

Nota: 9

Toni.- DESAFORTUNADO .- Buen partido, salvando un gol al final de la primera parte, pero encajó el gol de rebote con Jorge, en el cual la afición sigue pensando que pudo hacer más.

Nota: 8

Iván.- ROCOSO.- Pasó bastante discreto, pero dejó su huella al pívot del otro equipo.

Nota: 7,5

Cristian.- EFECTIVO.- Intentó jugar sin complicaciones y estuvo a la altura del partido.

Nota: 7,5

Eliseo.- NEGADO .- Tuvo un partido desafortunado en el que prácticamente no le salió nada bien.

Nota: 7

Pablo.- BIPOLAR.- Capaz de cosas buenas y malas. Tuvo un desajuste defensivo enorme que solventó Vargas pero en general lo hizo bien.

Nota: 7,5

Jordi.- ACTIVO.- Salió participativo y en sus botas estuvo el empate a 1.

Nota: 7

Page 24: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Israel.- SOLIDARIO.- Jugó con intensidad y exprimiéndose al máximo en beneficio del equipo.

Nota: 7,5

Jorge.- DESAFORTUNADO .- Jugó un buen partido pero no tuvo suerte a la hora de parar el chut del jugador adversario, ya que desafortudanademnte entro en la portería.

Nota: 7,5

Jordán.- LUCHADOR .- Puso ganas pero ahí quedó todo. Dispuso de una buena ocasión para empatar.

Jugado el 20 de Febrero del 2011 en Chencho

Partido en el que la superioridad del Homalá era evidente y que se tuvo que resolver mucho antes, si determinado jugador hubiera estado mínimamente acertado.

Vargas.- ESPECTADOR.- Prácticamente no ha tenido trabajo en la 1era parte y el que ha tenido lo ha sacado bien.

Nota: 8

Toni.- CONCENTRADO.- Estuvo atento durante todo el partido y en el gol encajado no pudo hacer nada.

Nota: 8

Iván.- PICHICHI .- Marcó 2 goles, uno de ellos fue un chicharro. También decir que la precipitación en algunas jugadas resultó peligrosa.

Nota: 9

Cristian.- CONTROLADOR.- Jugó la 1era parte y un partido bastante correcto y acertado.

Nota: 8

Jorge.- SACRIFICADO .- Corrió bastante y su sacrificio en el campo tuvo recompensa con un gol.

Nota: 8,5

Eliseo.- PARTICIPATIVO .- Estuvo bien en líneas generales, aunque un poco de agresividad no le vendría mal.

Nota: 8

Pablo.- JUSTITO.- No se mostró muy voluntarioso e hizo lo justo y necesario para que la afición no se cebe con él.

Nota: 7,5

Jordi.- CURRANTE.- Lo intentó desde que salió y puso ganas.

Page 27: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Nota: 7,5

Israel.- ELÉCTRICO .- Partidazo, el mejor con diferencia. Salió a otra velocidad que el resto, provocando una falta en un balón perdido, regalando un gol prácticamente hecho a Jorge…. En conclusión, PARTIDAZO. Su progresión es evidente y cada vez dispone de más minutos. Un claro ejemplo de que el fútbol no son sólo goles.

Nota: 9,5

Jordán.- INFRAHUMANO.- Parecía un jugador infiltrado del otro equipo, fallando cosas imposibles y regalando goles en fallos clamorosos en defensa.

Nota: 5,5

Page 28: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Look Creativo 7 – 2 Homalá

Fecha: 27/02/2011

Lugar: Castalia

Page 29: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Jugado el 27 de Febrero del 2011 en Castalia, en pésimo estado para la practica del fútbol sala

Homalá planteó y jugó un buen partido, hasta se puso en ventaja en la primera mitad, luego el experimentado equipo de los peluqueros, supo manejar el partido a su antojo imponiéndose con autoridad.

A Continuación las puntuaciones que pide la afición cada semana:

TONI (5): acertado .paro todo lo que le tiraron, en los goles fue “abandonado” por sus compañeros.

IVÁN (6), jugó a buen nivel, interpretó el partido a la perfección, en línea ascendente.

Cristian (3 ), le costo entrar en juego, desconcentrado, regalo dos goles, impensable con la calidad que tiene.

Pablo (4), mientras tiene aire, cumple a buen ritmo, luego se diluye.

Jordi (4) lo intentó mientras estuvo en la pista, le falto intensidad en la marca, lo esta haciendo bien.

Israel (5) cumplió con lo que le pidió el entrenador, corrió empujó metió la pierna, Irreprochable, buena actitud.

Jorge (5) partido muy completo hasta que se lesionó el pié, dos semanas de baja.

Eliseo (0) faltó al compromiso más importante en HOMALÁ, el respeto a sus compañeros por falta de actitud, a su favor, que lo reconoció y se disculpó.

No jugaron: Jordan, Bañón, Borja, Alexis

El árbitro José A. Suárez Domínguez (5), se complic o él solito, sin necesidad. Le falta ritmo de competición.

Page 30: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Homalá 1 – 2 Sanchez Verchili

Fecha: 06/03/2011

Page 31: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011

Homalá 1 – 2 Sanchez Verchilii

Jugado el 6 de Marzo del 2011 en Chencho

Partido igualadísimo que se resolvió al final, a falta de 30 segundos en un corner donde el balón entró llorando por el palo largo del portero. Decir que nos pudimos llevar la victoria, pero que lo justo hubiera sido un empate.

Toni.- SEGURO.- Los goles que encajó no fueron cantados y en general no tuvo mucho trabajo, pero obró bien. Nota: 7,5

PABLO.- EXPEDITIVO .- Al corte atento, bien en defensa, buen partido. Debe tener mayor tranquilidad cuando está el balón es sus pies. Nota: 7,5

Eliseo.- CONTUNDENTE .- Puso la agresividad que siempre se le critica que le falta, partido bastante completo en defensa. Nota: 8

Borja.-HÁBIL.- Fue el que más sensación de peligro aportó jugando con descaro y el único que parecía que aportaba algo nuevo en ataque. Nota: 8

Iván.- ASESINO A SUELDO.- Se las tuvo con León, el pívot del otro equipo. Lucharon los dos uno contra uno al estilo Oliver y Benji…. Además marcó un gol. Nota: 7,5

Israel.- TRABAJADOR.- Presionó, incordió y molestó al contrario todo lo que pudo. Nota:7

Jordi.- ANSIOSO .- Jugó precipitado y con demasiada aceleración en el partido. Nota: 6

Jordán.- APÁTICO.- Lleva ya 2 o 3 partidos que no intenta ningún regate ni ninguna jugada típica de la que estamos acostumbrados a ver y su mediocridad resulta insultante para la afición. Nota: 6

Jugado el 13 de Marzo del 2011 en Grapa

Buen partido en general donde se pudo ver la inferioridad de un equipo que demuestra día a día porque es el colista de la liga. El partido estuvo dominado de principio a fin por Homalá donde el resultado pudo ser mucho más amplio.

Vargas.- ABURRIDO.- Apenas le dispararon en todo el partido y aun así encajó un gol, pero bueno, no era trascendental. Nota: 8

Pablo.- ACTIVO.- Hizo buenas combinaciones, pero a veces se precipita en la salida del balón con pases muy forzados o despejes cuando está completamente sólo. Marcó un gol. Nota: 8

Iván.- AGRESIVO.- Realizó numerosos lanzamientos lejanos, marcando un gol y 2 o 3 apunto de entrar. Decir también que numerosos pases fáciles se le van, sobre todo en la salida del balón. Nota: 8

Borja.- VOLUNTARIOSO.- No se vio ni la mitad de activo y atrevido como contra el Sanchez Verchili. No lo hizo mal, pero la afición esperaba mucho de él. Nota: 8

Eliseo.- SOBRADO.- Al igual que la afición le critica cuando lo hace mal, hoy lo contrario, jugo con parsimonia y sin precipitaciones, marcando 2 goles y mostrándose superior al resto de jugadores rivales. Esperemos que no se borre contra equipos con más potencial. Nota: 9

Alexis.- REAPARECIDO.- Llevaba mucho tiempo sin jugar y dispuso de bastantes minutos. Marcó el quinto gol que cerró el marcador. Nota: 8

Cristian.- RELAJADO.- Un partido de no mucha exigencia que solventó con facilidad y seguridad atrás. El partido tampoco requirió un gran esfuerzo para él. Nota: 8

Page 34: TODAS LAS CRONICAS DE HOMALA AÑO 2010-2011