ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA REGULAR CON VICTORIA ANTE C.B. PALOS

Post on 09-Mar-2016

217 views 1 download

description

CON ESTA VICTORIA TERMINAMOS 2º DE GRUPO, PERO CON EL MEJOR PORCENTAJE DE VICTORIAS Y DERROTAS (4-2), QUEDANDO ENCLAVADO EN EL NUEVO GRUPO DE CLASIFICACIÓN COMO 3º

Transcript of ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA REGULAR CON VICTORIA ANTE C.B. PALOS

TURYPEOPLE HISPALENSEDE PREVENCIÓN C. B. ISLAC R I S T I N A

C . B . P A L O S

80 TURYPEOPLE HISPALENSE DEPREVENCIÓN CLUB BALONCESTO ISLACRISTINA ( 19 + 22 + 24 + 15)

SÁNCHEZ, J.J. (5), GARCÍA, PJ. (13), LÓPEZ, F.

(8), NOGALES, F. (4), RODRÍGUEZ, L.C. (2),

REQUENA, F. (3), CORDERO, J. (8), RUIZ, J.J.

(6) REVIDIEGO, T. (11), LÓPEZ, R.J. (4),

NÁRDIZ, E. (12)

40. C.B. PALOS ( 10 + 11 + 11 + 8)

AVÍAN, E (3), ROJAS, L. (14), VÁZQUEZ, D. (2),

GIL, P. (9), GIL, V. (-), GIL, J. (-), INFANTE, J.L.

(-), ROSADO, A.J. (3), SÁNCHEZ, J.A. (6),

ROJAS, M. (-)

18º jornada y último de la fase regular que se saldo con unanueva victoria del equipo isleño que le hace terminar comosegundo del grupo, y a la espera de cómo queda Lepe – LasAméricas para ver con que número de derrotas y victoriaspasamos a la siguiente fase por sistema olímpico.Este partido fue muy fácil desde el inicio donde se empezó a tenerventajas en el marcador a partir del minuto 6, con una defensaindividual agresiva y con un gran juego de equipo, anotándosemuchas canasta desde dentro de la zona y con rápidoscontraataques con asistencias, llegándose con una ventaja de 9puntos al final.El segundo cuarto fue aún mejor en cuanto a juego de equipo y selogro una diferencia de 11 puntos en él. Continuando con unagran defensa y un juego de equipo que comienza a dar sus frutos,aunque a veces hay precipitación en la elección de tiros o pases.El tercer cuarto comienza también muy fuerte y es un calco de losdos anteriores aumentándose aún más la ventaja en puntosllegando a ganar este cuarto por 13 puntos de diferencia.Así llegamos al último cuarto con un vaivén de cambios durantetodo el partido y dando juego a los jugadores que menos hanjugado durante toda la liguilla regular, así se llega a ganar tambiéneste cuarto por 8 puntos de diferencia terminando el partido conel resultado de 80-40 a favor del equipo isleño.Ahora queda empezar la segunda fase con los 4 primeros de laotra liguilla el grupo A que son Aracena, Beas, La Palma yTrigueros.Como nota final decir que somos el tercer mejor equipo de estanueva liguilla y que pasamos con 4 victorias y 2 derrotas, lo quehace posible que se sueñe con jugar la fase de ascenso. Alla por elmes de Mayo