desafio de porteros

1
1er DESAFIO DE LOS PORTEROS FUTSALA 2010 Competencia dirigida a todos los porteros y atletas en general por categorías donde se enfrentaran en un desafío de resistencia, agilidad, fuerza y reacción solo portero contra portero durante 3 minutos en un todos contra todos en busca del titulo Campeón. REGLAMENTO GENERAL Los lanzamientos podrán ser con la mano o con los pies. El portero tendrá 4 segundos para efectuar el lanzamiento después de controlado el balón. Solo se podrá lanzar y parar en la zona delimitada, en caso de sacar fuera de su área se invalida el saque y se da el saque al portero contrario, en caso de un portero tocar el balón fuera de su área en una acción de defensa se le concederá gol al portero lanzador. Si en un despeje el balón pasa la media cancha el portero podrá relanzar sin esperar a que el balón llegue a su área de portería, si sale se reanuda el juego con saque de su área. Si en un despeje del defensor el balón sale por su propia línea de banda se reanuda el juego con saque del defensor. Si al momento de terminar el tiempo el balón esta en manos del portero que no efectuó el saque inicial este podrá efectuar el lanzamiento. Se otorgaran 3 ptos al vencedor y 1 al empate, en ronda final se dará prorroga de 1 minuto y de persistir se efectuaran 3 cobros penales. El área de la cancha será de 15 mts x 12 para categorías Libre hasta Sub 16 y 13 x 12 para Sub14 a Sub 12. El área del portero será de 2.5 mts desde la línea de portería. Los porteros podrán tener 3 personas que le ayuden en la búsqueda de los balones. Categoría Libre a Sub16 . Mas información al 0416 3565283 o por el correo futsalaenlara @yahoo.com Invitan

description

normativa para el primer desafio de porteros lara 2010

Transcript of desafio de porteros

Page 1: desafio de porteros

1 er DESAFIO DE LOS PORTEROS

FUTSALA 2010

Competencia dirigida a todos los porteros y atletas en general por categorías donde se enfrentaran en un desafío de resistencia, agilidad, fuerza y reacción solo portero contra portero durante 3 minutos en un todos contra todos en busca del titulo Campeón.

REGLAMENTO GENERAL

Los lanzamientos podrán ser con la mano o con los pies.

El portero tendrá 4 segundos para efectuar el lanzamiento después de controlado el balón.

Solo se podrá lanzar y parar en la zona delimitada, en caso de sacar fuera de su área se invalida el saque y se da el saque al portero contrario, en caso de un portero tocar el balón fuera de su área en una acción de defensa se le concederá gol al portero lanzador.

Si en un despeje el balón pasa la media cancha el portero podrá relanzar sin esperar a que el balón llegue a su área de portería, si sale se reanuda el juego con saque de su área.

Si en un despeje del defensor el balón sale por su propia línea de banda se reanuda el juego con saque del defensor.

Si al momento de terminar el tiempo el balón esta en manos del portero que no efectuó el saque inicial este podrá efectuar el lanzamiento.

Se otorgaran 3 ptos al vencedor y 1 al empate, en ronda final se dará prorroga de 1 minuto y de persistir se efectuaran 3 cobros penales.

El área de la cancha será de 15 mts x 12 para categorías Libre hasta Sub 16 y 13 x 12 para Sub14 a Sub 12. El área del portero será de 2.5 mts desde la línea de portería.

Los porteros podrán tener 3 personas que le ayuden en la búsqueda de los balones.